简单方便操作,按摩完很舒服,颜色也很好看
6***f
母亲节给妈妈送的礼物,妈妈时常颈部不舒服,看B站上推荐就选购了这款肩颈按摩仪,妙界在这方面比较专业、口碑不错,包装简约时尚,拿来手里很有分量,我收到当天开机试了下,感觉很不错,功能较丰富,操作也挺简单的,妈妈很喜欢,每天都在使用,使用后有改善肩颈的不适
傲***1
非常好,按摩力度很合适,和真人一样舒服,续航长。
R3至尊版【香槟金】
最近看视频老有人推荐这个按摩仪,正好到父亲节了给买一个当父亲节礼物,到手试了按摩很有力,用过最像人手的一款按摩仪了,不愧是大家普遍认可的,下次给自己也买一个用用。
R3至尊版【甘泉蓝】
买来按摩肩颈,有一定放松作用,一定要按照说明来使用,肩颈不能按摩太久,真的会头晕,可能力度比较大。家里小朋友开发了新用法,按摩腿,她在学校上体育课,运动完没拉伸,腿酸,筋膜枪又不会愿意用,说太痒了,这个她倒是用的挺好哈哈哈
R3至尊版【甘泉蓝】
肩颈脆弱患者,斜方肌时不时难受,经常去按摩也不现实,没那么多时间,这个按摩仪还不错,力度比较大,不能按太久,真的会有点晕,吃不消。每天会分时段按摩按摩,很方便。在腿上绑紧点也能按摩腿,用法需要慢慢解锁
小***饭
送长辈的礼到还可以,感觉还是不错👍👍👍,主要大家都在推(¯▽¯)👍买一个试试看看怎么样٩(๑^o^๑)۶,看上去不错✋(≧ω≦)老人也很喜欢✋(≧ω≦)
R3至尊版【甘泉蓝】
感觉还不错力道可以外形好看操作简单送货很快今天下单明天就到了
咳***个
父亲节买个老爸的礼物 他很喜欢 细节按键做工都很好 力度也够大 颜值也高颜色也比较耐脏 操作简单 老年人也能独立使用 很好推荐推荐
R3至尊版【甘泉蓝】
非常好用的妙界按摩仪,按摩力度适中,温度适中,操作简单
山***童
用起来很舒服,缓解疲劳很有效果
8***h
很不错,像人亲手按摩的感觉。
R3至尊版【甘泉蓝】
一直有看到挺多人推荐的,就忍不住买来试试。颜值挺高的,买的蓝色,好看,功能不错,肩膀腿都可以按,力道对我来说刚刚好,还有热敷功能,很好。
赤***m
F***吉
买给爸妈的,爸妈都很满意,我来给个好评吧。唯一不足的是,只有两个键,每个键各有3种模式,对于老人机而言,确实是不太友好。所以爸妈一直是一种模式在用,因为其他模式,他们说不会按。东西是好的,就4颗星吧!
给家里人买的 非常不错
万***百
摩***歌
#,力量太大了,就不能弄个合理点的分档,让人适应下,现在的分档屁也不是,后面两个按摩头太窄了,和前面两个完全不同。广告哐哐哐的打,产品不做好点
妈妈说很好用
仰***微
还不错,按摩肩颈可以舒缓劳累,点赞,不错不错
倚***枫
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
我***元
送的家人效果非常棒,家里人很喜欢,按摩舒适缓解疲劳家里老人很喜欢
L***i
很满意,颈椎按摩的很好,疲劳的时候按一会,性价比高。 最后,希望京东越来越好,感恩
R3至尊版【甘泉蓝】
按摩器的质量很不错。用起来很方便,体积很小。容易操作。便于携带。使用起来肩部很舒服。热敷功能也很好,比较喜欢他模拟真人按摩的手法。
s***y
发货很及时,看着就很漂亮, 我很满意!用着时再来购买。
R3至尊版【香槟金】
给妈妈买的节日礼物,她很喜欢,说按完整个肩膀都放松了,操作也很简单,力度和热敷模式都能调,买了这个都不用去按摩店了
I***_
买给家里人用,肩颈酸痛,配合按摩与智能恒温热敷于一体,轻巧便携设计搭配柔软按摩头,贴合肩颈释放深层疲劳,其操作简便、舒适度高及高性价比。
j***愁
用着还可以,后面再看
N***杰
按摩还可以,就是力度不好调,只能通过调节带子来减轻力度。外观好看,就是浅色不耐脏。
R3至尊版【甘泉蓝】
没有力度,不能很好的贴合颈部,重量加重颈部负担