_***n
Pura70 系列设计还是比较惊艳 的。我天的是Pura70 pro,背面的磨砂玻璃 摸着舒服!机身尺寸对我来说刚刚好,一只手就能操作!其出色的摄影功能,更是一骑绝 尘!远景、微距、夜影随手一拍即大片!总体 很惊艳!
I***h
你好 Pura ,终于等到你。本来想要白色但是没货了,剩下黑色果断下单。京东果然没让我失望,很快就到货了。华为P70 Pro是一款集美观与实用于一体的智能手机。它的外观时尚,手感舒适;抓拍功能强大,能够捕捉到精彩瞬间;微距拍摄能力出色,能够展现微观世界的美丽。无论是摄影爱好者还是普通用户,都能从这款手机中获得满意的体验。它拥有时尚的外观设计,机身线条流畅,给人一种高端大气的感觉。一款华为推出的高端智能手机,以其卓越的性能和创新的摄影功买了准没错。
迷***牛
外形外观:外观还是可以的,三角形的摄像头也看的过去,买的紫色还行,带上套什么也看不到 屏幕音效:还好吧!毕竟价格摆在这 拍照效果:主打就是拍照,还行! 运行速度:新机都挺快的 待机时间:还好
冬***汤
非常好,颜色质量都不错,一如既往地好,遥遥领先
s***n
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***d
一直信赖华为,之前用的是p40,本想买mate60,但mate60体积有点大,尤其是宽度。p70发布后,一直想去实体店亲自体验一下,感觉很满意,但一机难求。没想到618开始铺货了。总体很满意,感谢国产。
12GB+1TB
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品,买的放心,价钱也公道,满意!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
12GB+1TB
特别好,华为一直这么流畅
12GB+512GB
华为畅销机Pro70Pro,收到,包装精致,开机,手机克隆一切顺利。手机拿在手上质感比以前几代明显提升,运行速度飞快,照出的照片精彩棒棒的。
12GB+1TB
华为P70是一款备受关注的智能手机,它在处理器性能、屏幕品质、拍照功能和电池容量等方面都有出色的表现。搭载最新的鸿蒙系统,界面设计简洁美观,操作流畅便捷。支持国产品牌。
龙***恆
你好 Pura,用过一段时候才来评价。收到手机第一眼的确手感很好,虽然是四边微曲面,单手操作时误触操作比我之前的平面直板的手机都少。屏幕看着比较舒服没怎么累,颜色比较准。摄像的话没什么好说的,挺不错的,照了张我这来洪水的时候。不过摄像模组我就想吐槽下了,这个位置的摄像头设计贼难看,买手机壳也是镜头(全包覆盖)这里会很割手,后面我只能换官方的壳了,这个壳唯一好的是自带散热比较舒服。手机电池这个还不错,不过充电就快多久了。
壹***猪
许嵩诚不欺我,卖掉60换的70
12GB+512GB
手机收到了,有质感,一直用华为,为华为点赞。
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-06-20 14:08 回复
凹***_
东西收到了,很满意,是想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
发货非常迅速
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-06-20 14:04 回复
o***j
P9用了两年,再P30用了五年,现在P70顶上! 对比五年前的30,70拍照提升不少,竟然让我一下子还没适应过来。9/30/70内存,从32到128再到现在512,希望能再战5+年。
留***g
外形外观:华为P系列还是一如既往的主打颜值啊 特别对手小的人群超级友好,总算能够单手操作了
12GB+512GB
4m346p7rtqlqhj 好想做您的手机,揣在您的兜里,捧在您的手心里,看在您的眼里,让我这柔美曲线自然顺滑、纤薄的机身让您爱不释手,让您感受如玉般的温润触感。
2024-06-20 15:10 回复
讀***忄
华为手机很好华为手机无疑是现代科技与卓越设计的完美结合。凭借其卓越的硬件配置,包括顶级处理器、充足存储空间和令人惊叹的摄像头系统,华为手机不仅满足了用户对性能的苛刻要求,更在摄影、娱乐和生产力方面表现出色。华为自主研发的EMUI操作系统不仅提供流畅的用户体验,而且功能丰富,进一步提升了设备的易用性和效率。值得一提的是,华为手机的电池续航能力也极为出色,为长时间无间断使用[已停止]
枫***林
新手机,不是那么好抢,支持华为,支持国货,去了店里看过,朋友说这款性价比最好,果断618下手白色哈哈哈
12GB+1TB
成年人每天的第一个焦虑,就从手机没信号开始,通勤的地铁上、公司的电梯里,刷抖音断断续续,客户的电话愣是喂喂喂听不清…在我用上华为Pura 70 Pro+以后,这一切的痛点都彻底成了“过去式”! 在地下车库这类“信号重灾区”场景,实测搭载灵犀通信的华为Pura70系列依旧可以流畅地观看直播,爽刷各种视频。同时在完全封闭的电梯里,华为Pura70系列也能保证语音通话清晰不中断,在走出电梯时还能迅速搜网,以最快的速度恢复最佳网络体验。 坐地铁时喜欢刷个抖音、玩个游戏?但大多数手机在地铁里不仅信号强度打折,人多还容易出现网络拥塞的情况。不过经过我这段时间的亲身体验,华为Pura70 Pro+在地铁里打游戏就和在家里一样,丝毫感受不到网 络波动和卡顿,视频加载更是快到不用等。 拥有全新灵犀天线设计和灵犀AI算法的华为Pura70系 列,在各种弱网和拥塞场景下,机身天线都能智能搜寻最佳网络,通过端管精准波束对齐增强信号覆盖,做到可靠稳定的通话和上网体验。怎么样?搭载灵犀通信的
r***q
物流很快配送员服务很好,手机屏幕虽大但单手操作没问题,手握把持感觉比MATE60系列要好。
12GB+1TB
84iyl0sh9y6dvq 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-06-20 15:46 回复
包装没破裂,提个建议包装太简单,运送不小心容易挤压变形 外包装盒子用料太差,建议以后改进。
12GB+512GB
84iyl0sh9y6dvq 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2024-06-20 15:52 回复
L***脸
使用了几天,手感非常好,待电时间蛮长的,之前用的也是华为P系列,一如既往的好
12GB+512GB
618在京东自营店买了很多,物美价廉。一直相信京东自营店。以后也会购买。
12GB+512GB
用了快一个月了,日常用很丝滑,适合办公,不过不适合玩游戏,玩游戏掉电有点快,还是挺满意的。
J***e
手感还不错,很顺畅,就是刚开始发热有点小严重,应该是刚更新的原因,用一段时间在试一试。拍照很nice
S***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 想一想,花点钱就能打美国的脸,还是很开心的。国产芯片加油。
12GB+1TB
7glp1obmi1dm3t 微笑在脸,服务在心,从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-06-20 08:32 回复
老公过生日的送给他的礼物,他非常喜欢,华为的颜值也很高,给老公买的紫色的,感谢感谢🙏🏻!
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 一纸芳华,染不尽您对华为的喜欢,一枝素笔,写不尽您对华为的支持。不负美的时光,不负您的信赖。期待我们成长的路上一直有您的身影。
2024-06-20 08:45 回复
青***瓜
以旧换新:没使用,实际操作很耗费时间的。 外形外观:很不错,pto版的紫色很适合女士们使用,大小也很合适。 屏幕音效:很不错,非常好的视觉效果,声音效果一流。 拍照效果:很棒棒的了,必须好评。 运行速度:很快 待机时间:一天