连接电视机卡顿甚至直接卡关机,有严重的塔塔声,联系客服也没解决,撕了膜退不了货,只能当手机外放器了
(旗舰款)琉璃四代
5***a
只能说真心离谱 这耳机随便一搜210他们自己也才卖258 搭配要卖280 而且好评才送底座架子 真的离谱
(搭配套装)琉璃四代+JBL耳机
垃圾东西,质量奇差,买来一天就有电流,放音乐就像闷在被子里一样,慎入
(高性价比)琉璃3 黑色
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,本店支持七天无理由退货,一年质保,有任何问题,您可以联系在线客服,我们会努力为您解决的
2024-04-24 17:25 回复
Aura Studio 3 经典黑色
昵***用
强制要求好评才送赠品(直播的时候并没有说要求好评)的一律差评
你***i
处理问题处理一年了还没处理 收到货有一个小裂痕 质检员怎么质检的
Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 顾客您好 之前是因为过年期间客服都休息了 这边年后已经给您补偿了呢,您看还有什么问题都可以联系我们在线客服哈 我们会努力为您解决的
2024-03-05 15:33 回复
这个售后是真的差 不理人的是吗 要不是是官方旗舰店在这撑着 早倒了吧?
Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 亲爱的客户,您好!非常抱歉给您带来了不好的体验,这边已经在给您反馈问题了,您放心有问题我们都是会给您处理的,都可以联系我们在线客服,我们会给您满意的答复并解决好问题!!
2024-02-05 14:33 回复
j***M
差很差,非常的差,而且商家态度恶劣,未按照时间到达,还有商品有问题非常的差,质量也很差,建议大家都不要买,不要在这买,简直是黑店,太黑了,我买了我的后悔真的,谁买谁后悔啊
Aura Studio 3 经典黑色
v***瑞
音响买一个月,用了四五次,坏了,只能修,修了一个礼拜,一点动静都没有,
Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我店的产品保证全新正品的,产品具体是什么问题需要检测后才知道呢,产品寄到维修站,技术人员检测都是需要时间的呢,请您耐心等待,很抱歉给您带来不好的体验。
2023-12-06 14:19 回复
底部低音炮和玻璃共震产生很大杂音。有底座送,要强迫客户好评晒单才能再发。单品当天无法使用。套路太深果断退单。
Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会努力改进的,这边赠送底座并不是强迫好评才赠送的呢,可能是客服没有表达清楚呢,实在是不好意思呢
2023-11-22 13:41 回复
b***1
快递盒破损,疑似被开封过,2000块钱的东西买到了体验感非常差劲,也不怎么样,这个品牌也就一次,音响塑料玻璃内还粘有黑色纸屑
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 顾客您好,我店的产品都是全新正品的呢,支持在官网查看SN码,有任何问题都可以反馈我们在线客服,这边也同意给您退货了的,很抱歉给您带来不好的体验。
2023-11-21 15:59 回复
二手商品当全新卖,拿到就是包装破损,很明显的使用痕迹,底盘是有磨损的,电源线是没扎的,客服是没耐心,音质是可以的,补偿是30的,让我看看谁来拿到这个第不知道几手的机器捏,问是不是二手都不敢说捏只说是京东发货的
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我店的产品支持在官网查看SN码呢,保证全新正品的,对于客服的建议我们会努力改正的,加强对客服的培训,很抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快!
2023-11-21 16:01 回复
u***j
商品漏发。
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择我们店铺,您购买的商品赠品登记后7天内发出呢,您下单后后给您登记了的,按着下单顺序我们会陆续发出的,不是漏发哦,实在不好意思,给您带来不好的体验
2023-10-31 11:17 回复
产品很好,但是服务态度差,而且说好的,晒单送,却要强迫好评才送底座。我这里的评价对商品一百分满意。对服务态度零分。
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的用户体验,您可以联系在线客服发地址给您登记赠品,后期有任何问题可以咨询在线客服,感谢您的支持,谢谢
2023-10-25 13:54 回复
六***i
什么时候开始音响都不带音频线了😊,可能是跟苹果学环保了吧
【成毅款】Aura Studio 4上新
哈曼卡顿官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将诚为您服务!给您带来的不便再次深表歉意!
2023-10-17 11:42 回复
售后服务真的好差
2023-09-26 15:30 回复
u***i
这个差评是给客服的,就你这还金牌客服?简直就是侮辱了这几个字,收到货后,问他怎么调节音效,才发现他给我的信息拒收了应该是拉黑了,我就很无语了,大家可以看下面和他的聊天记录,下单前问他有没有音频线链接,他让我自己去找,ok没问题,下单完收到货后,问他个问题消息都发不出去。我搞不懂他这是什么操作。找京东客服也不管。产品本身质量还行没发现什么问题。但这个客服人员属实简直太差劲
Aura Studio 3 黑金版
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,这边没收到您的消息哦,您看下消息是没发送成功吗,遇到问题可以联系店铺在线客服哦,感谢您对哈曼卡顿的支持
2023-09-04 18:18 回复
从来没见过这么傲慢的商家,这么差的售后服务:说明书明明写着可以连接两台设备,结果连接第二台,都要重置音响,否则连不上,跟商家客服联系,客服就像机器人一样,根本听不懂你的问题,只是不断重复她想说的话。后来升级到京东客服,才同意把商品寄回商家,商家收到以后,录了一段6分多钟的开箱视频,整个过程也没显示连接手机的过程,然后就告诉我音响没有问题,拒绝退货,沟通过程中,知道我的手机是安卓以后,告诉我苹果的没问题,难道我买个音响,还要换个手机?后来商家售后又上传了一张照片,随便用手指指了个地方,就说是商品有划痕,不符合退货要求,那张图片根本看不出划痕,京东客服也没看出来,要求他们上传清晰一点的照片,商家客服反问,你还需要多清晰的照片。总之整个使用和退货过程一波三折,无论是商品,还是客服,售后,体验都很差。顺便说一句,京东的客服还是不错的,挺负责任
七夕礼物成毅款Aura Studio 4
u***s
到货半个月,迟迟不送赠品,一而再再而三的的追问,物流消息也差不多,不诚信,差评!别买
成毅款Aura Studio 4(上新)
哈曼卡顿官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的用户体验,这边今天赠品已经给您发出,把顾客的购物体验放在第一位一直是我们的宗旨,您的肯定和满意是我们不断前进的动力,后期遇到问题可以联系在线客服。
2023-07-26 16:40 回复
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的用户体验,我们是官方旗舰店,所销售的产品保证是正品,我们的机器在出厂前都是,进行过检验的,合格之后才会售卖,如商品有质量问题经售后检测属实15天内可以换新,15天以后厂家售后维修,保修一年,可以联系客服进行售后检测,感谢您对哈曼卡顿的支持,祝您购物愉快。
2023-03-01 17:51 回复
j***L
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 亲非常抱歉给您带来不好的用户体验,咱家是官方旗舰店,所售产品保证全新正品,如机器遇到质量问题可以联系我们检测维修,这边第一时间为您处理,感谢您对哈曼卡顿的支持,祝您购物愉快。
2022-12-02 17:52 回复
买一个音响没有音频线就很无语。就只能连蓝牙用吗
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 亲非常抱歉给您带来不好的用户体验,咱家是官方旗舰店,所售产品保证全新正品,这款音箱是不送音频线的哈,需要自行购买哦,感谢您对哈曼卡顿的支持,祝您购物愉快。
2022-12-02 17:53 回复
救命,真的超级#,快换自营店,我花了一个多月时间去维护自己的权益还没成功,还威胁京东验货人员说要是没有划痕他负责,被我当场听到,以至于京东人员非要说有划痕,我动都没动
琉璃3代蓝牙音箱
音质很普通,一般产品。
琉璃3代蓝牙音箱
一星是给商家的,这样的商家自从网购以来未遇到过,包装完好的情况下无法退货。
买回来不喜欢拆了包装就不能退了
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 17:04 回复
倪***1
居然不给退换货质量极差!服务态度极差!体验感极差!
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~给您带来不好的体验非常抱歉,如果您在使用过程中出现质量问题,请您尽快联系在线客服,我们会尽快尽力解决您的问题,如果是耳机本身存在质量问题,产品都有一年质保支持全国联保,建议您可以申请售后,这边给您检测一下,如存在质量问题支持7天内退货,15天内换货,1年保修的呢,后期也会不断完善,提升品质,感谢您的反馈~
2022-02-08 09:06 回复
茵***比
c***x
东西收到了,快递很快,包装很简陋,连个外面的盒子都没有,直接就是里面的盒子。塑料袋已经破了。打开后发现里边已经打开了,深度怀疑是某人退换货退回来的,链接WiFi 看应该不是国行,明显港货HK。听着音质凑合吧,要不是我特别忙,真是应该退了。
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好。商品除外包装外还有内部保护包装,请放心使用。HK为哈曼英文缩写。不是香港的意思。给您带来不便。深表歉意
2021-12-02 14:07 回复
幸***7
音质不好
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件)。也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,使用中有任何问题可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-11-23 10:40 回复