小巧,轻便,方便携带,操作简单。
充电款-【象牙白】
牧***之
鼠标键盘感觉耐用,握持舒适,外观好看,就是连接平板蓝牙时有时候不稳定
电池键鼠套装【颜色备注】
颜值高,好用很不错的。
充电键鼠套装【颜色备注】
女儿很喜欢,连接很快。
充电款-【复古绿】
键盘手感特别好。颜色大气。
充电款-【少女粉】
呢***_
响应速度:中规中矩还行 外观颜值:细腻 温和 秀色可餐
充电键鼠套装【颜色备注】
小巧精致玲珑,全黑色,看起来很不错的样子,配笔记本电脑挺好看,也挺好用的,女孩或者小学生用比较方便,因为小,得手小的人打字方便
电池键鼠套装【颜色备注】
挺好的,好看又好用,喜欢😍打算再买个鼠标配
充电款-【少女粉】
包装完整,操作简单,可以连接平板
爱***2
首先键盘的颜值非常高,还是挺小巧的,收纳起来也非常的方便。按键很舒服,灵敏度也非常好。性价比个人认为还是很不错的。因为我用的是华为的matebook13。所以他的usb扩展口很少使用蓝牙的就非常好。
充电款-【复古绿】
平板电脑上用,挺不错的
充电款-象牙白
快递包装虽然捡漏但是目测没有磨损。使用很舒服,就是键盘膜有点太吸灰尘了。如果后续使用有问题再追评。还是很好的ヾ ^_^ 外观颜值:满分 响应速度:刚到响应速度还可以。从休眠到正常使用可能有一段时间会有延迟 耐用度:使用数月/出现问题再改
充电键鼠套装【颜色备注】
耐用度:非常好 舒适度:手感好 操作难度:没有 外观颜值:漂亮 响应速度:非常快
三蓝牙圆帽单键盘【珍珠白】
充不了电,换回一个新的,刚收到货,还是同样的问题,充不了电,开关后,灯也不亮,已与客服沟 ,照片发客户,又叫寄回
充电款-象牙白
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-11-03 08:30 回复
快递邮了半个多月才到,问客服也不说话,醉了
电池键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!快递只有几天哦,下单的时候有预估到货时间,第三方快递中转时间异常,所以导致时间晚了,后续我们会加强物流跟踪,给你一个更好的体验-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-10-28 07:48 回复
外观颜值:粉色好看(实际比图片更粉一点),圆圆的按键也很Q(不过习惯了方的,用了两天才适应圆的),不需要连接线也不需要蓝牙接收器,很轻便
充电款-少女粉
我的系统是win7的可以用,可以连接4个蓝牙~操作容易~下载个软件就好,颜值也很高,配上同色的鼠标更好看~值得去买一个!
充电款-复古绿
听***o
挺好用的
三蓝牙圆帽单键盘【神秘黑】
外观不错,质量很好,用着还可以
蓝牙键盘-白色
k***i
很好用,很方便,链接很快的,不错
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
舒适度:还好,比较小巧 耐用度:刚入手 操作难度:不难,链接也很快 外观颜值:小巧美观
充电款-象牙白
耐用度:很结实 舒适度:稍微垫起来些,更好 操作难度:简单,配对很方便 外观颜值:黑色的,颜值还可以 响应速度:很快,没有卡顿
蓝牙键盘-黑色
没***饿
用着还可以吧,就是感觉有时候反应有点慢。而且快递也太什么了、收到心都拔凉拔凉的,希望商家可以改进。旁边是罗技的,感觉应该是仿罗技的,总体来说还可以吧,颜色也挺少女心的。
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
发了半天。我要的充电和绿色,结果是电池和粉色,后面直接客服不理人了。这什么态度,还问个键盘怎么连接,都不回,超级无语,第一次这么气
键鼠套装【鼠标电池\充电可选】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们稍后安排专人跟进解决你的问题,给你带来的不便我们深感抱歉-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-21 08:11 回复
舒适度:按键比较硬,按下去需要点力气,使用时间长了手指有点疼 操作难度:看了说明书,操作很方便,键盘功能齐全,操作便捷 响应速度:很快 外观颜值:挺好看,但是键盘太硬,使用不舒服,好看也是白搭
充电款-象牙白
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-23 08:49 回复
键盘很小巧漂亮,买的是活动价,性价经很高,使用起来没毛病,用着打字键也很满意。
蓝牙键盘-白色
键盘和鼠标都非常好用
我***9
因为疫情发不了也不早说,非得等买家催才处理,真的离谱,从下单到收货过程曲折,历时19天! 先不说东西好不好,就这服务水平体验极差
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们当天有联系你相关异常,后面你说可以等,所以等快递能送的时候时间就有点长了,当时疫情严重,希望你能理解一下-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-08 15:37 回复
各方面都挺好,就是不能充电,是用电池的,有点不环保。