樱***陨
超级健身器材,挑战核心力量 不过双脚展开角度影响通道体验 适合把玩装饰不适合do
站立加热款
非常满意,等了很久才决定入手,跟图片一样,
韦***藏
分量很足很结实强壮的一款身材,被包裹的一种感觉
站立款
客服态度十分不错,回复快,东西到手质量也很好,快递保护的很好。
164肥婆减重款(46公斤)
j***V
娃娃的脸做得非常好看,可以摆很多之势,硅胶材质柔软
站立加热款
实物与图片相近,手感也不错,好评
j***D
手感不错,客服态度也很好玩的真爽啊
还可以的和发的照片差不多
站立发声款
j***B
真的大!出油和味道也不重(洗完就不会了)
站立款
娃娃非常喜欢,和期待的一样,细节方面也很不错
站立发声加热款
s***W
材质很柔软,手感很好真人那种感觉,没有什么味道,胸部弹性也不错,满意,商品价格划算,性价比非常高。
j***O
脸型很耐看,摸起来弹弹的,身材前凸后翘,很性感,体验感一级棒,清洁也方便,各方面都非常真实,关节灵活性很好,可以随意的摆放姿势,仿真度很高,身上血管肌肤纹理都可以看到,打扮一下很像真人,体重可以接受,一个人可以解决,关键是她听话。
站立款
娃娃是硅胶实体的,没有任何异味也不出油,脸型妆容都很漂亮
站立款
很好看,质感不错,美美哒
站立款
植发的造型确实好看很多,看起来也更真实,用来做模特的,娃娃的身材比例也符合我的需求,价位挺合适
站立款
货品发送的很快。娃娃与商家描述一致,颜值逆天,质感一流啊
站立款
最大的亮点就是不管脸型还是身体都做的好漂亮精致,在目前市场上很难得找到一家全身上下细节满满的娃娃了,这款使用后的感觉还不错,算是比起我以前玩的那些小玩具更好玩了,而且很像真人,能做很多姿势玩,这点上确实是好。
站立款
娃娃穿了衣服后很有感觉,还可以按照自己喜欢的风格打扮,收纳也很方便。
站立款
在娃友群泡了一个多月才入手的,娃娃实物确实比照片更好看,胸很软,非常像真人。身材比较很协调,这个植发质量蛮好的,很精致,妆也很真实,皮肤居然精细到有毛孔血管。听客服推荐定制了那个无钉站立,平常也可以当手办做摆设。
站立款
跟图片一模一样,外观非常真实很精致,做工精湛,体重也合适。娃娃我很喜欢,性价比很高,身材一级棒,脸型也做的很真实。皮肤光滑有弹性,换一套衣服又是一个风格,每次都不一样的体验。
站立款
喜欢真实的体验买这款就没有错了,第一眼看到很心动,细节做得很好,实物比图片诱惑多了,个人想法私密部位体验感非常棒很真,老婆不在身边咩,用这个解相思之苦还挺不错的喜欢真实的体验买这款就没有错了,第一眼看到很心动,细节做得很好,实物比图片诱惑多了,个人想法私密部位体验感非常棒很真,老婆不在身边咩,用这个解相思之苦还挺不错的
站立款
感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服,简直就是特别完美的一个宝贝,里面的材质挺柔软的,这么实惠的价格买到这么好的产品,用这个价钱实在是太值了
站立款
太真实太漂亮了,肤色很好,给人感觉很真实,配合上润滑油我感觉是真的主要的好用!!!
站立款
手感比较好,还送了很多实用的礼品。细节做的很真实,各方面都很不错
站立款
进去之后确实很舒服,每次都可以玩出新花样,性价比挺高的,这款真实够单身狗的生活提升了很多乐趣,客服也是很热情,什么问题都会解答的,玩起来很轻松,非常的省事。
站立款
冲着丰满的翘臀买的,描述图片里面的姿势感觉特诱人,收到之后看着这身段,爱了,手感比我之前买的都好,细节和纹路那些都很真实,远点看还以为是真人呢,智能吮吸功能终于让我体会到了榨汁的滋味,主要可以换很多动作哎,都懂的哈呗,哈哈哈
站立款
娃娃ok.有点后悔没有指定其他功能体验下,下次做定制的功能试试。
站立款
她这大长腿挺有肉的看着就来劲,胸型挺好又柔软
站立款
这个价钱,还是算OK,用了差不多一个月了,还是像新的一样,每次看到都有心动的感觉,可以给娃娃买点衣服打扮一下
站立款
哈哈,买到这种实体的才知道,诱惑真的很重要,还是这种全实体实心的用起来舒服,做起来跟真人一样