昨天收到货试用了一下还挺好,就是充电用的苹果慢充插头充5个小时还是红灯,耗完电换个插头试试,如果没问题就留下
八***猫
发货快,很好使,值得推荐
R3至尊版【甘泉蓝】
特别好,按摩力度很大,真的有真人按摩的感觉,按了之后很舒服
4***p
最近这个牌子的按摩仪经常在***里刷到,也就提前关注了一下。个人还是比较需要颈肩部位和腰部位的按摩来缓解每天工作带来的酸痛感。就在这618的活动时购入了。体验了一下,对颈肩部位的按摩还是比较有用的,对腰部和其他部位的按摩就一般般了。
b***y
京东购物非常方便,偏远地方也能转邮政抵达,一直都在京东购物,只是现在plus优惠活动越来越少了,希望能改进一下,还有好多保价也无法兑现。
R3至尊版【香槟金】
~很多up推荐过,618买来试试,4个模式能感觉到变化,3档调速力度基本没有变化,劲儿比较大,第一次用第二天起来后脖子疼。多用几次就适应了。再一个客服比较拉胯,问的问题给你扯别的没用的,我问调速,问我用什么接头多大电流冲多少小时,沟通太费劲
F***控
M***4
使用一段时间,按摩效果不错,家里人都喜欢用。按摩同时热敷,很舒服,结束后肩颈轻松很多。
R3至尊版【甘泉蓝】
发热很快,很舒服,物流也很快。视频有一点莎莎声,但实际上非常安静
p***8
按摩效果:按摩效果非常好啊,各个部位他都能按到啊,从上到下没有一出生能逃过他按摩区域的非常舒 外观颜值:颜值也非常好,简洁大方,操作易懂啊,老人小孩都能用啊,非常舒 操作难易:非常简单的操作App啊,还有按键呀都可以呀,非常的好 送货时效:发送货石家北的说京东还是一如既往的强大包装安全送货快,指定的时间都能送达,非常优秀啊
u***m
按摩很舒服,价格实惠。
N***麟
很棒👍🏻特意用了一段时间才来评论,指力够劲,躺在床上用效果更佳,10分钟一轮,每天来两轮,精神满满,满电可以用好久,做工用料都不差,值得购买!
W***n
还行夹的有点肉疼
m***r
商品质量非常非常非常好。按摩力度很大,我吃劲,特别到位,容易拆洗和维护,充电方便,节奏非常非常合适。客服态度很好,快递也很快。颜值高,操作简单
R3至尊版【甘泉蓝】
比之前买的按摩枕好用,力度更大,而且肩颈同时按,强推大师模式
g***k
自重有点重,捏的劲儿很重,尤其是下面细的捏起来像是把一小把肉坨了起来,有点疼,适合男性吧。最大的缺点是说明书上写的建议一次使用10分钟,建议不超过20分钟,如果10分钟满电情况下可以用9次。
j***人
经常刷到这家的推广,趁着这次618马不停蹄的买了,活动价力度真的超级大,买回来我觉得还是很优惠的。体验的话就是感觉有人在捏自己,力度还蛮大的,京东的物流也很给力,第二天配送就到了,我觉得还蛮不错的闲暇时间用来放松放松特别不错!
R***R
这款颈部按摩仪超级舒适,舒缓颈部疲劳效果显著。京东购物方便,品质有保障。强烈推荐给需要颈部放松的朋友们! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
5***b
这个买了一个回家后,就离不开了,每天捏个一两次,日常放松挺好的。当然大家也要注意运动和拉伸哦。机器运转挺安静的,办公时,甚至干家务时都可以用。相信京东平台售后,所以还复购了三个给同事。
6***b
非常好用,捏的力道非常大,在家里,在车上都可以使用!很不错的
A***谨
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
R3至尊版【香槟金】
买了好多个按摩脖子的 留了妙界这个 还可以 按完肩颈比较酸爽 第一次用的时候还不太习惯 有点小痛 不过可以接受 后面把力度调了下 多用几次还是安逸,多舒服的 怪不得最近这个东西还有点火 倒过来还可以按摩脑壳 都打算给家里买一个了
N***新
挺好的,第二次购买,拿来送亲戚的,之前用过一个,力度很大,抓揉到位,特别是躺着使用效果更好,电机和做工都是不错的,续航强,贺卡定制也很人性化,总体满意,值得购买!
R3至尊版【甘泉蓝】
买来送给父亲的生日礼物,自己偷偷试了下感觉还不错,力道很大,对我来说有点疼了,但是父辈就差不多合适,还有热敷功能,也是TypeC口,不用单独找一个充电器很不错
R3至尊版【甘泉蓝】
之前一直看到妙界的广告,很心动,趁着618好价终于入手了~ 因为本人是颈部和斜方肌比较容易酸痛,所以这个按摩仪很有针对的可以按摩到我需要的位置,热敷感觉也很不错,固定的方式也相对比较合理,能比较好的贴合部位。 主要产品本体也很漂亮,选的蓝色,看着就会心情比较好~
E***m
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 按摩的力度可调节,个人觉得还不错,对肩部斜方肌的抓取还是比较到位,但是如果对于小个子的女生,这个位置会到肩胛骨,需要拿东西顶着它使用 其他部位的按摩也还可以, 不过买来就是为可随时可按的,功能性完全足够了。
g***y
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩效果:杠杠的,易上手,按摩舒服,到位,期待后续追评 外观颜值:蓝色外观大气,轻盈透气,非常爽 操作难易:简单上手,已操作,哈哈哈哈哈哈哈 送货时效:及时发货,京东物流给力 续航能力:续航不错,充电快
R3至尊版【甘泉蓝】
希望能够加上语音,方便操作
R3至尊版【香槟金】
这台颈椎按摩器已经到货了,包装完好,没有明显破损,买来是打算用来按摩颈椎的,颈椎每天太多操劳,因为是刚刚到货所以还没有使用,等回头有空了会仔细试一下效果的,期待。