东西是挺好的 就是物流太慢了了 我都等了5 6天才收到货 还有就是不发京东快递 发什么圆通快递😡😡
充电键鼠套装【颜色备注】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2021-08-23 08:31 回复
整个键鼠用磨砂的话手感会好点,键盘这种圆形的键帽容易误操作。鼠标外壳的设计比较多余,内部空的地方较多,用起来有杂音。
充电键鼠套装【颜色备注】
2021-08-18 09:03 回复
舒适度:按键比较硬,按下去需要点力气,使用时间长了手指有点疼 操作难度:看了说明书,操作很方便,键盘功能齐全,操作便捷 响应速度:很快 外观颜值:挺好看,但是键盘太硬,使用不舒服,好看也是白搭
充电款-象牙白
B.O.W航世数码旗舰店 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-23 08:49 回复
我***9
因为疫情发不了也不早说,非得等买家催才处理,真的离谱,从下单到收货过程曲折,历时19天! 先不说东西好不好,就这服务水平体验极差
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们当天有联系你相关异常,后面你说可以等,所以等快递能送的时候时间就有点长了,当时疫情严重,希望你能理解一下-【B.O.W航世数码旗舰店】
2020-09-08 15:37 回复
先说物品,没得说,东西很好,但是物流真的很慢,还发错货
蓝牙键盘-黑色
B.O.W航世数码旗舰店 因为快递的问题给亲们带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟您说声对不起,我们也会加强物流的优化的~我们会在您的支持下,不断的完善我们的产品和服务,给您带来更多实惠的产品哦!期待您的下次光临~祝您生活愉快-【B.O.W航世数码旗舰店】
2019-11-30 08:28 回复
你***说
还行,就是在windows模式下,esc的功能必须要Fn+Esc才能实现,不然就是打开默认浏览器,贼鸡儿坑,键盘最上面的一排的键都必须要结合Fn,实在是无语了,你说你安卓或苹果模式下,esc搞成浏览器的快捷键我也觉得完全OJBK,你个win模式下这样反人类的操作方式,编程小哥心里没点b数吗,要不要我给你买点橘子,还是买个火车站?总之,能想办法优化一下行吗,然后做个客户端让咱把固件更新一下。好了不说了,有点晚了,老婆出门做头发去了,我也该跑步锻炼锻炼身体了,就酱了。
蓝牙键盘-黑色背光
一开始,东西发错了,然后联系客服又换了一下,这点小失误按理说应该不会出现吧,蓝牙键盘总体来说还可以,灯光漂亮,打字感觉有点不方便,在电脑上,打完字直接可以点回车键发送,这个没有,还得点一下手机屏幕发送消息,就这样的不太好,基本操作还可以。蓝牙连接稳定,电池续航时间也可以。
蓝牙键盘-白色背光(皮套)
u***l
还行
白色
用起来了,不过手提电脑使用时候,唤醒很成问题,有失望,想买来连电脑用的。
键盘还行 物流太慢啦 真坑
至***者
快递公司太差了,
T***a
好是好,不过不可以玩游戏,如果玩游戏就买其他的。
黑色背光
1,键盘漏光严重,有些刺眼。尤其是右下角。垂直俯视感觉还好,可是人使用键盘基本余光是斜视,不太符合人机工学,2,并且灯光亮度可调度太低,只有两档,之间差别也不大。没什么意义。 3,键程略高。 4,键缝隙比较大,脏东西非常容易掉进去。
黑色背光
就一点,没有背光,其他很好,很有档次感,手感也不错
白色
和mac电脑不太搭,尤其是快捷键尴尬,但勉强能用
白色
样板很好,就是使用时这个蓝牙连接,按个键的等大约10秒才能启动输入,输入时隔几分钟不用又得启动键盘。
黑色
B.O.W航世数码旗舰店 您好,感谢您对B.O.W航世的信任与支持。建议您可以联系一下我们售后专线,让我们的技术为您看看。您的对于我们的认可,让我们倍感荣幸,我们的钻石服务让您购得放心。【B.O.W航世官方数码店】欢迎您再次光临!
2016-04-11 08:33 回复
依***雨
注意了 不要被图片骗了 只能一个色 一个色的换 不能同时七色
白色背光
l***b
东西质量不错,就是没有翻页键不方便,再有就是键盘连接不上笔记本,我咨询客服,客服不说解决办法,居然让我再买个蓝牙接收器,很生气。
黑色背光
正在使用,没发现什么问题
n***e
理念不错,但操控不是很好,下次一定不会再买了
7***s
连接笔记本,传输距离超过两米就有延迟,本来想在客厅玩电脑游戏,很不方便,估计只能用于平板了,离得近,不满意
j***O
还不错,就是连接手机打字有点停顿的感觉。
黑色背光
总体还是可以,问题就是连接蓝牙老出问题,用着用着就断了
i***I
电池款【少女粉】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!产品支持7天无理由退换,一年质量问题免费换新服务,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-06-29 11:17 回复
三蓝牙圆帽单键盘【少女粉】