邓***6
冰箱性价比还是不错的,挺好的
好***-
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【深度580】436升十字超薄平嵌
冰箱看了很久才决定买TCL,TCL不是我首选品牌,最后决定买这一款是因为尺寸正好与预留的空间刚刚好,冰箱颜值也好看,还没有正式使用,制冷和保鲜效果暂不评价。要说一下物流情况,按约定时间送货上门安装,送货过来发现面板磕坏了一点,联系客服说给赔偿,赔偿的金额很少,最后物流的人给了钱,想想就算了,外观有损也不影响使用,搬来搬去也麻烦。再说下价格问题,这款冰箱是5月中预付定金买的,等了十几天才有货,保价到618。离奇的是6月1号当天两次降价,居然系统自动保价没有通过,后来联系客服才给补的差价,而且是一个上午连降两次,联系了两次客服。这就是所谓保价到618,还是预付定金等了十几天才付尾款买到的冰箱,这个坑是不是挖得有点深了。以后再也不信什么预付定金这种操作了,买贵就算了,还不能自动保价,真是好笑。
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
#,京东,这速度
【十字】432升灰色干湿分储
u***c
发货迅速,挺好的,期待使用
【深度580】460升法式一级超薄
京东物流特别快,上午下单下午就送货上门了。冰箱很 大,百亿补贴再加上直播间抽奖活动挺划算的。冷冻效 果不错,冰箱内部有一点小擦痕跟客服反馈后也很快解 决,目前还是挺满意的。
【十字】486升深色智能变频
家里装修完预留的空间有点小了,幸亏看到这款冰箱是58超薄的,性价比超高,外观也很好看,送货师傅也很负责任!
3***w
好好的冰箱,很实用好好
流***W
看起来还可以还没有用了
r***7
在网上挑选了很久,最终看中了这一款冰箱,因为我家厨房冰箱位置的原因,只能买厚度60cm以下的冰箱,这个冰箱放到家里简直绝了,颜值高,性价比超高,哈哈
【深度580】450升十字超薄平嵌
好不容易收到货了,喜悦感!
【深度580】450升十字超薄平嵌
很好,颜色也很喜欢,声音很小 外形外观:外形外观:大气 制冷效果:给力 保鲜效果:使用后追评
L***敏
好***_
【深度580】436升十字超薄平嵌
不错不错,物流配送服务很到位
千***火
冰箱瑕疵多 本来确实也便宜 结果现在更便宜 刚过价保期 不价保了 很无语 冰箱两侧发烫厉害
【十字】486升深色智能变频
ypv378o28pmcmt 尊贵的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,我们的产品均为全新正品,都会经过严格检测的。冰箱两侧发热是正常的哦,冰箱制冷系统中的冷凝器是装在两侧的,在制冷过程中,冷凝器会将冰箱里的热量从两侧释放到空气中,所以两侧热也说明冰箱制冷性能好哦。首次使用和夏天使用会比平常热一些呢。产品质量都是有保障的哈,可以放心使用哒,相信TCL不会让您失望~
2024-05-30 11:48 回复
发***很
u***z
TCL这个冰箱品牌还是做了很久的一个牌子,选了一个双开门的,容量很大,还有干湿分离的。冷冻空间也足,可以放很多海鲜肉类,都是独立空间,不怕串味。
传***4
外形外观:好看,颜值高,比较薄,挑了好久才找到这款。 制冷效果:还没插电,放一天,新机器都要放一天才能用。 保鲜效果:还没用,用一段时间再来追评。 容量大小:比较大。 以旧换新:换不了多少钱,但补贴很香。
潇***7
春***7
性价比超级好。便宜呀。而且是我觉得最薄的。这个厚度我查了非常多冰箱都不如这款。稍微有点小问题的是关门有点不方便,有时候没关上报警声音太小了。
【深度580】436升十字超薄平嵌
不错,经济实惠又好用
【深度580】436升十字超薄平嵌
冰箱很好,容量特别大,四口之家足够使用,用了几天冷藏和冷冻都不错,声音也不是很大,快递师傅也很给力,给放到了制定的地方,还给拆了包装,说了好多的注意事项!并推荐了售后服务👍
【十字】486升深色智能变频
以旧换新,即送即取,非常方便快捷。
W***-
外形外观:外观大气,黑色磨砂表面,非常适合我们的厨房 制冷效果:制冷效果也很好,声音非常小,几乎听不到 保鲜效果:保鲜一级棒,蔬菜水果放里面都很新鲜 容量大小:容量超级大,上边保鲜,下边制冷,几乎装不满,还能买些饮料和雪糕放进去,非常棒!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***m
外形外观:又找了半天很难找到前面侧面一样的颜色的 真的一分钱一分货 颜色很有质感 迫不及待贴上了冰箱贴 制冷效果:还没有插电 到点了试试 问题应该不大
p***y
冰箱挺好,大气,冷藏效果目前挺好,冷冻格子方方正正,可以方便容纳更多的东西,就是上面那层有点偏高了,,身高160以下拿不到。