大1匹 一级能效 云锦畅销款
u***v
挺好的,制冷效果可以。师傅上门也快,服务也很好,还顺便帮我把旧机子的滤网给洗了
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
格力空调是我们家首选品牌,好空调,格力造。
九***年
商品不错,看起来就不错,还没用就感觉很不错,最后用起来确实不错,希望后面用着都能很不错,最后希望这个产品一直都能很不错。
6***b
这一款格力云锦空调已经是第2次购买了。室内、室外机噪音都比较小,制冷迅速,还有wifi功能。这次是赶在高温之前买的,格力售后安装快速,也享受了京东的以旧换新服务。
我***呀
因为是大牌子,所以选择了格力,也相信格力值得信赖,付出了期待却因为各种问题给了我最差的体验,尤其是客服,无法形容这次购物带来的失望……
1.5匹 一级能效 云锦2代
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-16 08:46 回复
g***f
空调还得选格力。
u***z
1.5匹 一级能效 云锦2代
非常好,包括家电回收,很满意
大1匹 一级能效 云锦2代
非常不开心的一次。购物。说什么保价,结果都没肯退钱。
大1匹 一级能效 云锦2代
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!店铺已开通30天价保服务,订单签收之前或者签收30天内商品降价,您可在当天截图当天页面降价价格图片发给在线客服为您退差价,咱们店铺价保只限于本店铺,其它平台及店铺无法进行价保的哦。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-10 11:27 回复
亲戚们一直买的都是格力空调,小姨家4台,三姨家和工作室4台,真的是非常信任,格力已经是她们选空调的代名词了。每次都找我帮他们~需要的型号,很nice
2024-05-08 16:56 回复
8***y
从收旧机,到送新机,安装,服务都很好。
8***y
从收旧机,到送新机,安装,服务都很好。
乐***彩
安装师傅很好
大1匹 一级能效 云锦2代
外形外观:好看 冷暖效果:非常棒 静音效果:声音小 送货时效:及时 安装时效:快 服务质量:好
上门及时。
c***a
一直是买格力的空调,非常满意。服务到位。
c***a
非常满意,服务到位,质量一如既往的好
廖***8
空调正品,制冷很快,大品牌值得信赖
用***示
服务质量:非常好 安装时效:非常好
j***T
美观大气,非常静音,安装及时,十分环保,特别喜欢。
j***G
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
g***f
上次的格力空调用了17年,还杠杠的,制冷效果又快又好,空调外机放置在屋顶,17年硬是没锈(可能有一点,不明显)。 空调用久了,出风口很脏,每年都擦。这次不擦就换新啦。空调还是格力!格力的厉害之处在于,它的产品力“空调=格力”!
午***雪
不给送货,还让出运费,还出不退款,差差差
2024-05-05 16:14 回复
忍***手
1.5匹 一级能效 云锦2代
看上去不错,刚买,也没有用多少次,应该不会错,
翠***3
宝贝很好