东西收到了,也安装好了,机器漂亮大气,用起来也省心,美的大品牌喝的放心
新升级-母婴直饮加热1000G
烧水很快,多个温度档位
m***科
预约安装到位,使用方便。纯净水口感好,值得购买
z***p
服务很贴心,下单后联系安装事宜,安装工****到位。出水快,饮用水质甘甜,大品牌放心。APP使用方便,能随时观测。滤芯情况方便更换。
饮水新方式-立式净饮一体机
小***淇
挑很久最终选择这款智能净水器,高科技预约及操控方便,使用方便,节省烧水壶和小厨宝。
u***h
安装服务:好
安***子
东西质量不错,安装起来也很美观。师傅很认真,安装的时候进行了讲解,也进行了详细的检查。
鹜***洲
颜色挺好看,装厨房不显得突兀。 净水速度很快,一点儿不耽误接水。 很智能,能够通过家里WIFI连接,设置自己喜欢的水量和水温。
爱***1
出水速度:很快 静音效果:一点声音都听不见,很好 外形设计:外观漂亮,功能简单易懂 安装服务:安装师傅安装得很仔细,主动讲解如何使用。完美的一次购物体验,值得推介
陶氏RO-母婴直饮加热800G
净水器初步使用还好,后续还需要观察,希望质量耐用。
L***胜
看了好久,本来想在li下单,但发现京东618更超值,冷热温水随用随接,省事方便,出水速度也满意,外观好看。 物流速度:超快 安装服务:满意 出水速度:满意
陶氏RO-母婴直饮加热800G
最近趁着618买了这个美的加热智能净水器,到货很快,也按照预约的时间上门安装了,目前看起来都很不错
出水量很大 效果非常好 加热功能挺方便
u***y
安装师傅技术熟练又很细心,安装师傅服务态度非常好,送货也快服务挺好的,总体很不错空间很大,颜色也是我喜欢的,特别感谢送货支持国货,美的大品牌,家里一直都用,内部师傅,服务一流,产品设计特别具有美感,感都是很快,宝贝非常满意,外观很漂亮做工精觉很兴奋,品质信得过,无论是发货还是安装致,家人很喜欢这个颜色,功能很好操作简单,相当给力相当火爆,系统用起来非常的流畅,显示清晰操作简单,物流很迅速,服务很好,相信中国品牌,安装服务很专业,很认真,性价比高,经济实惠,十分愉快的一次购物体验,设计美观时尚,结构合理,几十年的老牌子大品牌有保障,第二天就送货上门了,物流的师傅也非常给力,物流效率高,包裹包装的很细心,安装师傅态度非常好,当天就来安装了,大品牌售后有保障安装师傅非常敬业。
S***1
出水速度:非常快 静音效果:很安静 给老人买的。可以连接手机app,非常智能,第二天送货收旧,第三天就安装上了,小哥安装很快态度很好,还教会了家里老人如何使用,后续更换可以直接联系售后,确保老人不会忘记,很贴心,保持这样的服务,下次还会选择美的的产品
饮水新方式-立式净饮一体机
她***的
安装服务:好 速度快
新升级-母婴直饮加热1000G
美观大方,网络连接支持手机查看非常实用,还有一键儿童锁非常安全安装速度快,净水器效果好,满意的一次购物!
紫***鸽
挺好的,安装师傅也专业 外形设计:很搭配 出水速度:很快的
9***h
上门安装满意
秒***限
出水速度:出水很快 热水快速加热 外形设计:外观科技感十足 其他特色:净水效果很好 安装服务:安装小哥很快就上门安装好了 用来泡茶很方便 不用再单独烧水喝了 十分便捷
陶氏RO-母婴直饮加热800G
空间占用小,老人说感觉不错。
w***g
一键出热水很方便,管线机饮水机都省了,泡茶很方便,过滤之后的口感挺好
H***仔
不愧是美的净水器,出水速度很快,静音效果也好,还带有加热功能,使用起来很便捷,过滤的纯水口感甘甜,信赖美的大品牌。
我***哒
刚入手的美的星河直饮一体机,800g大流量真是家庭饮水身体的必备!2.25L/min让我随时能享受即热直饮的便捷,陶氏RO反渗透技术,水质纯净又安心,还能在水龙头上显示tds值。让我最终在众多饮水机中敲定它的还有他的智能操作,和家里的空调洗衣机冰箱一起,都能通过美的美居App轻松联网,远程控制水温水量,一键预约功能让早上的第一杯水恰到好处,科技感满满。童锁设计也很贴心,家里有小孩也不担心误操作烫伤。整体而言,这不仅仅是一台净水器,更是我家健康饮水的智慧守护者。
大***武
已经安装好,不错
陶氏RO-母婴直饮加热800G
美丽的净水器非常好,制热效果非常好,很静音,出水速度很快,安装服务也很好,非常快,效果很好,非常满意的购物体验非常棒
酷***3
安装好了
陶氏RO-母婴直饮加热800G
安装完成,满意好评,谢谢
产品好服务好
m***g
净水器和原来的比较显得小巧方便,送货速度快,安装也非常及时,常温和温水、热水随意切换。价格实惠,给家里老人家用,唯一一点就是按键字有些小,对老年人不友好。总体满意👍推荐