只能说一般
绿色
wingo海外旗舰店 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是wingo无法直接了解到您对wingo的意见,您可以把您的建议和意见和wingo的在线客服说哦~很感谢您对wingo海外旗舰店的支持,wingo以后也会更努力哒,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。
2023-04-13 09:38 回复
1,噪音巨大; 2,打着海外店的名号,写着德国品牌,实际就是国内代工的产品。打擦边球。连产地都不敢写,标识写明made in China很丢脸吗。 3,因为已经拆封把盒子扔了,不退了,到时再处理掉吧。 4,也还没有正式使用。
2023-01-06 16:55 回复
j***帅
不是会理想,还说是可以理光头,整不成
2022-12-27 15:46 回复
3***q
真的不是很理想啊~~
2022-12-23 14:49 回复
动力不是很猛,刀头容易发烫.电池不行,掉电很快.满格电最多推得四个人头.充电速度慢,还不配冲电头.差评!
2022-12-06 17:36 回复
颜值很高,比较重,档位还是比较顺滑,理发效果没想象中好,看个人需要吧。
绿色
wingo海外旗舰店 您好,产品有使用操作问题可以咨询我们在线客服噢,很高兴为您服务解答呢。您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2022-11-12 11:22 回复
一***人
刀头不行,不适合理发店
2022-10-07 17:57 回复
用了一次,总体还好,不过收到时,塑料卡子(确保头发长短)的一个包装是破的,看看理发推子应该是新的,也就没有计较,但是理发的时候,总不如另外品牌的理发那么齐整,贴皮肤理颈部时,不是很顺手,不如其他牌子的。电量还不错
黑色
wingo海外旗舰店 谢谢亲亲对产品和客服的喜爱和支持,希望wingo店铺能带来您美好的一天哦(*^__^*),愿亲亲快乐每一天!
2022-04-12 17:17 回复
J***8
感觉使用过,有瑕疵
绿色
wingo海外旗舰店 您好,您的问题我们很重视,我们是京东海外旗舰店,海外发货,保证是全新的正品机器,您可以放心使用,如使用中有任何疑问,可随时联系我们处理。
2022-04-12 17:20 回复
太简单了,什么配件都没有
绿色
wingo海外旗舰店 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是理发器是有附送限位梳和充电线等配件的哦,若您对商品有什么疑问可以直接联系在线客服哦,wingo海外旗舰店定会给您一个满意的售后服务哈
2022-04-12 17:30 回复
没力,家用勉强够用,理发店用就真不行
2021-05-28 16:46 回复
南***旺
一个扎心的玩意,看很多发型师评论说如何如何好!就买了,但使用用两次后充电再用发现真扎心,动力绝对满足不了理出店使用,而且每次使用都能感觉动能逐耗!不小心过了退货期,砸手里了,推子还得华尔,安迪斯!
绿色
wingo海外旗舰店 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,经过我们这边对品牌方的咨询,他们告诉我们的是经过他们测试,电量动力是完全可以支持家庭使用的,连续剃3个头发,也是没有问题的,同时很感谢您对wingo海外旗舰店的支持,wingo以后也会更努力哒,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。
2021-06-01 14:36 回复
黑色
wingo海外旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的选择和支持,看到您的反馈咱们也是比较关注与关心的,我们的售后服务专员多次致电联系跟留言给您但未收到您的回复,您后期有任何疑问可随时联系咱们线上客服都会为您解决的呢,咱们售出只是开始,服务永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:45 回复
2021-07-01 15:45 回复
2022-04-12 17:37 回复
和之前买的一百多的没啥区别
绿色
wingo海外旗舰店 尊敬的用户您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是wingo无法直接了解到您对wingo的意见,您可以把您的建议和意见和wingo的在线客服说哦~很感谢您对wingo海外旗舰店的支持,wingo以后也会更努力哒,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为亲们带来更好的产品服务体验。
2021-05-20 14:49 回复