古***日
3000多当买了个教训。娃娃下面两个口设计位置有缺陷,上面差评的哥们已经说了同样的问题,用不了的。收到货拆开箱子娃娃平躺着时是看不出来的,要用时,口的位置就跟着大腿移动而改变。后面体位,口45度对着地下,和真人不一样的,根本进不去。前面体位,口45度对着天,基本也用不了。找卖家反映,人家说是正常的,商家原话“350元不要,那350都不给”。这是350的问题吗,这是设计缺陷,好比买个篮球回来,你发现打不了篮球。提出售后,京东售后联系我说了,情趣用品只要摸过,不能七天无理由退货。最后搞了一大堆,商家退了350,京东退了200。而这玩意三千多,完全用不了,又重,扔都不知道扔哪。我180,75kg都搬不动。如果你想拿来观看,那娃娃的脸也和图片不咋一样,图片p过的。听哥一句劝,要么买个便宜点轻点的半身娃娃,起码可以用,要么买俊影,合润这类大点的品牌全身娃娃,别花3000冤枉钱买这。这东西送到开箱动一下就是用过不能退,我就是教训。其他好评,怎么来的,你懂的。
站立发声款
很垃圾,不要买
站立款
从买了他家娃娃以后 就不断的是事 买回来 阴部没有开 还叫我自己弄开 弄就弄吧 把我手划了个口子留了 好多血 发过来乳晕和阴部都没有颜色 又发颜色叫我自己摸 而且 颜色 在我买之前的沟通的颜色 根本没有达不到 这我都忍了 但没几天 大腿内侧裂了开了 好大的口子 我都没有用劲 质量也太差了吧 于是我就返厂了 运费自己掏了700块 可修完送回来 比之前还多了一处坏的地方 胸中列开了 原来坏的地方一动又坏了 真是糊弄事啊 真是醉了 而且头部螺丝还忘了发 又单独发的螺丝 太粗心了 真是不把客户当回事啊 同志们 可别在他家买娃娃了 真的 质量差 服务差 厂家还粗心 全都是事 娃娃我准备扔掉了 还叫我去修呢 你们修不好还叫我修 在叫我掏700块路费 ?还修不好呢?我还不如买个新的呢 我对你们已经失去信任了 !
站立发声加热款
梦***晚
送来的沙发居然没有钥匙,那我要那个沙发干嘛用,娃娃送来的时候大腿最上方有一道巨大的裂口,好吧,怪我没开箱验货,没理由,只能砸手里了,说是送修复液,送来了,那东西是有腐蚀性的,好嘛,越裂越大了,联系客服,说是我自己造成的,好好看看图片,那是人为造成的吗?送厂返修?邮费要自己掏?那邮费不是十几二十,是四五百!这就是厂家的质量和服务吗???
站立款