那个软件下载了不用挂后台都会增加cpu负载,笔记本不用都呼呼转,玩吃u的游戏也能感觉帧数低了
吴***游
有点压耳朵,其他还好
7***w
一般吧,太麻烦了,买过来激活了也用不了,我还特地在京东,四个平台我买的这个最贵的,结果还是出现问题了,售后也解决不了让我去~客服保修,我这刚到手就保修属实让人难受,我还加购了保修服务,感觉都用不上了我都,花最贵的钱享受了最基本的产品体验。
凉***V
耳机线太短了,戴十分钟耳朵会疼。
没有音量调节键就非常不方便
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
质量有点不太合格,一般
l***l
刚拿到手就破裂的,上面这也很随意 都没插进去
骨***髅
用了2个月出现杂音了,品控还得加强
S***E
有点夹耳朵,最主要的没有音量调节,这点很关键,虽然只要150,但是看不到丝毫的诚意。
o***q
音质还勉强,其他方面属实不咋地,170块买个耳机竟然连耳机自带的音量调节(滑轮或者按钮)都没有,并夕夕15块买一个都有音量调节,其次买了一周就降价,6。
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
待久了耳朵不舒服,做工一般吧,价格也不太贵,有同价位性价比高的可以互相探讨
梅***老
真的难绷一百多块的耳机竟然没有音量调节旋钮🤣
j***Q
。。。也就这样吧,一个耳机搞的有点麻烦3.5毫米接口的插上电脑还不识别,下驱动下软件。。真无语!
瞎***西
没有音量物理调节就很鸡肋,同价位jbl好太多了
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
挺一般的,用起来感觉和80块的耳机没什么区别,难度是因为品牌溢价吗?
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
戴眼镜的不太推荐,稍微效果还行吧,
画***梟
太重了,戴一会儿就脖子疼
北海巨妖萌猫版-粉晶(USB接口)
u***d
一股廉价的胶臭味
带久了耳朵疼
标准版升级新款X(7.1虚拟环绕声)
奶奶滴,别的平台都送永劫无间挂饰,他们这边说没有了,活动结束了,真的无语了
北海巨妖萌猫版-粉晶(USB接口)
雷蛇Razer京东自营官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-09-18 21:25 回复
第一,买了之后就降价了,我差不多九月开头订的,然后付完之后就降价,降价理由是给大学生优惠,我也是大学生,九月初大学生也差不多开学了,让人怀疑是故意把优惠时间往后拖的 第二,麦克风和耳机接口是分开的,笔记本没有麦克风接口,导致我耳机的麦克风用不了
2023-09-18 23:35 回复
果然是便宜没好货
2023-09-06 08:33 回复
一分给包装一分给产品外观,音质不如我那个苹果6送的耳机,麦克风录制出的声音还不如我那个**捡垃圾麦克风,还压耳朵总体稀烂。
2023-09-06 08:34 回复
J***姆
我都不想说差评的事情 我也买了三次这个耳机了 前几个麦克风都没问题 就这个 麦克风声音特别小 还没办法调
2023-07-19 15:43 回复
带的耳朵疼
2023-07-19 15:44 回复
仿***色
东西还行,客服不太行,问他问题感觉什么都不懂,给我发一堆复制粘贴的东西,有点被恶心到。
2023-07-06 09:52 回复
不如漫步者g2 麦克风有时候队友听不到。而且打fps脚步也听的不准
2023-06-30 11:14 回复
j***P
综合评价一下。刚戴上这款耳机,声音很大,我调了一下,没有互动键。之前用惯了有互动键耳机的,建议还是别买。我就有点后悔,但是这个品牌还是不错。还买了他们家的鼠标。将就着带也还行。
2023-06-27 09:04 回复
激活码错误,一直在拖着,气死个人,雷蛇的外设不会再买了,还是ROG全生态吧
北海巨妖-水银(3.5mm接口)
小***子
音质怪怪的,而且稍微戴久一点就一点就痛,感觉还不如我之前买的四五十块钱的耳机