灰***人
避雷避雷!耳机不能单独调节音量,商品页没有任何提示,每次调音量要打开电脑系统设置,属实没想到
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
同样的商品下单过三次,~一次京东两次,正常使用无摔碰产品全部断裂。断裂后使用胶水固定,现在两边全部断裂。一个耳机断裂两次,等于这一年多的时间里断裂五六次。
u***f
戴一会耳朵好痛!透气性不好,现在耳朵有点发炎,不敢戴了,声音偏小!!
麦克风爆炸 佩戴感觉也不舒服 不如网吧的
音质极差,耳机本体还能不调音量,比我那个60多的耳机还辣鸡
客服太垃圾了麦克风没声音解决不了就会复制粘贴回复
窝***呢
别买!!!只要开耳机灯电脑上就老是会跳屏 关了好像就没事 在网上搜了好多人都有这种问题 而且就算拿去修了也还是有这种问题 那不能亮我买来干嘛 浪费时间浪费精力 也懒得退了 第一次吃亏希望大家看到别吃这个亏了
北海巨妖萌猫版-粉晶(USB接口)
不到一个月,直接裂开了,熟料太脆了。
j***Z
谁买谁后悔
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
耳机电流声很大,对fps影响较大
j***J
买完一个月疯狂断联,寄回去返修收到之后插上去就有电流声,让我再寄回去返修,浪费我时间?电脑插老耳机一点问题没有,然后让我换台电脑插上去试一下,不返修了直接丢了不会再买雷蛇了
u***n
转换器红头那条线是坏的,一个耳机搞的要么只能听,要么只能说,买了个音响才能同时听和说。 转换器也是稍微动一下就是杂音。 售后也比较麻烦。
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
垃圾中的垃圾,买了一个月一共用了几次,正常耳机开皮不说,玩游戏根本听不见脚步声,人都走到脸上了根本听不见,之前7.1也能开驱动也好用,前几天耳机突然没声了,今天7.1也没了,找客服客服让找售后,售后说win11根本用不了7.1。让更换系统或电脑设备???那我之前用的是哪来的?因为个100多的东西我换几千块的电脑?京东客服怎么就说可以?100多块打水漂了,只能说一分钱一分货。以后也告别雷蛇外设了,lj
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
耳机品控极差,第一次因为耳机电流麦严重找客服申请换了一个,换新回来的usb连接又不好,老是断,去申请售后维修还老是被拒绝,售后体验极差,彻底失望
我***红
做工还行这个价位也没啥太大期望,问题是不适合玩游戏,完全听不清敌人脚步的方位,各种声音混成一片,音量调节也没有,估计也就听个响,不适合干其他的
F***5
购物以来最差的一次体验,我真的是服了,一共用了3个耳机全有问题,第一个耳机插入接口后有杂音,第二个是耳机有一个灯不亮,第三个耳机插入USB接口后断连,电脑反复接受有新设备接入,京东客服还在狡辩说产品质量有保障,说不可能3个都有问题吧,关键现在就是有问题啊,3个都有问题,然后质保过了只能去雷蛇公众号上维修,你们在京东卖东西,自己没有售后渠道?内部没有工单提交?没有内部反馈这个流程?还要顾客自己去联系公众号售后 你们还活着上个世纪?雷蛇的东西经过这一次我以后再也不会用了,500块钱的耳机,品控差的令人发指,客服还在嘴硬,挺好也算是避雷了,我明天联系一下微信公众号,我看看能不能修好,不行,我就12315,我看看咋回事
北海巨妖萌猫版-粉晶(USB接口)
不喜欢,,并没有想象中那么好,用了一个小时,准备卖二手了
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
收音简直是垃圾,用来做录播课,声音小的不行,放在嘴边都录不上多大声音
M***吧
1.耳朵卡的疼,游戏党或者二次元不建议使用 2.转接线详情页中没有标注出来,拆开包装后也没看见,客服说在盒子底部 3.音质不咋地,FPS将就党不建议
便宜无好货 一点不建议
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
买了一个月不到,语音时直接出电流音了,滋滋的烦死人,这什么品控的垃圾
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
真的太差了,客服态度也不好,产品也太次了,什么玩意