x***V
可以,可以外观没得说,声音不大,显示6500~,理发效果待确定,到时候用用在追评,快递非常快,总之非常满意
绿色
wingo海外旗舰店 亲,产品有使用操作问题可以咨询我们在线客服噢,很高兴为您服务解答呢。您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2024-05-11 16:30 回复
j***I
手感很好!很好用!颜色也喜欢!
绿色
wingo海外旗舰店 收到商品时,你的微笑和满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-10 10:52 回复
j***D
非常快就可以把头发给剃好啦,用起来很灵活
a***C
收到了就试用了一下,质量还不错,和商家描述的一致,不卡发,比想象中要完美,自己理发,超级不错,推荐购买。
2024-05-04 11:42 回复
4***x
在家就可以给自己理发,这样还能省不少的钱,满意的一次购物体验
j***O
我还蛮喜欢的,使用下来手感很舒适,好评的
2024-05-04 11:32 回复
拿到手就试了试,操作起来简单,颜值高,一会就把头发剃干净了
2024-04-30 13:29 回复
包装很好无损坏,收到货就用了,目前很满意
黑色
wingo海外旗舰店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福。wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外全新正品,不辜负您的这份信任。
2024-04-29 15:06 回复
真的很不错 ,在家自己理发很方便,很不错,推起来也很快
2024-04-28 14:22 回复
我***w
给爸爸买的,他说非常好用,客服态度也很好,真的推荐值得大家购买
2024-04-28 11:13 回复
图片上的一模一样,手感好,不卡发
温***n
整体来说理发效果不错,动力足,老人小孩都可以使用
绿色
入手的这款理发器真的非常满意,商家服务很热情,满意这次的网购,值得推给给大家
J***5
与描述的一样,沉甸甸的,声音正,马力足。
绿色
质量很好,待电时间长,理发效果好!
质量很好做工精细
2024-04-07 17:58 回复
刚到手立马拆开,套上3mm套子,对着镜子推了个圆头!很好用!造型复古漂亮且手感很好,沉甸甸挺坠手的!震动跟声音都不是很大,这点很好!电池能用多久还不清楚,不过我推了大概十分钟左右,100%电量降到86%了!满电估计能用三四次!
樊***7
之前的用坏了 重新买一个接着用
u***w
满意的一次购物,就是差点给退了
无***龙
我的用时候刚好,速度快。有分量。刀锋锋利,值得购买。
2024-04-02 09:45 回复
是想要的那种感觉,还没有用,外观手感都很理想,使用效果用后追评。
2024-04-02 09:46 回复
j***独
握在手里舒适,沉但是不压手,刀口锋利!
2024-04-02 09:32 回复
j***独
外观精美,手感舒适,操作简单!
2024-04-02 09:32 回复
j***J
j***E
懒得拍照了,但是评论区图片和实物一样 首先包装很好,没有破损,三天吧,到我手中,还算快 另外机身整体比较重,很有质感,不像其他品牌轻飘飘,很喜欢,不会感觉累 还有很多品牌是拆卸机头清理,这个比较厉害,直接水冲洗就可以了😏 不喜欢的是现在各种电器都不给充电头😮‍💨😮‍💨😮‍💨只给线!为了环保? 对了,他有两年质保险,包括意外摔坏都可以以旧换新!还不错👍 买的时候赶上活动 252 左右,现在 300 出头,各位做下参考
2024-03-22 09:59 回复
重***手
买了两天降价后退了差价,诚信的商家!
黑色
wingo海外旗舰店 的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持与信任,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-22 10:45 回复
j***风
很棒!很有手感!
2024-03-22 10:44 回复
非常不错,马上使用。
2024-03-04 11:21 回复
这款理发器,材质一流,金属外壳,手感特别好,做工精细,电机声音小,刀头钢口好,锋利耐磨,本款理发器刀头是自研磨的,不需要额外研磨刀头,值得入手。本人解体机身看过,内部开关属于滑动片式,这种开关经久耐用不易损坏,电机线圈绕线精细,绝缘做得很到位。值得入手。
绿色
wingo海外旗舰店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给的快乐是我们不忘的追求。希望亲的幸福感依旧满满哒的在我们wingo海外旗舰店当中。
2024-03-04 11:22 回复