沉***米
老妈很喜欢,说按着很舒服
R3至尊版【甘泉蓝】
送给长辈的礼物,非常不错,长辈很喜欢,值得购买 按摩效果:按摩效果很好 外观颜值:颜值很高
R3至尊版【甘泉蓝】
第一次使用这款按摩椅,感觉比那种电流的好用得多,希望质量好一点,价格也还可以,力度很大还能热敷
懒***天
渔***归
按摩仪很棒,力道很足。而且和人手按摩感受一样,按完很舒服。很省心,还有定时停止,加热功能。
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩仪真是一个现代生活的好伴侣。它设计精巧,使用方便,能够针对身体不同部位提供专业级的按摩体验。无论是缓解肌肉紧张还是放松身心,它都能发挥出色的效果。使用后,我感到整个人都焕然一新,疲惫一扫而空。强烈推荐给需要缓解工作压力和身体疲劳的朋友们。
一***-
非常好用 颜值高 体积小 买了其他家对比 最后决定留下这个 按的也很到位
K***么
看博主推荐被种草了,很好用 按摩效果:舒服 外观颜值:蓝色很清爽 送货时效:物流给力隔天就到
柚***7
看到这个牌子销量挺高的,买来试试,皮质带拉链也好拆洗,按摩力度挺大的,有四个模式三种力度可以选,送的眼罩冰冰凉凉的挺舒服,用了两天还不错肩颈舒服不少。
霄***x
偶然发现的一款按摩仪 外观颜值:颜值很高,蓝色很喜欢。 操作难易:操作起来简单容易上手,有说明书详细介绍使用方法。 按摩效果:按摩起来很舒适,有力度。 续航能力:续航能力很强,充一次电可以用挺久的。
鱼***黄
B站上看了很多up主推荐妙界按摩仪,正好我也想买一个日常放松肌肉用。所以这次京东618搞活动就趁机买了一个,可惜错过了6月17日晚上最便宜的时段,不过着急用也没办法了。 按摩效果:按摩效果总体还不错,至少比那些直球推的那种好一些,不过比人手还是比不了,毕竟这些机械构件是死的,这地方还是够不到。 外观颜值:颜值也不错,拿到手分量挺足的,外面的内衬外包织物也挺丝滑,固定扣长度可以调节,就是背面那块类似于碳纤维的塑胶的味道太臭了,影响体验,希望能换一种材质。 操作难易:操作挺简单的,就两个按钮,一个加热档位按钮,一个是按摩档位的按钮,还有一个充电口用的是type-c接口,符合主流的款式。 送货时效:京东快递速度一如既往的快。 续航能力:续航能力感觉一般,充满电大概能用个四五次,不过考虑到电池容量,应该续航也就这样了,好在不是高强度的话用一天应该问题不大。
L***r
这个按摩仪的做工挺好的,而且这个仿生结构,按起来就跟人手那感觉是一毛一样,肩膀按着老酸爽了,还能按摩颈椎,还带有加热功能,边热敷边按摩。更方便的是这个绑带,扣上就能戴着按了,干啥都不影响
w***c
孩子推荐买的这款,最近肩劲脖子疼,娃就让我搜妙界,这广告就打到孩子那了,使用起来还行,之前页面买过类似的,但是四个爪爪的还是比两个爪爪的按摩范围更大,推荐吧
大***0
看了好多推荐,趁618优惠买一个试试,希望能满意
i***q
很好,使用方便,有效果
R3至尊版【甘泉蓝】
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
R3至尊版【甘泉蓝】
包装精美,感觉很不错,推荐给同事都说好。
R3至尊版【甘泉蓝】
已经用了好几次了,很好用,按肩膀的时候袋子可以扣在背后解放双手,还可以按腿
R3至尊版【甘泉蓝】
非常好,买给父亲的,父亲很喜欢,一直在用,感觉力度很不错,就是稀罕稀罕稀罕稀罕喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
A***a
收到手后封条已经被打开,估计是退换货,体验很差
随***鱼
按摩脖子力度很大,还有2-3种档位可以调节。还有加热功能,虽然感受很小,但还是靠按摩。这个价位很不错了。
承***言
趁着618很优惠的入手了妙界按摩仪,外观挺好看的。按摩力度尚可,能一定程度上缓解肩颈疲劳
c***s
妙界性价比的确很高,仿生物理按摩非常适宜,而且可以随时携带,适合出差久坐的人士,很不错
0***Y
买来送家人的,按摩很舒服,力度大,外观也很不错,满意
1***n
按起来挺有力道的,可能是我的背太厚,感觉主要是在按摩脖子
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩效果:不错 操作难易:简单 送货时效:速度快 续航能力:不错
I***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
I***y
h***v