【新80L变频蒸烤消一体】25爆吸+5.2KW猛火
(联系客服备注气源)
可选【天然气/液化气】联系客服备注
少一个卡箍三天了东西还没邮,一会说不带一会说已经发出来了一会又说需要自己买胶,售后太差了老是不回复
可选【天然气/液化气】联系客服备注
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,您联系我们后的第二天已经给您安排发出了,由于目前全国多地疫情管控,物流的时效我们无法保证的,聊天记录客服都是秒回您的信息的,后续我司客服也致电您解释清楚,也得到您对顾家认可,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-04-01 22:18 回复
u***b
【单电机豪配款】23大吸力+5.0KW猛火
天然气
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,安装也就一个月前,换完阀门后由于您个人操作不当,导致机器存在问题需要维修,后续我司客服与您联系并安排师傅上门帮您解决了,也得到您对顾家认可,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-03-18 16:39 回复
y***t
质量差!服务差!售后差!有聊天记录截图为证!绝不会冤枉顾家!发货少配件 给客服说了 1个多月了 也没有联系和发货! 我自己找了安装师傅 到现在也没有联系我把钱给我! 安装好还没有一个星期出问题 联系售后报修 只说给我安排师傅 说明天联系我等了半个月也没有等到维修师傅 无奈只能找京东投诉 京东跟进我10多天依然没有售后联系和处理 看来京东也不靠谱!给他们一星都是系统默认 不然一星都不想给它!太气人了!垃圾!差评!差评!
液化气
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,您当时联系我司正直工厂过年放假,年后上班我司已第一时间帮您补发了配件,而您自行找师傅安装导致商品出现了问题,您再次联系我司后,已安排师傅帮您跟进,根据师傅反馈,当时联系您三天都未接电话,所以师傅把此单列为异常单取消了,后续我司客服经过多次联系,才联系到您并且再次帮助您预约上新的师傅上门处理完毕,也得到您对顾家认可,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-03-01 17:56 回复
【双电机高配款】23大吸力+5.0KW猛火+带透视
液化气
顾家厨房电器旗舰店 您好!~给您带来的不便深感抱歉,这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是在产品使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,可以联系我们的在线客服,服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,我们一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-10-28 19:25 回复
液化气
顾家厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品的支持和对产品的认可。商品既然满足了您的使用需求,怎么给了我们差评呢,是不是忘记点剩余4个小星星了呢?您要是在产品使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,可以联系我们的在线客服,服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,我们一定会第一时间为您处理好的哦!期待您再次购买我们的产品,并期待您的5分好评哦!祝您生活愉快!一切顺利!
2021-09-27 18:06 回复
【新80L变频蒸烤消一体】25爆吸+5.2KW猛火
(联系客服备注气源)
一***_
差评!差评!差评 !赠品我不要了,必须差评!我家当时在装修,安装人员只是将灶子组装好放在那,没检查气孔有没装好,排烟口有没接好,也没给我罩好,就走了。结果我的灶子一身灰!房子装修好后,通了天然气,一开机,那个排烟口漏风很厉害,气孔也有问题。联系官方客服,足足促了三天才给我安排一个得一周后才能上门维修的师傅,在我和师傅的再三沟通后,才逸强答应我三天后上门,说周末没空。假如我是住进去了,是不是得大半个月不用煮饭了?我对这次的购物体验感到非常的不满!对顾家品牌很失望!大品牌之所以能做起来是有原因的,细节决定成败!顾家应了那句话,便宜没好货!!!建议各位别买!
天然气
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,安装师傅在安装完后已经跟您确认好产品没问题才离开的,出现漏风现象的原因后来据您跟我们反馈,是装修工人不小心弄松排烟口导致的,因临近年尾,很多安装师傅都已放假回家,所以人员安排紧凑,我司客服也已经与您取得联系并且帮助您合理的解决了问题,也得到您对顾家认可,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-01-13 19:44 回复
天然气
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,我司专业技术人员和现场维修师傅上门勘察分析,不排除您家的气压阀问题气压突然过大,导致面板突然间爆裂,我司客服也已经与您取得联系并且帮助您合理的解决了问题,也得到您对顾家认可,我们有完善的售后保障,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-01-13 19:50 回复
买这家的集成灶真是一波三折!配送当天因为包装箱大进不来,给小哥加了*块在楼下拆箱后上楼了,但经历两次安装后,仍然有问题,第一次的安装师傅没装过这个产品,一遍跟我确认一边安,最后因为调转排烟管方向跟客服所发指导视频不符没安成。第二次上门的师傅很棒顺利安好了,但试机有莫名啸叫声,像过火车一样,最后现场打电话给技术,拆机后修复了。本来我真是没耐心等下去了,且新机器安装就拆机维修心理也难以接受,对品牌不敢信任。对了,在第二位安装师傅上门前,客服还曾提议给我100安装费让我自己找师傅安装,被我否了,这又是燃气又是电的,厂家就这么对客服使用安全不负责任吗?!但是,为了和橱柜台面找齐我的机器是加高了5厘米尺寸的,调高机脚也是客服和机器同步发来的,但是,安好后却发现机油盒倾斜,踢脚板无法固定的问题,且其中一个灶头支架不平,几番沟通后,最后找到他们的技术负责人才告诉我说加高机脚的话应该集油盒和踢脚板同步加高。当初的客服由于没有经验疏忽了这点,技术让我包容年轻的客服人员。好,那咱就集中精力解决现在的问题,但无论客服,还是那个技术,永远都是不会主动沟通,等了又等,现在也没有解决。真心无语=_=
【体感自开合】26吸力+5.2KW猛火+蒸烤消一体
天然气
顾家厨房电器旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来这么不愉快的消费体验我们深感抱歉!针对您反馈的问题,小妹经过详细了解,由于产品工艺升级,第一位安装师傅不懂得安装,已对该网点进行投诉,并加强安装师傅的培训,随后马上安排了一位咨询老师傅上门并完美的帮您安装好,我司承诺七天无理由退换货(商品存在质量问题,描述不符合,发错货等)来回运费都由我司来承担,为您带来不便非常抱歉,后续我司客服与您取得联系并且帮助您合理的解决了问题,也得到您对顾家认可,我们有完善的售后保障,若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2022-01-13 20:00 回复