袁***g
咦***蝶
买的第二把理发器,上一个是四年前买的绿色,在家里给小孩理发很好,电量很足,清洁打理很方便,如果不是摔了应该可以用很多年,这一个要好好使用产品
1***a
疫情后,就在家理发,之前买过一个其他牌子的,发现不好用,用了这个产品后,发现好用,使用功能多,强劲,理发速度也快了。
x***V
可以,可以外观没得说,声音不大,显示6500~,理发效果待确定,到时候用用在追评,快递非常快,总之非常满意
绿色
手感很好!很好用!颜色也喜欢!
a***C
收到了就试用了一下,质量还不错,和商家描述的一致,不卡发,比想象中要完美,自己理发,超级不错,推荐购买。
绿色
包装很好无损坏,收到货就用了,目前很满意
J***5
与描述的一样,沉甸甸的,声音正,马力足。
绿色
刚到手立马拆开,套上3mm套子,对着镜子推了个圆头!很好用!造型复古漂亮且手感很好,沉甸甸挺坠手的!震动跟声音都不是很大,这点很好!电池能用多久还不清楚,不过我推了大概十分钟左右,100%电量降到86%了!满电估计能用三四次!
无***龙
我的用时候刚好,速度快。有分量。刀锋锋利,值得购买。
绿色
是想要的那种感觉,还没有用,外观手感都很理想,使用效果用后追评。
j***独
握在手里舒适,沉但是不压手,刀口锋利!
j***独
外观精美,手感舒适,操作简单!
j***E
懒得拍照了,但是评论区图片和实物一样 首先包装很好,没有破损,三天吧,到我手中,还算快 另外机身整体比较重,很有质感,不像其他品牌轻飘飘,很喜欢,不会感觉累 还有很多品牌是拆卸机头清理,这个比较厉害,直接水冲洗就可以了😏 不喜欢的是现在各种电器都不给充电头😮‍💨😮‍💨😮‍💨只给线!为了环保? 对了,他有两年质保险,包括意外摔坏都可以以旧换新!还不错👍 买的时候赶上活动 252 左右,现在 300 出头,各位做下参考
绿色
非常不错,马上使用。
绿色
这款理发器,材质一流,金属外壳,手感特别好,做工精细,电机声音小,刀头钢口好,锋利耐磨,本款理发器刀头是自研磨的,不需要额外研磨刀头,值得入手。本人解体机身看过,内部开关属于滑动片式,这种开关经久耐用不易损坏,电机线圈绕线精细,绝缘做得很到位。值得入手。
绿色
东西如期送达,没使用,听声音还可以。下单前曾经看了老用户的晒图,有的产品配有便携式收纳袋(彩色的、材质不详),不知道其它用户是否也配有收纳袋?这个收纳袋是额外花钱买的,还是随机配备的?应该配一个!
j***E
东西用过了,非常好。比我原来用的品牌好很多,还是大品牌好,剃头非常干净,声音也非常轻,非常好,找了很久,总算找到满意了。
绿色
没有电源适配器,充电只配了连接适配器的线; 包装盒上的产地是Made in P.R.C,据了解是中华人民共和国制造.
绿色
东西非常不错,质量很好,一直在京东上买东西,东西没的说,京东客服的服务态度很好,而且东西有保障,都是送货上门,非常完美点赞
绿色
理发器到了,感觉不错,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒。查了一下,国内生产,香港入关,宁波保税仓出货,开机声音不大,调节顺滑,开关方便,新机子电量99%,电机转速6.5K,唯一不足说明书简单,总体不错,好评!
相***你
用了二次了,用起还很舒服剃得非常干净,噪音很小充电以非常快,是正品,质量非常不错,价格也合适值得购买,下次介绍朋友来买😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
绿色
非常好用,之前给老公买了一个,出门在外狗狗身上毛很长了,就用了一下,两条狗狗剃完毛推子一点不热,两三个小时电很充足,不卡毛,非常好,老公之前理发也非常好用,所以又买了一个,推荐!
诗***匠
服务态度好,物流速度快,产品质量优,非常满意。无论外观还是质量都有高大上的感觉。一直想买,想自己推,终于买了。这个拿起来有点分量,感觉很有质感。
黑色
大品牌,分量足,很锋利。质量可靠,值得信赖。
绿色
颜值高,噪音小,剃发非常丝滑,不卡头发。
医***n
产品质量好,物流速度快,已复购多次。点赞。
绿色
正宗德国货,沉甸甸的、真材实料,物流也很快、会介绍朋友来回购!
黑色
德国原装进口理发器收到了,包装非常好,质量非常好,电机强劲,手感也很好,外形美丽大方,在京东上购物就是好,京东快递很快,点赞。