买给朋友的礼物,一打开就是坏的,就很尴尬!我在想这东西也不是15块钱吧?能不能包装的认真一点呢,而且坏了发给客服,客服解决问题也一般……我觉得好歹是个大的品牌吧,把包装和客服搞的这么垃圾干麻呢,不理解,估计客服都是外包的
(高性价比)琉璃3 黑色
3***e
产品没的说,这么贵的音响不送音频线。。。中评
(旗舰款)琉璃四代
北***c
音质没问题非常好链接电脑有线链接是坏的不能用即使蓝牙链接成功后打开其他程序还需要重新选择音频输出~根本没声音
(高性价比)琉璃3 黑色
帅***锅
外形外观:没3代好看 做工质感:凑合 音质音效:听个响,低音不错
Aura Studio 4上新
产品2099购买 同平台同产品不同店铺 1899 7天无理由客服说拆了就不能退 我们连膜都没斯 完全不影响二次销售 也不让退 真的是糟糕的购买体验 产品质量不错 价格有点小贵
残***园
音质不满意,不够清澈不够透亮。不值这个价
Aura Studio 4
山***苍
客服挺差劲的哈实话实说,蓝牙难连也是实话哈,送朋友体验很差
Aura Studio 3 白色
z***u
音质一般...高音质还会卡顿电流
【成毅款】Aura Studio 4上新
东西是好东西,但是买了三天就又给个优惠券降价200,价保也不行,需要的再考虑一下吧,还没有音频线,下载的电子说明书基本是广告
Aura Studio 3 黑金版
蓝牙会自动断开 想要求换货还不让 说胶带扔了 不能退
成毅款Aura Studio 4(上新)
叫***余
全网的音响都是膜,全新的都有,但是京东的没有,不知道大家的有没有,是不是全新的不太好说!
Aura Studio 3 经典黑色
M***g
没有音频线,蓝牙连接距离短。
成毅款Aura Studio 4(上新)
虫***瓶
不给音频线
安***哦
收到包装是破损的
孟***起
插口很容易滑落
青***x
说送3.5mm的连接线,结果没有。不知是忘了,还是本来就没有,虚假宣传。
c***然
样式很科幻,黑色显气质,使用很方便,重低音超强,但真的太强了,强的过度了,强到播放所有的歌都带有强烈的重低音,很有损歌曲音质。如果听歌建议买水晶4,更适合。无奈本人喜欢黑色,不喜欢白色,也不喜欢带两个外放~
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件)。也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,使用中有任何问题可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-11-09 16:24 回复
u***r
颜值还行 但是2千块的东西可不能只是好看就行啊! 五个按键,前3后2,就不说绕来绕去不方便了,加几个按键灯可好?开关键在后面,每天都要牺牲几秒阳寿去摸,设计师没毕业吗? 3.6kg?太重了! 只能插电源,还不是USB线能插的,没有内置电池! 不能一键切换设备? 声音不够清晰,有浑浊感,细节难听清,重低音太重了? 水纹灯鸡肋,不是跟随音乐节奏跳动,看两天腻了,应该设置默认关闭
2021-11-04 17:47 回复
我***6
买回来试用了几天,感觉音质和价格不匹配,跟漫步者大几百的差不多,而且买贵了找卖家退差价,卖家是想尽办法推托,就是不想补差价,还好找了京东客服介入,才退下来!
2021-11-03 14:15 回复
首先定性,如此贵的价格对不起它的性能,没有传说中的那么神奇,我算是一个好奇害死猫的买家,冲着哈曼卡顿四个字去的,骚气的外观,一般的音质,性价比似乎太一般了
羊***-
送的耳机不兼容客服无法解决
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您的支持,每一位客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多客户,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服或官方热线4006306678,期待您带来更多分享,一路同行,感谢有您,希望下次可以收获您的好评哦,感谢支持~
2021-09-03 15:22 回复
平***t
不知道为啥,感觉效果很一般。后来想了一下,可能是平时在车里听惯了柏林之声,再听2000元的哈曼也就一般。现在连接电视当音响
v***l
服务感受一般,产品不错
琉璃3代蓝牙音箱
哈曼卡顿官方旗舰店 尊敬的客户您好~非常感谢您对我们产品的支持,请问产品的哪一方面令您不满意呢,您可以提出来,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持与动力,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接联系在线客服咨询,我们会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际问题,请您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-12 15:42 回复
买了2个,包装急差,这么贵的东西,外面连个纸箱也没有,本来送给好朋友的,也不知道摔坏没有,太不负责了,还有一共不到4000元,结果发票开了5张,这是什么卖家!
琉璃3代蓝牙音箱
建议购入前到实体店试音再决定是否入手,否则一旦拆封就不能退了,个人觉得低音够了,但是音质很普通,这种低音普通的低音炮就能实现,最主要是音质没有达到预期效果,
根本没有送耳机都是骗人的
Aura Studio 3 经典黑色