J***1
全新商品收到就是按键失灵的,客户让联系工程师,工程师看完表示确实需要换货,ok没问题。快递上门收件都很好,寄回到厂家花了3天居然,工家收到后还要1到2天发货,就是中间5天是没机器过用的。询问工家不是在下单页面写有备用机提供吗,答曰那是维修才有而且要付压金。强烈建议京东和厂家沟通下,因为这是医疗设备不是普通日用品,病人是需要天天使用的,厂家到目前为止所有的操作只能用垃圾来形容
u***r
用了都没一个月,机器就坏了。寄回去维修报价3600元,一个塑料壳收我180元,电机3000多元,维修费用太高,根本就是乱报价。
S10 Elite+ FX鼻罩
带上呼吸机一个晚上都没有睡好!第二天精神差的不行,讲好有*****的,也没有收到任何电话,自己看说明书和视频也都没有什么祥细介绍,怕第一天晚上是自己不适应的原因,第二天晚上又带了使用,凌晨二点钟都无法入睡,所以还是决定不带呼吸机睡觉,今天上午一早退货,京东的速度还是很快11点钟就上门取件了!收货人的态度也很好!
f***w
买家明明是说包含面罩,收到的却是鼻罩
S10 Elit+Mirage FX面罩
想靠这个来治疗打鼾很难,我们鼻炎患者本身就是鼻子不通气导致的打鼾。他这个就是给你鼻子送气,但你又吸不进去还难受的要命。要退的话不退面罩和气管,这个面罩和气管竟然要660元,我到货的时候机器就是拆包装的一看就是别人退货的,估计商家就是来挣这个面罩和气管钱的。妥妥的智商税啊!
S10 Elit+Mirage FX面罩
1,1星都不想给的卖家,服务爱理不理的样子 2,试用不满意退货要收取拆箱费560,**就是敲诈 别人不试用怎么知道合适不合适,你收取费用的 价格占到了产品价格的八分之一。 3,没买的买家,建议不要买此家的产品。慎重
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
再***呐
使用了半个月吧,出现了好多问题,给客户反映,一点问题都解决不了,想要换个合适的鼻罩,客服一直都是东拉西扯,一点实质性的问题都不解决。买要慎重。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
哆***醒
建议想买的人慎重,商铺所有的承诺都是空话,骗人说保价双十一然后下架。这种下作的营销方式可以说是不知羞耻了。一个连活动都参与不起的商品还值得购买吗?
S9 Autoset-A+FX面罩+送消毒宝