师傅很给力!量尺寸、服务都很OK!!!坐等神器效果!
【深度58cm】436升十字超薄可嵌
总体还是可以的
【深度58cm】460升法式超薄可嵌
宁***5
整体外观、大小、样式等都非常满意。
【深度580】460升法式一级超薄
沙***6
京东速度快 服务好 次日上门送货 冰箱非常好 还支持app 没有关门 app会提醒⏰ 无霜 超级大 超级能塞 之前的3门 太小了 这次换个大的 冰箱自由了
j***兵
还可以,家里吃的,用的,穿的,都在京东买的,方便,质量有保证,退换货也方便,快递小哥非常不错的。根据空间挑了很久,最放选了TCL冰箱超薄放厨房刚好,白色颜值高端大气,声音一般,性价比非常高的一款冰箱。
【深度580】450升十字超薄平嵌
到家拆箱之后就发现全是伤痕掉漆机器还没插电试好不好使联系客服也没什么解决方式就说给个*块钱劵
【十字】486升深色智能变频
颜色好,耗电量地,赞一个
【十字】486升深色智能变频
冰箱真的超大的,质感什么也非常好,内里看起来质感也很好,就是我家厨房太小了我冰箱买大了,我和我妈说才2000多她都说便宜
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
很好声音静音没有太大感觉。配送速度很快!头一天晚上买的,第二天早上就送到了,物理速度很快,静放一个晚上后使用了几天,感觉四百多升不仅容量够大,声音也很小,不会像早前的风冷冰箱声音很大,重点还有个变温区,实在太好用了,买来的鱼肉来不急煮放变温区可以保湿新鲜度,很满意,必须力推。
天***0
性价比很高,用了就好很不错
【深度580】436升十字超薄平嵌
快递师傅特别好,非常感谢辛苦送货。还没有用,静置24小时候再安装。机器颜值在线,等待开机后听听声音是否轻,到时候再来追评。
【十字】486升深色智能变频
外观大气,颜值高,压缩机工作声音低,治冷快,无霜风冷嘎嘎香
吧***_
经人推荐购买的这款,对方家里用了一年,使用起来挺好的。冰箱其实选好空间大小、选好喜欢的颜色、挑选合适的价格就可以入手了,当然要选省电点的。这个控制面板调整温度,也简单好操作,今年冰箱大降价,这么大的双开门才*左右,蛮实惠了
【深度580】460升法式一级超薄
配送很给力,昨天下单,上午就送到了! 冰箱大小合适,颜色也大气……家里好几个大件都是tcl的,品质有保障,价格还很合适
【十字】432升灰色干湿分储
白色真的超级超级好看,安装完效果非常好,京东物流也非常负责任 师傅上门安装,强烈推荐大家购买
3***w
比较静音,空间规矩,制冷强劲,大厂做工。
Y***x
美观大方,服务态度很好,值得购买。
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
看了很多别的家的四开门的冰箱,最终还是选择了这款TCL的,收到货果然没有让人失望,冰箱颜值很高,容量也特别大,设计也非常合理,家里人都非常满意,制冷效果也特别好,细节做的很到位,以后还会回购咱们品牌的东西,大品牌值得信耐👍
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
1. 冰箱制冷快,保鲜效果好,非常满意! 2. 这款冰箱容量大,运行安静,值得推荐! 3. 冰箱外观时尚,功能强大,性价比高。
【深度580】450升十字超薄平嵌
给家里人买的!师傅很有耐心家里人觉得容量也很大并且这个深度的风冷大容量冰箱很不好买…看了好几家才选中这个!放到家里很合适·用一段时间再回来追评制冷效果啥的
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
送货很快,下单后第二天就送到了,冰箱也好看。
邓***6
冰箱性价比还是不错的,挺好的
好***-
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【深度580】436升十字超薄平嵌
冰箱看了很久才决定买TCL,TCL不是我首选品牌,最后决定买这一款是因为尺寸正好与预留的空间刚刚好,冰箱颜值也好看,还没有正式使用,制冷和保鲜效果暂不评价。要说一下物流情况,按约定时间送货上门安装,送货过来发现面板磕坏了一点,联系客服说给赔偿,赔偿的金额很少,最后物流的人给了钱,想想就算了,外观有损也不影响使用,搬来搬去也麻烦。再说下价格问题,这款冰箱是5月中预付定金买的,等了十几天才有货,保价到618。离奇的是6月1号当天两次降价,居然系统自动保价没有通过,后来联系客服才给补的差价,而且是一个上午连降两次,联系了两次客服。这就是所谓保价到618,还是预付定金等了十几天才付尾款买到的冰箱,这个坑是不是挖得有点深了。以后再也不信什么预付定金这种操作了,买贵就算了,还不能自动保价,真是好笑。
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
京东物流特别快,上午下单下午就送货上门了。冰箱很 大,百亿补贴再加上直播间抽奖活动挺划算的。冷冻效 果不错,冰箱内部有一点小擦痕跟客服反馈后也很快解 决,目前还是挺满意的。
【十字】486升深色智能变频
家里装修完预留的空间有点小了,幸亏看到这款冰箱是58超薄的,性价比超高,外观也很好看,送货师傅也很负责任!
r***7
在网上挑选了很久,最终看中了这一款冰箱,因为我家厨房冰箱位置的原因,只能买厚度60cm以下的冰箱,这个冰箱放到家里简直绝了,颜值高,性价比超高,哈哈
【深度580】450升十字超薄平嵌
好不容易收到货了,喜悦感!