买的多了,店家就不待见顾客了,还真是活久见
30枚鲜鸽蛋
鸽子蛋不太新鲜,下回不再买了。
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,刚到货的都是新鲜现捡鸽蛋。煮破确实常见,天热了,可以适当减少蒸煮时间和火力,可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的, 感谢您的光临,期待您的惠顾。
2024-06-12 17:14 回复
帅***哥
这次的蛋不太好,一煮就破。应该是放了一段时间了。。。。。。这次体验比较差劲,每次煮都要破一个。破蛋率50%+........
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 亲亲 放心新鲜的~当天精选,当天发货的!现在天热了, 我们发货比以前更细致了。夏季天热时候,可以适当的缩短蒸煮时间呢。同样的方法,夏季如果蒸煮时间过久煮破的就会多。再有刚到货的都是新鲜鸽蛋。煮破的原因有很多,并不能说明就是鸽蛋不新鲜的亲亲。咱家都是有质保承诺的,所以放心都是当天精选现捡,新鲜的发出的。 15天内散黄,坏的,亲们拍照证实的 我们包赔的
2024-06-10 16:24 回复
2***z
到手后吃的几个,全部都是散黄的,没有例外,给大家扫个雷
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 亲 现在天热了 快递运输本身就是有风险的 蛋容易散黄坏 我们发货比以前更细致了 但是难免有可能还是有 每年夏天都有 只是概率问题 所以同一天发货的 有的有 有的就没有 15天内有的 亲们拍照证实的 我们按个包赔的!目前您反馈的这枚客服第一时间积极给您理赔到账了!确实不能因为这一枚实证的照片,我们就给您把剩下的都理赔。给您添麻烦,实在抱歉,感谢理解。质保期内,后续吃的过程中有不好的,绝对按个包赔到位
2024-06-05 11:44 回复
破了二个。鸽子蛋非常的薄。还缺了一个蛋。我和客服沟通。她说不可能。我说我买过多次。咱不是缺你一个蛋的人!还发了之前订单记录给她。反正非常不满意。以后定别家的。也不高兴把客服和我的对话截图了。没意思。我说我京东买这么多东西是缺你3.63一个鸽子蛋的人嘛?!总之很生气。以后不想再这家买了。关键蛋壳还薄。这次买了二百个!以后再不买了。
60枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 您好亲亲,当您说少了一个的时候,我们客服就是直接先给您先赔付了一个蛋款,这点处理的很好,只不过确实因为之前也有客户是说少了,后来查到是家人拿出来的,所以我们客服后面才问您的家人有没有提前拆过,真的真的是没有别的意思的,只是顺口问了一句的,您千万不要生气和误会了,我们打包的都是留守妇女,也许忙中出错是有可能的,这点是我们做的不好,凝妈看到这个差评的时候,也立马批评了我们客服,小姑娘说话真的没有不信任您的意思的,真的很抱歉,凝妈也会注重下客服处理方式的,也会加强打包发货的妈妈们能够更加细心,给您真的添麻烦了,您老客户,我们真的不想 也不会因为一个蛋失去,祝您生活每一天。
2024-06-04 11:39 回复
假货参合
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,但是确保都是货真价实的鸽蛋,只不过鸽蛋颜色确实有乳白色,透明,半透明这种的。并且可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的, 感谢您的光临,期待您的惠顾。
2024-06-04 20:44 回复
第一次买还可以 这次是假鸽蛋 蛋白不透明 像鹌鹑蛋一样 商家真假掺着卖 鸽蛋有质量问题 商家这种推卸责任 买了一年半鸽蛋一直放保鲜室 从未出现过 商家一句存放问题就推得干干净净
30枚初生鲜鸽蛋【宝宝鸽蛋】
均鲜官方旗舰店 亲,看到您这样评价,确实觉得挺受伤的。肉眼可见的霉变,这就是变质。客服说多数是长期焖放不透气,才会霉变。让您提交下存放环境照片。您上班不方便,只说保姆放抽屉里面了。给宝宝吃的。客服提醒您抽屉层会闷放变质坏的。并且您到家拍照的抽屉层水汽明显。再次提示亲坏的不要再食用。哪怕签收18天,过了保质售后期,有存放不当。客服依旧为了维护客情关系给您理赔霉变厉害的几枚。您不领情,却指责没有告诉您存放方式和保质期问题。给您看发货彩页的说明,购物须知的说明,以及发货的盒子里的说明,还有发货盒子上面现捡日期标签注明的去除包装,15天保质期提醒。您也知道确实自己有存放的疏漏。售后索赔确实不合理。您又差评,和客服还说宝宝吃坏,商家负责。在此,我们也再次承诺每位顾客,只要合理存放,注意透气冷藏保鲜,夏季保质15天,哪怕过保质期,有散黄的,也不会有霉变的。郑重承诺,均鲜鸽蛋,每颗都保真,乳白色也是真品。保真保质保鲜。
2024-05-30 17:16 回复
帅***呢
皮很难剥,浪费一半吃不到
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽子蛋胶原蛋白含量高,新鲜蛋品容易粘壳,并且皮薄容易煮破或者蒸破,可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的, 感谢您的光临,期待您的惠顾。
2024-05-30 06:56 回复
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的, 感谢您的光临,期待您的惠顾。
2024-05-18 10:33 回复
鸽子蛋很不新鲜,卖家处理态度超级无敌差,不愿意处理,只能找京东官方客服处理。蛋是发霉的,客服说是表面的不是里面,搞笑!
30枚精选大个种鸽蛋
均鲜官方旗舰店 您好亲,很抱歉让您不满意了,确实煮破我们是没办法赔付的,客服是有礼貌的给您解答,我们也有小窍门降低煮破概率,但是确实没办法说保证煮不破,每个人的火力啊,燃气或者电磁炉等都不一样,您拍的照片确实不是发霉,是蛋本身的点呢,
2024-05-13 13:50 回复
蒸煮后味道有腥臭的味道。并且散黄。
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 亲 现在天热了 快递运输本身就是有风险的 蛋容易散黄坏 !亲,感谢您的反馈,有问题记得留存照片,以便为您售后,夏季我们发货比以前更细致了 但是难免有可能还是有 每年夏天都有 只是概率问题 所以同一天发货的 有的有 有的就没有 15天内有的 亲们拍照证实的 我们包赔的呢
2024-05-05 18:18 回复
差点忘了给差评了,吃的东西也糊弄人,过期伪劣!
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢亲选择均鲜旗舰店,鸽子均为五谷杂粮喂养,当天产蛋当天发货,未能让您满意,深表歉意。咱家保证每个蛋都是精挑细选的优质鸽蛋。承诺破损流蛋液包赔,不新鲜包赔。乳鸽全部母乳喂养,无添加。现捡新鲜鸽蛋发货,快递运输难免有机械性的磕碰和晃动,如收货发现鸽蛋有破损,坏的,到货晾干潮气,冰箱合理透气篮筐存放,质保15天内,拍照问题鸽蛋实证,都会给您按个包赔!目前天气逐渐炎热,鸽蛋娇气,见谅运输过程中难免风险。
2024-04-20 18:58 回复
20枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢亲购买本店的宝贝,收到宝贝后若有任何问题,请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临!
u***t
我很少给差评,这家的鸽子蛋我也买过好多次,这次在收货时就就破了5.6个蛋,因为是老人收的货没有及时拍照我也就没反应。之所以要发评论出来给大家看看是因为在吃的过程中几乎每次都有蛋被煮破的情况,今早这次煮过的蛋有一个直接是坏了的,这次的鸽子蛋不仅小而且一点不新鲜,给孩子吃的东西,还是要仔细挑选,以后再买不会选这一家了。
60枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢您前两年的支持,阔别两年,再次聚首,未能让您满意深表歉意!确实一般咱们顾客有心买给家里老人的,心意无价。通过多年售后总结,一般主要买给老人的容易出现破损没照片无法售后的情况,一般老顾客,您及时反馈,我们也会酌情处理的。目前看您对话框,确实您比较包容,也没有计较。感谢亲的包容。从目前签收的时效来说,不该有霉变变质的情况,多数焖放潮气,不当存放就无法售后。合理存放的,拍照反馈质保期内咱们按个包赔。
2024-04-10 14:44 回复
O***q
请问十天就变质,合理吗?
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 您好亲,您这样十天半个月不拆包,坏了很合理,感谢您的晒图,让其他客户能看到错误存放,我们详情页有图片说明,文字说明,不能带着泡沫存放,我们盒子里印刷的也有文字说明,我们盒子底部也有印刷的说明,我们标签纸也有印刷的说明,我们还有说明书上有图片和文字说明,最起码五六层说明写的很清楚不能带着包装存放,您不按要求存放我们也确实没办法,我们为什么要做这么多说明就是因为您不是第一个,也不会是最后一个!哎!!!
2024-03-26 21:04 回复
产品不行,都是鸽子蛋同一天买的,一个淘宝买的,煮的非常干净,另外一个京东买的煮的都碎了破了水都是臭的,然后告诉我保质期只有15天,比较娇贵,那为什么我下完单你不提前告知我,现在有问题了,你告诉我保质期只有15天,现在都坏了,都不能吃了,还要我来承担后果,发货比淘宝还慢,淘宝都是顺丰发货的,购物体验特别差,我不问你也不说,快要300块钱,这服务
60枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 感谢亲选择均鲜旗舰店,鸽子均为五谷杂粮喂养,当天产蛋当天发货,每个蛋都是精挑细选的优质鸽蛋。顺丰快递发出,承诺破损流蛋液包赔,保质期内合理存放,不新鲜包赔。购物须知提醒,到货彩页有提醒说明。注意查看,注意查看!注意查看!收到蛋蛋以后,解除一切包装,冰箱透气冷藏保鲜,最好放在蛋架上,不要放密封隔层,不可用塑料器皿塑料袋存放,不可久闷,不可遇水和水洗,夏秋季冷藏保鲜15天,春冬季20天(一年四季必须冷藏)
2024-03-26 16:04 回复
L***E
30枚精选大个种鸽蛋
大***灬
专门吃完了再来评价,买回来 30 个有一半多都煮破了,还有一个空壳蛋。品质真的差。一星都不想给。
30枚初生鲜鸽蛋【宝宝鸽蛋】
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽蛋可以保证当天精选新鲜现发的呢!只不过亲选购的初生鸽蛋气室比较小,更加容易煮破,煮破了,鸽蛋容易煮飞,营养流失,本身鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,亲亲可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的。咱家鸽蛋保质期内,合理透气冰箱保鲜,质保期内都有质保服务的,感谢您的光临,期待您的惠顾。
2024-03-13 16:18 回复
2024-05-25 11:38 回复
不新鲜,一直就破,,不好
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 尊敬的客户感谢您购买我们的商品,鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,可以参考我们随货品发出的彩页上面的煮蛋方法哈,或者咨询在线客服哈!遇到问题请及时联系在线客服反馈,给您解决,抱歉给您带来困扰!对我们的服务有任何的建议都可反馈,我们一定会努力改进的, 由于鸽子蛋皮薄容易煮破或者蒸破,建议您冰箱取出后,鸽蛋放碗里,碗里放凉水淹没鸽蛋(碗里一定要多加水淹没鸽蛋,)放蒸笼上后开火蒸6分钟关火闷5分钟。这样破损的几率小一点。鸽蛋大小,气室大小,蛋壳薄厚不一样,煮破概率确实常见,更多煮蛋方法可以与客服联系给您分享!
2024-03-10 10:54 回复
以前都在你家买,这次破的太多了
60枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 京东均鲜鸽蛋店铺,感谢您的选购!亲 蛋类易碎品,破损已经理赔过去,给您添麻烦了!鸽蛋咱们都是新鲜现捡完好的,精选多次发出的,鸽蛋宝贝需要快递运输,部分地区快递分拣暴力了一些,鸽蛋娇气,我们也发了几年了,都是定制的包装,一般不会碎的,不过快递属第三方 真有破损流蛋液的,收货后24小时内拍照证实,我们都包赔的。 感谢理解,快递运输风险不可控的,我们售后去保证,可控的我们尽力去完善品质。愿亲多些理解
2024-03-06 21:27 回复
不建议购买
2024-03-06 16:27 回复
宽***原
收到就裂了10个,商家理赔了 后面的蛋煮了破损率太高 能吃的没有几个 商家说是煮坏了的 同时煮四个 只有一个能吃 以后不会再买了
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 您好如图实证,我店实属委屈。2.23日签收到货当天,由于快递运输风险暴力您的破损严重些,我们深表歉意,给您如数包赔过!您目前签收已10来天了,有煮破的,要求赔付,这个煮破购买须知有明确说明,煮破不包赔的。亲,任何蛋品店铺,线下线上煮破都是不包赔的呢。您煮出来的颜色质地也能清楚的看出来,鸽蛋质地没事,确实鸽蛋皮薄易煮破,我们也有彩页煮蛋说明。任何蛋品煮破确实难免会有,煮破都不包赔的。可多家问询求证。
2024-03-03 10:05 回复
小***学
以后再不会从他家买了,真是让人生不了这气,买贵了也就只能这样呗
30枚初生鲜鸽蛋【宝宝鸽蛋】
均鲜官方旗舰店 您好亲,鸽蛋价格都是随行就市涨价降价的,一年中很多价格。都是按您拍下的最低价格,您签收到货的时间,价格有变动。确实我们生鲜就是和菜市场买菜一样,价格不固定呢。如果每位顾客都一样索要差价,因为自己生气就差评的话,这确实有些为难商家了。咱们买菜,价格每天也都是不一样的呢,生鲜确实就是这样的行情,还请您多多理解!
2024-03-02 12:28 回复
30枚初生鲜鸽蛋【宝宝鸽蛋】
均鲜官方旗舰店 亲亲,涨价降价都是市场行情啊,生鲜类目本就不补差价的,青菜,鸡蛋,肉类,海鲜。哪怕大到房子,价格也没有一成不变的,对不对,请您理解。
2024-03-08 10:55 回复
给这家买鸽子蛋有三年了,我们长期给老人买鸽子蛋吃,一年半前都挺好,后边就有不好,完了找了找,后来又好,这越往后越不行,越往后越不行,这买蛋还杀熟,还说我们无理取闹,图片上传你自己看。这次新买的鸽子蛋是糟的,找商家他们不给解决,每次都是给好评,就想下次给发的时候能注意一些,越是这样,越给你发的货越不好,急了就说别在他家买了,不管什么样,以前都没给过差评。 将心比心,你家要是买着这种鸽子蛋,你吃吗?能给老人吃吗?还说这个是正常,每张照片都有时间拍摄日期
精选礼盒30枚大个种鸽蛋-送礼袋
均鲜官方旗舰店 将心比心,作为商家来说,您的行为,我们也挺受伤害的,每次您的都是单独拿出来,我店对于您的服务,从咱们的客服接待,到精选师傅,还有库房打包人员,甚至快递揽收的小哥哥小姐姐,我们都被嘱咐是您的订单,要细心点,要仔细点!口罩封城,快递延迟您投诉快递又误成投诉我店,平常哪怕您签收5-7天的订单,有在家里磕碰的鸽蛋,也破格为您赔付。老板姐也交代叮嘱服务好您,这到货两天的鸽蛋,您又说口感不好,扔垃圾桶要赔付。
2024-02-24 15:36 回复
收到后一切按照要求摆放,第二天煮了5颗,两颗破了,裂缝很细微,根本看不见,跟店家反应了,无果,不用赔,再见
20枚大个种鸽蛋
均鲜官方旗舰店 您好亲,很抱歉让您有如此的误解。您1.28日上午九点签收的货品,2.1日过来反馈鸽蛋有上面的孔洞。期间差不多有4-5天的样子,并且您的照片上面还能看到有鸽蛋蛋壳的碎片,这个超过了运费破损的赔付时长,并且确实能看出来不属于运输破损的迹象。我们确实有运输破损的质保服务,签收24小时内,运输破损的可以拍照反馈给在线客服,商家都是按个包赔。立刻赔付到账的。再次抱歉,没能让您满意。签收24小时内,发现货品问题及时拍照反馈,我们一定为您提供及时的质保!
2024-02-21 08:58 回复
N***u
不好不要买,第一次买了就破了好几次而且破的都有味道,反馈了就说是我煮的方式不对,按照他们的方式煮了也是一样破而且有个味道,一直推卸说是我这边的问题,第一次遇到这种的,首先反馈没有要求赔偿,但是商家的态度让人特别不爽
30枚鲜鸽蛋
均鲜官方旗舰店 首先,鸽蛋确实容易煮破,实属无奈 ,您可以多家购买对比品质!给您带来不便请谅解亲 !顾客反馈问题,我们需要给出正确的解决方案。坏了,我们就得赔付的,我们有质保服务。我们要依据问题,提交该有的问题鸽蛋照片。还有存放环境照片,您反馈的问题,起初到现在您反馈的都是煮破问题,因为煮破是不包赔的。如果散黄,坏的,提交我们按个包赔。和您解释说明了售后的不同情况,导致您误解,您直接生气了。态度和服务都是坦诚的
2024-02-04 16:54 回复