发货非常的及时华为手环9非常的好
u***r
用了都没一个月,机器就坏了。寄回去维修报价3600元,一个塑料壳收我180元,电机3000多元,维修费用太高,根本就是乱报价。
S10 Elite+ FX鼻罩
医生推荐的,简单操作易懂,戴上再也听不到鼾声了
S10 Elite+ FX鼻罩
真的非常好的,老公用的很满意。
S10 Elite+ FX鼻罩
产品 我母亲用着还不错 体积小 声音 比较静 当时 母亲住院 医生建议我们买这个品牌
很***锅
产品不错,老年人很喜欢值的购买。再也不打呼噜了
S10 Elit+ FX鼻罩
X***E
瑞思迈呼吸机收到了,快递还是一如既往的快,一开箱真的惊艳到我了,真是高端大气,太上档次了,售后也特别的热心,还给耐心的讲怎么操作,试了一下呼吸机声音特别小,也不惊扰家人,晚上用着非常的舒适,再也听不见打呼噜声了,这是我媳妇发出的声音,早晨醒来头脑特别的清醒,白天也不犯困的,总之,治疗打呼噜这个呼吸机非常好。希望我的感受体验对您有作用。
S10 Elit+ FX鼻罩
想靠这个来治疗打鼾很难,我们鼻炎患者本身就是鼻子不通气导致的打鼾。他这个就是给你鼻子送气,但你又吸不进去还难受的要命。要退的话不退面罩和气管,这个面罩和气管竟然要660元,我到货的时候机器就是拆包装的一看就是别人退货的,估计商家就是来挣这个面罩和气管钱的。妥妥的智商税啊!
S10 Elit+Mirage FX面罩
清***味
机器不大,比鞋盒还小。 第一天睡眠检测就是97分,之前都是60分以下。 医院检查了医生推荐的牌子,毕竟是治病的,这种东西还是要舍得钱。 睡了半个月,熬了几年的咽炎也好多了。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
非常小巧,使用操作方便,有专业人员*****服务!
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
机器用上去后睡眠比较好。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
1,1星都不想给的卖家,服务爱理不理的样子 2,试用不满意退货要收取拆箱费560,**就是敲诈 别人不试用怎么知道合适不合适,你收取费用的 价格占到了产品价格的八分之一。 3,没买的买家,建议不要买此家的产品。慎重
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
还没用,看着非常专业,送的赠品非常好,正需要
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
物流很快,到了就及时试用。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
包装严实,物流快,目前还没有正式使用,不过大品牌,值得信赖。待后续正式使用后,再追评。
6***b
挺好的,商家服务也不错,工程师视频帮助安装
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
机器很好,使用感受不错。双11下单很优惠。
2***s
用了一段时间才来评价,效果是真的好,当天晚上用上后打鼾和呼吸暂停综合征都好了,还有慢性咽炎也好了,太神奇了。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
这款瑞思迈呼吸机我妈很好用哦!一开始我不会调试,经过师傅微信帮助调试后,我妈妈带上比较舒服,前几天刚刚带还不适应,适应两天很好很容易入睡了!售后师傅跟客服服务都很好!
圆***爸
睡觉老被嫌弃 自己也感觉到呼吸暂停 正好身边有医生朋友自用呼吸机 推荐我使用 用了3天了 再开始的不适应到现在基本上能整晚了 睡眠质量好了很多 呼吸机品牌第二的品牌 真的不错 这次双十一性价比很高值得冲 冲 冲
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
本人打呼噜10几年,很严重,首先我是在医院看了2次名医后,一次推荐做手术要1万5,第二次另外一个医生说购买4千多的呼吸机就行,不用做手术,说进口的也最佳,然后去小红书看到有人推荐的这款。然后我买的时候问了客服很多问题,客服很耐心,买完后又添加的工程师1的***,有2次晚上9点多,聊了快1个小时,工程师也是耐心解决问题,用了半个月后,现在是闭嘴睡觉,晚上可以带几个小时,所以非常满意产品和服务!!!
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
持续了整整好几年,一直重度呼吸窘迫综合症,咕噜生震耳欲聋,搞得白天没精神,记忆力 差,动不动就睡着了,身体极度差,还有轻度的高血压,后来偶然咨询了下医生,让用呼吸机,本看年纪经经的不想用呼吸机,感觉实在不太好,但是没办法了,搜索了一下呼吸机品牌,选择了瑞思迈,用的第一天,就没有再打 呼噜,第二天感觉精神很多,以为是心理原因 现在用了一个礼拜左石来好评,真的非常棒 后悔没早点用。
b***5
用了几天,感觉很好。首先呼噜声几乎没了(录了3个晚上的音频);其次,早晨起床口干口苦的现象大为缓解;最后,鼻罩设计也是神奇,戴着睡一晚上竟然没有什么难受的感觉。感谢工程师1耐心细致的指导,以及后面答疑都比较到位。总之好产品值得分享!
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
使用一个星期了,感觉很好,首先不打呼噜了,第也适应了二天早晨头不再昏沉沉的。以前第二天起来头总晕,应该是缺氧挺严重的了。刚开始戴不太习惯,现在戴着还行。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
声音非常小,外观设计很好看,老公很喜欢,做工精细,比原先用的韦康声音小很多很多,物超所值,非常满意,值得拥有
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
用着很好,打鼾症状明显改善,商家还赠送了消毒器和血氧仪,服务很周到!!!
就***眼
给父亲买的,用着还不错
D***j
感觉不错,还在适应。
S10 Elit+Mirage FX面罩+送消毒宝
感觉物超所值.体积小巧.工作是声音也很小.很方便我出差携带.之前了解了很多款.要么就是固定上水的那种呼吸机.很大不方便我携带.小款易携带的有不能加水会很干燥.而这款完美的解决啦我的问题.真是超赞!
4***k
价格合理,用着感觉不错,有帮助!我还专门在床头搭建了专用架子😆😆