给这家买鸽子蛋有三年了,我们长期给老人买鸽子蛋吃,一年半前都挺好,后边就有不好,完了找了找,后来又好,这越往后越不行,越往后越不行,这买蛋还杀熟,还说我们无理取闹,图片上传你自己看。这次新买的鸽子蛋是糟的,找商家他们不给解决,每次都是给好评,就想下次给发的时候能注意一些,越是这样,越给你发的货越不好,急了就说别在他家买了,不管什么样,以前都没给过差评。 将心比心,你家要是买着这种鸽子蛋,你吃吗?能给老人吃吗?还说这个是正常,每张照片都有时间拍摄日期
精选礼盒30枚大个种鸽蛋-送礼袋 2024-02-24 15:17 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
均鲜官方旗舰店 : 将心比心,作为商家来说,您的行为,我们也挺受伤害的,每次您的都是单独拿出来,我店对于您的服务,从咱们的客服接待,到精选师傅,还有库房打包人员,甚至快递揽收的小哥哥小姐姐,我们都被嘱咐是您的订单,要细心点,要仔细点!口罩封城,快递延迟您投诉快递又误成投诉我店,平常哪怕您签收5-7天的订单,有在家里磕碰的鸽蛋,也破格为您赔付。老板姐也交代叮嘱服务好您,这到货两天的鸽蛋,您自己拍出来的鸽蛋,颜色质地,大家也有目共睹的。散黄,坏都看不出来。您又说口感不好,扔垃圾桶要赔付,真心觉得心伤。
回复 2024-02-24 16:15 河北
均鲜官方旗舰店 : 将心比心,作为商家来说,您的行为,我们也挺受伤害的,每次您的都是单独拿出来,我店对于您的服务,从咱们的客服接待,到精选师傅,还有库房打包人员,甚至快递揽收的小哥哥小姐姐,我们都被嘱咐是您的订单,要细心点,要仔细点!口罩封城,快递延迟您投诉快递又误成投诉我店,平常哪怕您签收5-7天的订单,有在家里磕碰的鸽蛋,也破格为您赔付。老板姐也交代叮嘱服务好您,这到货两天的鸽蛋,您说口感不好,扔垃圾桶要赔付!
回复 2024-02-24 15:57 河北
均鲜官方旗舰店 : 鸽子蛋黏壳的时候会去的磕磕巴巴的,我们说明书上写的很清楚方法,我们不能保证能每个都能把壳去的光滑,如果小二让我们赔您,我们赔没关系,反正也很多很多很多次理赔了,您在我们店里唯一一个发货师傅都害怕的客户,每个师傅都单独给您挑选装货过,所以我们今天才给您直白的说出来不会再给您发货了,也许双方有纠纷不会是一方的问题,我们没办法上传图片或者视频对我们商家来说很不公平,但是社会就是这样,没有绝对的公平!
回复 2024-02-24 15:52 河北
回复 2024-02-24 15:49 河北
均鲜官方旗舰店 : 将心比心,作为商家来说,您的行为,我们也挺受伤害的,每次您的都是单独拿出来,我店对于您的服务,从咱们的客服接待,到精选师傅,还有库房打包人员,甚至快递揽收的小哥哥小姐姐,我们都被嘱咐是您的订单,要细心点,要仔细点!口罩封城,快递延迟您投诉快递又误成投诉我店,平常哪怕您签收5-7天的订单,有在家里磕碰的鸽蛋,也破格为您赔付。老板姐也交代叮嘱服务好您,这到货两天的鸽蛋,您又说口感不好,扔垃圾桶要赔付。
回复 2024-02-24 15:48 河北
均鲜官方旗舰店 : 作为多年的老顾客。纵使我心如红铁,依旧未能让您满意,不能继续相伴,就让往事随风而去。不是伤到一定程度,又岂会挥泪告别!依旧祝您元宵节快乐🙂
回复 2024-02-24 15:48 河北
均鲜官方旗舰店 : 对您我们无愧于心,我们每天发货都是有监控挑选发的,卖家没办法上传图片,您每次每次每次都会有各种各样的问题,无一例外,哪怕是统一发货的客户都没您这样,去年多次委婉的直接说让您换地方购买,但是您不去,我们没办法了,后来就单独专门特意给您发,只要是您主管自己觉得不行就得让我们赔,跟您说过很多次,鸽子蛋没有一样的口感的,更没有一样的颜色,您拍的照片也是正常的颜色,您自己的理赔账单都好几页,做人不能太韩国的
回复 2024-02-24 15:41 河北
回复 2024-02-24 15:36 河北