T***人
按摩效果:看着还不错,端午节送朋友的 外观颜值:颜值很高,外观看着非常不错 操作难易:非常好操作,操作起来方便,按摩有效果
R3至尊版【甘泉蓝】
超级喜欢,买了两个不同牌子的肩颈按摩仪,这个最喜欢,也最像人工按摩的,另一个只能按摩脖子,妙界的能够同时按摩脖子和肩部。有加热功能,热的也很快,不想要加热也可以直接关掉,功能比较人性化。
i***叶
很好用妈妈好喜欢。
L***i
按摩效果:妙界这款按摩仪不错阿,按的脖子和腰都很不错,很舒服,总体很满意,有加热,力度也ok。 外观颜值:外观没得说,很不错,颜值还是很好的。 操作难易:操作简单易懂,很不错。
R3至尊版【甘泉蓝】
很满意,颈椎按摩的很好,疲劳的时候按一会,性价比高。
不***空
给老领导买的,自己没使用过,领导反馈意见很好用,舒服,东西小,很方便,带着哪里都方便,冲一次用很久,挺挺喜欢的,这个这个价格还是贵点,送人嘛,太便宜不敢买
苗***-
买回来给家里人都试了一下,力道刚好,三挡模式可调,还带加热,按了两天很舒服,每天上班坐久了,按一下真的很缓解,可以按背,挺舒服的,应该早点买的,哈哈哈哈哈哈。简直是放松神器。
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩效果:还可以 给老妈买的,目前用着没什么问题,唯一一点不好的就是像是二手的,开箱一眼就看到绒布那块有污渍,东西在家里不在身边,不然可以拍个照给你们看看
溜***1
果然是众多up主推荐的品牌,质量确实挺好的,用了几天了,每次用要都很舒服,放松肩颈和斜方肌非常有效,使用也很方便,绑在身上不怕掉,颜值也很高,好东西。
谢***1
终于收到我需要的宝贝了,买来送朋友的东西很好,价美物廉,非常推荐~~~现在年轻人都喜欢按摩
0***n
拆箱当天就迫不及待使用上了,按照说明书操作还挺简便易懂的,还有个加热功能,使用者满意度比较好。不得不说这个东西沉甸甸的。
斌***-
太贵
R3至尊版【甘泉蓝】
按的很舒服,非常好。 可以可以多用其他地方。
L***F
用了大概半个月吧,整体感觉还不错,挺喜欢热敷的功能的,但是按摩有点不得劲,不能代替真人按摩
A***丶
买给家里人的,还不错
画***四
以前一直使用手持按摩仪,结果反倒越按越累。但这个便携式能够固定在肩部的简直太棒了,而且加热模式配合按捏更加促进血液循环。解放双手,力度适宜,本人比较吃劲,没有力度调整有点遗憾。
1***e
有3种按摩模式,而且能加热,按起来挺舒服的,我在肩,腰都按过,力度还挺大,而且可以用过绳的松紧去调整力度大小~操作也是简洁方便。唯一的缺点就是每次默认按摩的时间太短了,好像才十分钟?如果时间能长点更好
追***茫
没有拍图有点可惜,送给家里老人的,老人家很喜欢。
R3至尊版【香槟金】
按摩效果:这款按摩仪选择【8d软胶按摩头】,做到了仿人手虎口揉捏,在使用时既能够强有力的按摩放松脖子以及【斜方肌】酸痛的肌肉,又保证了按摩头和肌肉接触的舒适度。 外观颜值:颜值很高,爱了爱了 操作难易:操作很简单,很容易上手 送货时效:物流赞赞赞 续航能力:续航能力不错,目前只用了两次,还没充电
迎***跑
买给妈妈的,她觉得还是用过的n5mini好些。这个感觉没啥效果。
七***傻
妙界颈椎按摩器已经收到啦!按摩器包装完整,价格实惠,性价比非常高!按摩器外观小巧精致,非常喜欢!按摩后浑身轻松,非常舒服!使用起来也很方便!京东物流很快,快递小哥服务热情周到,已经推荐给朋友啦!
R3至尊版【香槟金】
东西收到了,京东自营质量非常不错,已经使用了,效果非常不错,外观颜值担当
R3至尊版【香槟金】
东西不错,下次还会再次购买。
F***h
发货非常快,按摩肩颈力道还不错,起到了放松缓解肌肉作用
巧***计
妙界(MIAOJIE)R3颈椎按摩器肩颈按摩仪斜方肌腰背颈部脖子肩膀多功能按摩生日端午父亲节礼物送父母 香槟金货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,首先颜值相当高,其次试用发现颈肩的按摩力度恰到好处,能够深入酸痛点,另外背扣式的设计能够解放双手,确实是满意的一次购物,好评!!
R3至尊版【香槟金】
种草了很久的妙界肩颈按摩仪,好多人都在推荐。颜色清新显高档。拿在手里不算重,背着无负担。四种模式,力度频率各不相同,按摩有多种选择。还可加热按摩,舒适更放松。京东购买有保障,送货超级快,点赞👍
R3至尊版【甘泉蓝】
是同事推荐的一款产品,放在购物车很久了,这次618的价格非常合适,果断拿下,体验了下效果非常好,按摩的时候力度特别的大,并且有加热的功能,感觉对长期对着电脑的人员非常友好,工作空闲的时候就可以拿出来使用 ,颜色也很好看,觉得蓝色非常清新,三档热度调节
A***子
这个肩颈按摩仪确实有点东西,普通的按摩仪就两个珠子滚来滚去。这个按摩仪非常爽,很多地方都能按到
柒***玖
第二次购买。送给长辈。对于长期伏案的人来说,这按摩器着实是实用的。对颈椎这块的放松有效果。
R3至尊版【甘泉蓝】
这玩意看短视频的博主都在介绍,趁着618买一个试试。物流很快,但看说明书后发现没有力度大小的调节按钮,就感觉不太妙,老婆用后立马跳起说太重,我用后觉得力度还可以重点,但凑合用。不过这个设计太僵化,每个人的脖围,肩宽,肩厚都不一样,但这款产品就一个尺寸,不一定契合所有人的不适位置,且就一个力度,有点呆。反正买也买了,没有预想和博主吹的那么神奇,凑合用用还可以吧