京东618买了很多款按摩仪,这款算是力度比较大的,价格贵有贵的道理
钙***奶
送人的,今年这牌子买了好几个。盒子很小巧,出乎我的意料。还送了个眼罩,看着不错。感觉特别适合办公室用,带上飞机也是可以的
从***菇
工作长期坐着看电脑,所以脖子很酸痛,我买了几个类似的产品,这个确实可以,但东西收到有使用痕迹,客服肯定不会认,但懂得都懂,以前买电子产品也遇到过,应该是换货或者摸摸党,由于这几天脖子不舒服,白天上班也没时间去换货,放门口也不放心,故选择留下,如果后面有质量问题会售后,虽然客服说补*元,但主要还是产品比较让我满意,力度可以,不像之前买的那些,有些力度不够,有些去点击,但使用了一个来回,发现腰背有些累,因为它是靠腰背固定,用过背背佳的应该懂。暂时就这些,后续会追评
夜***城
超出想象,加了一个小爪子,使得按摩的效果大大提升,广告铺天盖地,自身也是有实力的~打工人戴戴蛮好的。广告里说的按腰就算了,电机在颤抖,按脖子蛮好的
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩效果:力度很大,看起来非常酸爽!很舒服!试用过象术的n4,感觉这个和肩膀贴合更紧,力度更重一点 外观颜值:淡紫色非常好看,外面是皮质的,方便拆洗,挺好的! 操作难易:操作非常容易,只有一个开关键和加热键,很方便! 送货时效:送货特别快,昨天下单,今天已经到了,好评!
洛***焕
还可以,开始需要适应一下,多按几下就习惯了,还是舒服。 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
R3至尊版【甘泉蓝】
还可以,用一段时间试试看
巴***帝
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,首先颜值相当高,其次试用发现颈肩的按摩力度恰到好处,能够深入酸痛点,另外背扣式的设计能够解放双手,确实是满意的一次购物,好评!
R3至尊版【香槟金】
按着还行,力度可以,现在一般三天按一次,舒缓有效果
9***h
使用体验:妙界R3肩颈按摩仪给我带来了极大的舒适感。它的按摩功能非常强大,能够深入到肩颈部的肌肉,有效缓解我的疲劳。同时,它的设计也非常人性化,贴合肩颈曲线,使用起来非常自然。 优点:妙界R3肩颈按摩仪的最大优点是它的按摩效果非常显著,能够在短时间内缓解肌肉紧张。此外,它的操作简单,只需按下按钮就可以启动按摩,非常方便。 总体评价:总的来说,妙界R3肩颈按摩仪是一款非常值得推荐的产品。它的按摩效果显著,使用方便,能够有效缓解肩颈疲劳。我会向我的朋友们推荐这款产品,希望他们也能从中受益。
M***r
按摩效果:整体比较好,看了很久了下单买的 外观颜值:比较好看
士***n
按压舒服,尤其是热敷功能,母亲节送礼之优选好品,价格划算,质量不错
还***值
劲挺足的但是#
R3至尊版【甘泉蓝】
东西不错,质量很好,力度很合适。
淳***j
还是有一定力度,想随时稍微缓解一下的还是有用
A***n
鉴于帮我催更多位up有功,特来买两个,一个自用,一个送父母。
B***Q
发货很快,物流很迅速,收到货就使用啦,按摩很舒服,使用过后很轻松,按完肩颈比较酸爽,第一次用的时候还不太习惯,后面把力度调那些多用几次还是很安逸,很舒服的。全身可用,除了常见的肩颈腰背,运动后放松小腿肌肉也是很给力的,很喜欢,安全下车。
R3至尊版【甘泉蓝】
收到了,质量很好,用着很舒服
我***y
也是一次偶然的机会在~上看到视频别人送给妈妈的母亲节礼物,这个牌子,然后我就京东找,真的找到,一开始我觉得很贵,但是看到后面说效果不错,决定买回来试试,*价格,很有优惠,到货也很快,按的可以,力度可以,按了几分钟,肩膀都红了,我是需要经常去中医馆按摩的,所以力度我是很清楚的,值得了这个价钱。
弥***丶
送的非常快,第二天就到了。拿到就马上试用一下确实很舒服,按键也不多,看了下说明书就你下来了。每天按一按还是很舒适的。
羽***3
妙界这款肩颈按摩仪发热仿人手按摩。老妈用着很舒服。。很不错的东西。以后还来买你们家产品。京东发货快。送货到家。很棒
毛***_
送父母的,他两都在用,按着很舒服!
雪***糖
发货贼快,昨晚买的今天下午就到了,上手试了试,简单好操作,按摩肩膀很舒服,送的睡眠眼罩也好用,非常满意
识***境
先说优点,1:按摩力度不错,有人手按的感觉。 2:整体做工还可以,拿在手上有些份量。 3,续航能力还行,锂电池应该不是用的很差的。 不足之处: 1:用户交互设计的稀烂!稀烂!稀烂!看两遍说明书都无法轻松记住哪个按键短按长按是用来切换什么功能,大众类的消费品应该做到不看说明书也能简单操作至少50%的功能,而这个产品完全背道而弛!扣两分。
翔***1
一直听别人说妙界按摩仪效果很好,也在网上看了很多推广和介绍。这次京东618活动价格还不错,终于给父母买了一个,老人用了说感觉很好,和真人按摩差不多,很有劲,希望能用的时候久一点!
非***鼠
按摩效果:舒服 外观颜值:很好 操作难易:简单 送货时效:快速 续航能力:持久 以旧换新:简单
R3至尊版【甘泉蓝】
东西不错,到手用了一下,热敷可调挡数是很不错的设计,按摩手感也接近人手,就是偏向于肩部,脖颈的位置感觉还是按不到位
甲***生
值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,,便携,还可以根据不同部位,调整按摩,比按摩椅方便很多,力道足够,平常可以半躺着按摩更舒服。
R3至尊版【香槟金】
力度很大,热敷功能明显,放松肩颈,主要买给丈母娘的,帮忙带娃幸苦了,每天晚上睡觉前,都可以看到她用,感觉算是买对了
-***-
这款颜值是真的超级高,非常方便,随时拿出来就可以用,按一按脖子轻松了不少,准备给家人在买一个,确实是舒服