儿子送老爸的父亲节礼物,手感很好,拍照清晰,功能操作方便,快捷的充电持久的续航,在当前手机领域处在前沿。
无***8
用了几天,大屏幕就是爽,从x70 +过来的主屏幕变小了不太适应,主要大屏幕可以同时打游戏刷微信非常爽,也可以存储软件组合太牛🐮,同时可以刷3个app,.还送了不少东西,电池不打游戏一天足够,拍照也足够用了男人不怎么办拍,买pro主要还是因为不习惯侧边指纹,而且pro充电器兼容x70 pro+的55w快充,这样家里几个老充电器也可以快充了,没这方面需求普通版足够了 缺点还是显而易见广告和无用软件太多了,到处都是什么推荐什么广告,连自带钱包里全是广告,虽然也可以关,还有都全屏了控制区不能做大点啊 缺点还是
12GB+256GB
性能非常强大,系统流畅不卡顿,频闪表现也不错,不累眼睛,气密性差一些,估计防水功能维持不了太久。
清***故
很有质感,大小感觉挺合适的,拿手里还是有分量的,展开大屏很爽,系统也很流畅。
4***s
用着顺心,用着顺手,用着真不错。顶呱呱👍顶呱呱非常的不错我感觉比较轻比较好用比较的让人感觉很不错
很好用
T***t
手机很好,折叠屏里算很轻薄的了,一直在用vivo手机,和平板,电脑的互通很不错。
h***f
比二代轻薄了不少,手感更舒适,而且全部系统导入后,除了重量,并没有感觉自己更换了手机。好用,相机照片质量好了非常多
野***马
之前买了fold3,特别轻薄,手感非常好,后面因为摄像头升级了fold3pro,值得升级,虽然重了一些,但是带来摄像头跟充电还有外放的体验确实更好。
12GB+256GB
买给家人用的,他用了一小段时间,使用感觉还好可以。
p***r
使用了几天,感觉京东的服务杠杠的,服务态度超好,用了一下手机,系统很丝滑,操作很便携,第一次使用折叠屏,感觉同时拥有了手机和平板,尤其是pc远程控制功能,对于办公来说很友好,如果有文件忘了带了,一个远控就把文件传过来了,总体不错,性价比很高。
乐***-
手机非常漂亮,续航长,反应快,基本一天不用充电。拍照特别漂亮,支持vivo
c***e
这是目前我认为最佳体验的折叠屏手机了。 我原来是: 一台三星大折叠屏用于处理办公,但拍照不行 另一台主力直板机用于日常通信和拍照 现在,vivo Xfold3pro满足了日常应用办公+拍照的核心需求,一台搞定!太方便了,之前买过x100pro,对比起来,这个拍照绝对够用,太厉害了,真的是,vivo的拍照,用过了就回不去的那种! 另外,它自带的谷歌服务套件,出境旅游很方便
12GB+256GB
真的非常好看,照相效果非常好,没有任何瑕疵,手感也很好,颜色也很正,非常满意。,是我喜欢的款式,期待很久了,真的很完美
12GB+256GB
特意用了一个星期来评价,外观比较时尚,圆形摄影模组较小不卡手,屏幕调色好,长时间观看眼睛不累,音效合格,拍照好,有潜望长焦,12g运存居然不卡顿,比较意外,续航好,两天一充电,内屏耗电比较快,超声波指纹非常好评,应该是所有折叠屏手机厂唯一就vivo有!
f***e
很好的购物体验,置换新机,一步到位,vivo的品控一如既往的好,值得购买!
不***丶
12GB+256GB
用了一个星期 才来评价 本事是果子粉丝 现在果断 转战蓝厂 谁用。谁知道 哈哈哈哈
16GB+512GB
以旧换新:体验很好,补贴了很多超划算 外形外观:外观轻薄,非常满意 屏幕音效:屏幕展开很震撼,音效一般般 拍照效果:拍照和iqoo12pro差不多,就是有蔡司加持
0***h
第三台大折叠,前两台都是华为x2.x5换回直板用不习惯买了这个第三台,除了发烫和重心不对其他都好
老***9
试用了一下 什么时间长了有折痕 什么安卓时间长了会卡 通通不重要 重要是双刷
狐***姐
非常好,电池好用,拍照也好,用着非常舒服。
猪***四
没有认真评论过,不知浪费了多少豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西 上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,万能的网络可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
M***n
同价位折叠屏里面算是性价比最高的一款机型了。当初准备选丐中丐版,碰到618出了城中村版,刚好对内存没有太大需求,挺适合我的。
u***m
从苹果到安卓 这个开始用有点不习惯 慢慢适应吧 原厂的前膜太容易沾灰了 不舒服
小***楼
性能均衡,拍照效果在折叠屏中属上乘,最满意的还是超声波指纹识别,大爱!侧边指纹简直反人类的设计,给维沃满分!续航一绝,手机很值!折叠屏还要看VIVO
4***q
屏下指纹解锁和面部解锁都超快,ios系统转过来也很顺畅,信号比苹果好太多了,大屏可以替代iPadmini,电池续航很棒,一天用下来还能剩40%。震动马达,基本等于没有;偶尔发热量大,不知道是不是新机的原因;偶尔触控太灵敏。总之瑕不掩瑜,是一部好手机
一***y
续航对于折叠来说相当不错 外观好看,轻薄得很,展开的情况下更是轻薄 一折一收,给力 配送的蛮快,第二天就到了 目前没碰到什么问题,在继续使用看看。
12GB+256GB
配送速度顶呱呱 上午订 下午到 买的pro 拍照很顶 使用体验很不错