没想到这个牌子冰箱声音很小,外观也美丽。
久***柳
目前还行
G***麦
送过来的时候,有很多外观划痕找了客服,又找了工程师上门检测,准备换货了,结果打包又很麻烦,就没有折腾了,设备硬件还是可以的
【十字】520升超薄可嵌入冰箱
物料速度太快了,一天就到货了,颜色、尺寸、容量都符合要求,比较搭配。
漂***甄
给你一朵小红花!宝贝千选万选,看了好几天,终于下款买回来,东西不错老板服务热情,是选了好几家,看到这家的用户评价还不错,才决定买的。收到宝贝,赶紧打开看看,做工很精细,不错的选择以前没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥的每次都写100多字,棒棒哒。好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价美,感觉都买上瘾了,买买买停不下来,东西多而且又全。
【十字】486升深色智能变频
真不错挺好下次还来买。。
q***a
外观漂亮、大气,非常喜欢!
【深度580】450升十字超薄平嵌
冰箱已收到了,外观都挺好看的,空间也够大,挺好的
【十字】486升深色智能变频
冰箱目前制冷效果还没有出现问题,但是有时声音也很大,特别不满意的是外观,胶都突出来了,和客服沟通,态度很好,可以退,但是太大件了,退也麻烦,补偿我就没有退了,制冷效果不出现问题就用着。
林***夕
空间够大,这个款款和颜色好,调控也好,制冷到位, 保鲜效果:非常OK, 容量大小:刚刚合适,公司用。 制冷效果:可以调节的。这下不怕不够用了,这是第三次购买。
【十字】432升灰色干湿分储
B***9
看着不错,还未使用,挺好的,快递服务到位,👌🏻
w***囡
容量很大 冰箱颜色也是我喜欢的 手机上装了app忘记关门也有提醒 很适合我这种记性差的
【十字】486升深色智能变频
包装严实,上门配送服务好,师傅帮忙拆放到位,冰箱也挺好看,值得购买,推荐。
非常不错
j***O
j***T
以旧换新的机器挺好的,挺满意的,比较实惠,非常满意
儒***y
量好尺寸,超薄的冰箱值得你拥有。放小阳台刚好好。
二***猪
冰箱收到之后用了一段时间,整体感觉很静音。容量也很大,制冷效果非常好。尤其是那个可变温的区域,真的很灵活方便
蝶***琦
一***戟
京东物流特别快,上午下单下午就送货上门了。冰箱很大,百亿补贴再加上直播间抽奖活动挺划算的。冷冻效果不错,冰箱内部有一点小擦痕跟客服反馈后也很快解决,目前还是挺满意的。
偶***云
非常不错。大小刚刚好。 经济。实惠。质量好。能放下不少东西。看着很有档次。好看又实用
Z***8
美观,大气,轻薄,制冷快
【深度580】436升十字超薄平嵌
非常满意,很大。正好卡着空间,很好。
【深度580】450升十字超薄平嵌
冰箱非常好~而且用着也很放心~大品牌质量有保证~售后也非常好~冰箱的容积也非常大~完全满足我的基本需要~最主要的是是一级能效比较省电~以后有机会还会再光顾贵店的~
夏天来了,家里的冰箱很明显的不够用了,家里去年买了一个TCL的洗衣机,所以这次冰箱也选择了TCL,收到货眼前一亮。580mm超薄机身,风冷无霜设计,大容量小占地,是我想要的
就喜欢这种样式的,法式开门体验很好,取放非常方便 这款更薄更合适,通电试了一下,目前一切都很好,声音非常小,非常不错!
家里厨房不大,TCL这款白色法式,大小太合适了。特意选的法式,下面是抽屉,旁边的厨柜门开关也不影响,颜色和面板都是我喜欢的感觉。值得
琴***8
冰箱很不错,样式蛮喜欢的,简洁大方耐看,空间够大,能放好多东西储存,还有母婴档位设计很好
九***酒
这款冰箱的颜值真的超赞,白色百搭。法式门大容量,对于日常的食物存储绝对没问题。更重要的是TCL的价值还实惠,性价比超高!