新款净水器,出水快,过滤的很干净,水都觉得有点甜了,美的大品牌,做工精细,使用起来很方便很放心!不错不错!
新升级-母婴直饮加热1000G
下单后第二天净水器就到啦,当天下午安装师傅就上门来安装完成了,因为家里没有预留通水管的位置就没有选择管线机,买了这种一体式的,可以直接出热水。研究了一天发现还可以连接app远程控制,太惊喜啦!!过滤过的水清甜可口,简直不敢想象以前喝进去了多少杂质,很棒推荐购买!!!
安装满意👍
陶氏RO-母婴直饮加热800G
美的星河1000G净热一体机,朋友推荐的,安装很顺利,头一天买的第二天就送到了,物流很给力
新升级-母婴直饮加热1000G
安装服务:师傅安装服务好,帮忙把原来的都拆除,安装完美,服务态度好! 出水速度:机器不错,沸水、温水、常温水都有。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
出水速度:很不错,我很喜欢 静音效果:比较小,而且有热水非常好 安装服务:不错,师傅很耐心 外形设计:不错哦 以旧换新:服务很棒 其他特色:很好 物流速度:隔天就到了
陶氏RO-母婴直饮加热800G
选了很多天,熬了很多夜,做了好多比较,最终选择了这款净水器。原因四点,供还在纠结的宝贝们参考: 1.相信美的的品牌与售后。家里很多家电都是美的,体验感很好。 2.这款净水器出水速度实测比同样1000G的其他净水器的水流速度快。 3.换心陈本其实不高的,一台净水器解决全家每天的喝水问题,值得的。 4.即热的,简直不要太方便。
j***Y
安装服务好
陶氏RO-母婴直饮加热800G
看了好几天最后还是选了美的的,毕竟国民大品牌,售后还是有保障的,安装师傅也很负责,还可以手机APP连接,查看水质调节水量,性价比也很高!
终***2
他们家的这款净水器用到了杜邦陶氏RO膜~可以直接过滤掉水里面的杂质和其他的脏东西~还做到了零添加、零阻垢剂、零陈水!不用担心水质不够好,而且面试这个净热一体机还搭配了速热隔菌舱,可以隔绝空气接触,防止水质二次污染,保证水的纯净度和安全性~自带的五腔降燥泵设计也特给力,加热的时候声音特别小🔥!早上接水喝都不用担心会影响到家人休息❌! 配上三档免调温度APP自定义温度↑设计~喝花茶,喝咖啡等等都变得更加省心了,甚至还可以拿水给孩子泡奶喝😆!对母婴家庭很友好! 它的喷水续航能力也特别久,6L温水续航~感觉有了这个净热一体机,完全不需要配热水瓶了❌! - 👉美的白月光净热一体机(适合小户型家庭) 这款做到了无水箱哦~占地面积特别小!是厨下即热式加热形式的💡家里户型小的也可以放心用,而且这个净水器还搭配了五年长效1000G陶氏滤芯设计,0添加0阻垢剂0陈水✅第一口水都可以放心喝! 和净水器还做到了仿生降噪设计~同样不存在过大的噪音问题! 使用过程当中,咱们可以自己触控调整温度和水量,是属于老人和小孩都会用的那种高端净水器! 关键是整体的颜值还特别高,放在厨房里面,质感特别强👍!太适合我
C***灰
商品质量有问题,大家别买!还漏发了零部件,问商家商家踢皮球,问京东客服京东客服踢皮球,就互相踢,明明是自己仓库发货不严谨,还要消费者来承担后果,简直无语至极
新升级-母婴直饮加热1000G
好看又实用,值得购买
安装服务好
8***i
货已收到,好不好使安装使用一段时间再来评价。
i***n
安装师傅服务好,速度快!
安装非常好
深***好
不错不错,家里有宝宝用起来又方便又放心了,出水速度快,外观也是我喜欢的,推荐给大家
大***n
非常好,安装师傅准时到达,很快就安装完毕,净水器使用完好,出水量大,有加热功能,没有什么噪音,外观设计好,送货上门,以旧换新。
教***叉
安装服务:非常快非常满意
小***律
1.送货速度闪电快,八点下单,八点半就有送货电话。 2.这款高智能饮水机性价比特别高,2字头买入超抵 3.可以连wifi,又能自动调节出水量,也能出沸水,常温水,重点母婴直饮,新时代懒人福音,热水壶都省了😀 整体感觉非常棒,推荐!
陶氏RO-母婴直饮加热800G
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
宇***u
出水速度:很快 静音效果:细微声音 外形设计:太正了,很喜欢这设计,家里人也很喜欢
沉***N
安装师傅很负责,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,安装师傅也很负责。
张***n
真不错!师傅很好沟通!
陶氏RO-母婴直饮加热800G
本来还害怕水流会小呢,结果安装了之后发现水流比老式的大很多,很不错很方便
陶氏RO-母婴直饮加热800G
质量不错,看着挺好的
u***j
非常好用,出水很快,颜值高,噪小
新升级-母婴直饮加热1000G
安装师傅技术娴熟,态度很好
陶氏RO-母婴直饮加热800G
520 搞活动买的,比较实惠,今天到货,师傅当天就安好了,颜值还是可以,操作也简单,试了一下,出水量还是很大,而且还可以跟手机联网,实时检测,值得推荐
安装满意