5***C
老妈比较喜欢,大品牌值得信任,以后还会继续回购的🌹🌹🌹
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 您好 我们相信好的产品,可以创造更美好的价值,产品的材质和工艺,都是精心挑选设计和打磨,工艺也是精心设计的,相信时间会让您感受到它的物有所值。
2024-05-15 17:04 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-15 17:04 回复
j***E
很不错哦,值得信赖。
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 始于颜值,忠于品质。带着一颗真心做产品,希望每一件产品都可以带给客户惊喜的体验。您的喜欢是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您的认可。
2024-05-15 16:58 回复
j***P
梳子没用几天就开口了
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快我们表示诚挚的歉意,天然材质本身存在管孔,受环境温度、湿度变化影响,会出现裂纹或裂口的现象。在使用中应注意保养,勿将产品放置在干燥,潮湿环境中,开裂这个现象会在冬季特别明显哈,所以亲可以用护手霜或橄榄油进行擦拭可避免此情况出现。30天内质量问题是可以帮您退换货的哦,如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-05-16 17:15 回复
M***丶
木头很有质感,梳头不起静电
婔***儿
收到货了,一如既往选择谭木匠,对头发很好。
2024-05-15 16:44 回复
买来送女朋友的,颜色很质朴,上面的锦鲤图案是漆艺制作,做工非常精致,有一种淡淡的木质香,而且一点也不占空间,小小一把放在包里,方便随身携带,
崇***佬
送女朋友的礼物,女朋友很喜欢
F***e
孤独到深处即是享受自由
贩***商
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
2024-05-15 16:44 回复
妈妈很喜欢,木梳有香味嘿嘿
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 岁月如斯,了然于胸,谭木匠与您秉烛执手,编辑记忆,跋涉心灵轨迹。走出尘世喧嚣,缘结地老天荒。待小荷风情初窦,与天地之生灵,吟咏!
2024-05-12 14:09 回复
给婆婆买的母亲节礼物,婆婆很满意,包装很好
轰***乡
首先,这款梳子的材质非常好,是天然的木材制成的,没有添加任何化学物质,让我用起来非常放心。梳子表面光滑,手感舒适,每次梳头都感觉非常享受。 其次,梳子的齿非常均匀,不会划伤头皮,而且非常有弹性,梳起来非常顺畅,不会产生静电,对于我的长发来说,非常好用。 最后,这款梳子的做工非常精细,没有任何瑕疵,一看就是品质上乘的产品。而且价格也非常合理,性价比很高。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
张***展
老***马
品质一如既往的好,包装很好很好很好!这次母亲节买了三个,快递很快,服务很好,希望一直保持良好的信誉和过硬的品质!以后会继续回购的。
墨***鲍
送妈妈的,她很喜欢,包装很棒,用来做母亲节礼物很合适,京东物流很快,没有异味,木头很漂亮,很精致,还送了收纳袋,木盒也很漂亮
无***哈
非常的好看,质量也非常的好,客服非常的耐心指导,推荐这家,质量也非常的好东西非常多好,又薄多买了两个还可以退款,京东真的好
天***路
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 质感很好,款式也很漂亮,做工也很精细
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力得到您的青睐!感谢您的喜爱和支持!带着一颗真心做产品,希望每一件产品都可以带给客户惊喜的体验。您的喜欢是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您的认可。
2024-05-12 14:22 回复
颜值高,女朋友很喜欢
5***t
大品牌,值得信赖,以前都是在实体店买,第一次在网上买,还是很喜欢,有质感,比实体店划算多了!值得推荐!物美价廉!送给婆子妈了,他很喜欢😘
玛***8
京东多快好省 yyds
2024-05-12 14:22 回复
精致,赞赞,包装完好精美
j***T
送给妈妈的,母亲节了,送个实用的,这款就很好,妈妈收到很开心,梳着很舒服
钟***l
一直都很喜欢谭木匠的梳子
玛***爽
很好看,梳起来头发很舒服,就是价格,下单后就马上便宜还没有差价退,沟通退单重新下单,后下订单无需发货 也说无法操作,客服人员一个查查没有后续
自在锦鲤
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验 。活动会因为各个买家的购买时间和活动参加的不同有所不同,都是以活动页面为准的,建议下单前和客服确认哦,您可以关注我们的店铺不错过活动讯息哦。请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您们的,若后续有任何问题,欢迎随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-12 14:29 回复
白***乄
这把梳子真是我近期购买的绝佳好物!它的设计简洁而精致,每次拿在手中都能感受到那舒适的手感,真的让人爱不释手。更重要的是,梳齿的间距和长度都恰到好处,无论是长发还是短发,都能轻松梳理,而且不会拉扯到头发,真的是超级贴心。
老***张
超级喜欢,非常满意!
最***鸭
商品质量:还是很ok的,包装的也非常好,适合送礼物给人。 实用性能:质量还是杠杠的,不是第一次买了,还是蛮好的其实。 有无异味:没有很大的异味,是比较正常,自然的一种味道。