一开始说发了顺丰就不送鼠标垫,后面又跟我说顺丰发不了,发了邮政又不给我鼠标垫,把用户当猴子耍,客服简直太过分!!!!!!
充电款-【少女粉】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-12-05 11:17 回复
我的键盘出现过打不出来()的情况,就是shift+上面一排数字键不能用,在乱按一通下才能好,不知道是什么问题,😓😓😓😓😓
充电款-【象牙白】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,稍后将安排专属客服积极为你服务,给你带来的不便我们深表歉意-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-09-06 17:49 回复
2022-05-07 13:34 回复
W***单
充电键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,一年质量问题免费换新,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!不要一边说着有问题,一边用着真香,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-03-09 13:35 回复
小***睡
一点都不用心
电池款【少女粉】
2021-12-11 10:00 回复
东西超级辣鸡,千万不要买,
2021-09-02 08:44 回复
2***兔
买来不能用,向下的键有问题,输入后不停的向下,无法输入和操控,也没有说明书。这么多年了,头一次碰到这种情况的商品
2021-08-28 09:18 回复
I***F
鼠标不行啊!鼠标连接上以后,鼠标放一边电脑显示屏上鼠标键自己动,灵活度差得要死,键盘蓝牙电脑上直接不显示接连不上电脑。
2021-08-02 08:40 回复
鼠标巨难用,手掌处超级松,按起来很难受,手掌压上去根本就按不了了,手得一直抬着,很累,而且蓝牙容易断,键盘还好,目前没有问题
2021-06-11 09:16 回复
充不了电,换回一个新的,刚收到货,还是同样的问题,充不了电,开关后,灯也不亮,已与客服沟 ,照片发客户,又叫寄回
充电款-象牙白
2020-11-03 08:30 回复
快递邮了半个多月才到,问客服也不说话,醉了
电池键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!快递只有几天哦,下单的时候有预估到货时间,第三方快递中转时间异常,所以导致时间晚了,后续我们会加强物流跟踪,给你一个更好的体验-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-10-28 07:48 回复
发了半天。我要的充电和绿色,结果是电池和粉色,后面直接客服不理人了。这什么态度,还问个键盘怎么连接,都不回,超级无语,第一次这么气
键鼠套装【鼠标电池\充电可选】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们稍后安排专人跟进解决你的问题,给你带来的不便我们深感抱歉-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-21 08:11 回复
货回来后鼠标一直连不上,问客服换了N个都搞不懂,最后终于有一个明白的,说是ipad需要13以上的系统才能用,商品里面没有看到任何这样的说明 操作难度:一般 响应速度:很慢
键鼠套装【鼠标电池\充电可选】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!我们页面有说明苹果系统需升级的哦,产品支持7天无理由退换货服务,有任何问题联系我们客服,给你一个满意的答复-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-08-13 08:18 回复
鼠标键盘还是不错的差评还是要给的这是为什么呢?因为快递小哥把我快递送到~了为什么送到~就要给差评呢?因为这小哥没和我打招呼就把快递送到菜鸟了为什么这小哥没和我打招呼呢?可能是他不识字不认识我要送到的地址可是你没和我打招呼,我和你打招呼了呀答应我送过来又不送过来还敢不接我电话这就是你的不对了我猜梁静茹一定是给了你勇气程度一定是你的手下祁同伟一定是你好朋友高育良一定是你的老师赵立春一定是你的领路人好怕怕我能怎么办呢?子曰来而不往非礼也你给我添堵我也##你吧所以这个差评代表我对你的声声问候如果你看到我的评论觉得脑瓜子嗡嗡的不用怀疑就是我在骂你
蓝牙键盘-黑色
2021-03-04 21:49 回复
超级烂,电池板也不写明,退货又退不了。超级差 响应速度:慢 操作难度:难
三蓝牙圆帽单键盘【清新绿】
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-05-30 08:59 回复
单皮套
2021-03-04 21:46 回复
垃圾产品,不能锁定F功能键,退货困难,到现在都没办法把键盘退货。
三蓝牙圆帽单键盘【珍珠白】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,已为做你退货处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-04-25 08:53 回复
标识不清楚图片欺骗
单皮套
2020-03-10 13:40 回复
跟我一朋友的差不多,只是不会发光,他的80元,我买亏了,哎
蓝牙键盘-白色背光
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2019-10-21 08:35 回复
j***Y
很!不!好!用! 键经常按不上,手感也一般 不值这个价钱,不建议购买,跟罗技差远了
蓝牙键盘-黑色
2021-03-04 21:31 回复
w***p
我要的明明是黑色,发的是白色
蓝牙键盘-黑色背光(皮套)
2021-03-04 20:53 回复
D***的
要说实话么?
白色
2021-03-04 20:37 回复
没用胶水吧!金属和键盘扣的开
黑色背光
2021-03-04 20:16 回复
只有一个颜色,太坑了
白色背光键盘+黑色皮套
2021-03-04 20:06 回复
e***r
封条贴了两次,明显是二手货,懒得换这次认栽了
黑色背光
B.O.W航世数码旗舰店 您好,感谢您对航世B.O.W信任与支持!您好,如果您对商品的的使用方面有任何问题,可联系我们客服为您解决哦,如果对商品不满意的话,可申请7天无理由退货哦,感谢您的惠顾【航世B.O.W官方数码店】欢迎您再次光临!
2015-07-19 00:43 回复