从iPhone切换使用折叠屏,适应很快,只要是vivo有****功能,很方便。折叠屏第一次使用还是比较震撼的
k***y
vivo X Fold3 Pro是一款性能强劲、设计精美的折叠屏手机。其特点包括轻薄便携、高清大屏显示、专业影像系统以及长续航。同时,其高效快速的充电和无线充电功能,为用户提供了极大的便利。这是一款非常适合追求高品质生活的用户的手机。
滕***阳
手机的重量比之前的几款清了不少,外观也更好看一些,性能还在体验中,好评好评。
挚***7
手机到手就迫不及待的拆开了,配送很快,手机很精美,续航绝对折叠片里第一梯队,拍照效果也不错,冲!
1***x
看过vivo xfold3 pro的发布会,觉得不错,就是价格有点小贵,观望了近2个月后终于下手了。第一次买折叠屏手机,还是不错的,平时用副屏,看视频就用主屏,微信有平板模式(可以2部手机同时登录)这个功能不错。手机速度快,快递也快,以旧换新补贴了2000,爱回收还是靠谱的,没有找毛病。
L***9
国货之光 ,vivo手机用了5年,真金白金支持,每一代都在京东买,24期免息,各种赠品福利还有激活后无理由退换货,实在太香,贵重物品买的就是一个放心,这次购买了保值无忧,下一代还会在京东再换新!
16GB+512GB
手机功能很强大,办公一流。手感非常好,既轻薄又顺手。
16GB+1TB
待机时间:一天一冲够了。 拍照效果:像素非常不错。 外形外观:很轻薄手感也好。
16GB+1TB
比之前用的x fold +轻薄多了 ,新出的12+256版本便宜多了也够用,比普通版本,pro多了无线充 好用很多
g***c
很棒的用机体验,从13PM换到xfold3pro,已经替代13PM成为主力机,完全没有不适用,桔子系统也非常棒,按照~大神们的分享设置了纯净模式,nice!
s***t
长年三星旗舰,这是第一次使用vivo手机,各方面都不错,就是拍照画面对比度过强,损失了暗部细节。另外就是折叠手机的外壳真不好配啊。不加一个前面框,原配外壳会磨损前面膜。
奶***丶
认真琢磨下,苦思冥想下,还是决定下单了这部手机,我对vivo的印象一直很好,从xplay 6开始一直用vivo的手机,中间也用了sanxing手机,但是这种折叠屏,我决定转过头来选择vivo,而不是huawei,是它的全面水桶式的配置和颜值尚可,都让我有很大决心去购买尝试,上手之后一切顺利可佳,希望日后的使用能得心应手!!
g***w
用了几周 感觉很好用,大屏幕就是爽,拍照很喜欢,游戏分屏嘎嘎爽,还很轻,这真的非常夸张的轻薄,厉害。
保***_
使用三四天了 目前体验良好 打手游有一点点掉帧 不过这样已经满足目前备用机需求了
p***M
手机很好,像素很高,拍出来的照片很清楚,空间内存也很大,用着也很流畅,也不会出现卡顿的情况
风***缘
够薄,手感刚刚好,这个重量正合适!比苹果15轻多了,刚收到货迫不及待打开看看,挺好的!从Vivo x fold 2转的 x fold3pro,不错挺好用的!京东自营也够给力!支持京东
12GB+256GB
快递及时,手机很不错,配件齐,还加赠保护壳,很周到。
今***星
手持15pm写下 第一次去线下店体验此折叠屏手机,被惊艳,遂购入。外屏比一般手机窄,握持感于直板机相似,内屏显示细腻,个人很喜欢。当主力机用两天后,感觉完全可以胜任所有场合,推荐购买
16GB+512GB
屏幕大超清晰 系统反应灵敏 操作便捷 vivo折叠屏这次真的是用心了 值得点赞
晓***n
vivo的折叠屏屏幕8寸够大,看视频如果16:9会比正常手机大出一圈,工作看文档也很方便。但是如果单用外屏感觉太瘦长了,希望vivo下一代能以更接近正常手机的比例做折叠态。 办公套件做的不错,尤其喜欢远控PC的功能,这是蓝厂独有的优势,操作体验和延迟方面都可以。 先说这么多,等进一步使用了再来追评。 另外得说一句,vivo的客服售前售后的服务质量都挺不错的。
16GB+512GB
我是从iPhone14pro转过来的,客观来说,折叠屏的体验感官方面超过苹果,希望后面系统更新能用更好的体验。
16GB+512GB
在折叠屏手机里算比较轻薄的了,618出的这个低配版,适合对内存和储存要求不高的用户,配置在折叠屏里算很均衡了,生产日期很新,包装里有一些灰,可能是生产线留下的?第一次买vivo先体验下系统
J***杜
10天之内下购2台,一台标准版,一台pro版,都是从苹果转到折叠屏的阵营的,尝尝鲜,体验下折叠屏,电池耐用,充电快速,体统还在体验中,希望耐用…
12GB+256GB
非常好! 外观,功能,都很好
c***u
系统流畅,细节在安卓机里边算是非常好的,作为折叠机手感很好很轻,摄影系统强大但手机没有出现OPPO n3那种头重脚轻的手感
我***奇
商品很好,包装完好,推荐购买!!!
我***奇
商品很好,推荐购买!!!
S***8
满意。
河***水
确实不错,挺好用,以前一直用三星,本来想买三星的折叠,无奈感觉三星的照相软件优化的一般,突然发现这款手机,整体给我颠覆国产手机除华为手机其他都不买的思想,值得拥有。