正***光
绝世好键盘 真的特别好。服务也不错 态度积极
充电键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【B.O.W航世数码旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-10-10 08:38 回复
g***e
包装简易,没有说明书,好在客服耐心细致,几步就连接上了,颜值高,手感好,给孩子练打字用的,孩子也喜欢
充电键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2022-07-14 10:13 回复
c***j
很不错的键盘,主要配苹果电脑和IPad, 缓解颈椎的压力,windows PC 不能用的哦。
充电款-【象牙白】
B.O.W航世数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2022-03-15 10:06 回复
u***j
挺好用,充一次电能用好久
2022-02-21 08:42 回复
水***切
很奈斯,敲字手感不错,希望可以用久点
2022-02-08 08:46 回复
好用的键盘
2021-10-25 14:13 回复
8***j
东西还是很不错的,质量也很好
2021-09-23 13:46 回复
少***少
这个小巧,实用,很不错哟!
2021-08-31 09:14 回复
御***者
能满足我的需求。有人说有点硬,但是这个怎么说呢,我也不是追求极致体验,就日常使用来说,敲起来完全没有问题的。 我没有选充电款,原因是充电口是Type-T的,现在适配这种口的也不多了。一般都是Type-C。 最后外观真的很好看,哈哈。
电池款【珍珠白】
2021-08-07 09:17 回复
这个键盘真的是太爱了,有颜值,还是超薄的,带着也很方便,唯一不足的是,鼠标表面太平了,应该按手的拱起做弧度就完美了,总体来说,真的太好了,还不怎么费电
G***5
蓝牙无线就是方便,没有线牵扯,携带很方便,操作顺手。
G***5
中看更中用,颜值超高的一款静音键鼠。入手两套
顺***0
我个人来说,觉得可以 ,不过你要自己用过才知道 ,毕竟别人的感觉对自己来说可能不太适合 比如说市面上有罗技,雷蛇,航世,罗技的价格偏高,雷蛇以机械键盘为主,航世的折叠键盘不错。可以去试用了解一下的。
电池款【神秘黑】
超级好看的键盘,爱了爱了!
电池键鼠套装【颜色备注】
物流:坐标帝都,周二下单,周五到货 外观:象牙白看着干净、舒服。包装里有键盘、键盘膜、充电线、说明书和服务卡 连接:操作简单,没有延迟 充电:收到货的时候就有电,可以直接使用
充电款-【象牙白】
挺好用的,试过可以同时三台设备接入
充电款-【复古绿】
终于收到了我喜欢的类型,哈哈,开心开心真开心。
充电键鼠套装【颜色备注】
颜值高,好用很不错的。
充电键鼠套装【颜色备注】
小巧精致玲珑,全黑色,看起来很不错的样子,配笔记本电脑挺好看,也挺好用的,女孩或者小学生用比较方便,因为小,得手小的人打字方便
电池键鼠套装【颜色备注】
挺好的,好看又好用,喜欢😍打算再买个鼠标配
充电款-【少女粉】
爱***2
首先键盘的颜值非常高,还是挺小巧的,收纳起来也非常的方便。按键很舒服,灵敏度也非常好。性价比个人认为还是很不错的。因为我用的是华为的matebook13。所以他的usb扩展口很少使用蓝牙的就非常好。
充电款-【复古绿】
快递包装虽然捡漏但是目测没有磨损。使用很舒服,就是键盘膜有点太吸灰尘了。如果后续使用有问题再追评。还是很好的ヾ ^_^ 外观颜值:满分 响应速度:刚到响应速度还可以。从休眠到正常使用可能有一段时间会有延迟 耐用度:使用数月/出现问题再改
充电键鼠套装【颜色备注】
耐用度:非常好 舒适度:手感好 操作难度:没有 外观颜值:漂亮 响应速度:非常快
三蓝牙圆帽单键盘【珍珠白】
充不了电,换回一个新的,刚收到货,还是同样的问题,充不了电,开关后,灯也不亮,已与客服沟 ,照片发客户,又叫寄回
充电款-象牙白
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-11-03 08:30 回复
外观颜值:粉色好看(实际比图片更粉一点),圆圆的按键也很Q(不过习惯了方的,用了两天才适应圆的),不需要连接线也不需要蓝牙接收器,很轻便
充电款-少女粉
我的系统是win7的可以用,可以连接4个蓝牙~操作容易~下载个软件就好,颜值也很高,配上同色的鼠标更好看~值得去买一个!
充电款-复古绿
k***i
很好用,很方便,链接很快的,不错
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
没***饿
用着还可以吧,就是感觉有时候反应有点慢。而且快递也太什么了、收到心都拔凉拔凉的,希望商家可以改进。旁边是罗技的,感觉应该是仿罗技的,总体来说还可以吧,颜色也挺少女心的。
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
舒适度:按键比较硬,按下去需要点力气,使用时间长了手指有点疼 操作难度:看了说明书,操作很方便,键盘功能齐全,操作便捷 响应速度:很快 外观颜值:挺好看,但是键盘太硬,使用不舒服,好看也是白搭
充电款-象牙白
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-23 08:49 回复
键盘和鼠标都非常好用