一***六
等了半个月回来的手机给我摄像头侧边有瑕疵,明显的看到有一片少漆
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-16 09:30 回复
导航不行,我用~地图导航,路都找不到(步行),信号可以,拍照也还好。
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果导航定位不准或无法导航,首先,优先尝试开启飞行模式然后立刻关闭(下拉菜单-飞行模式)由于部分地区网络不稳定,导致搜网出现偏差,这时候开启飞行模式后立刻关闭可以让设备重新连接网络。其次,请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入应用界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限,并打开精确位置开关。另外,请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 18:40 回复
风***7
最先进的手机出来了,不买遗憾,买了发现也就这样。其实,纯粹就是猎奇心理,三千块钱以上的手机没有多大差别。
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,HUAWEI Pura 70 Pro采用圆润微曲设计,四边微曲的同时,屏幕的四角保持圆润,让视野无边,实现更加沉浸的显示效果。搭载第二代昆仑玻璃,有效防止外屏在受到外力挤压时变形或破裂,整机耐摔能力提升。手机搭载新一代超聚光影像系统,即使在抓拍场景下也能捕捉清晰的细节;长焦摄像头搭载业界潜望式长焦最大的F2.1光圈,为长焦风驰闪拍带来清晰画质。并且运用大模型的自然语言交互、智慧视觉算法等AI能力,带来更懂用户的全能AI助手,为用户提供更智慧的便捷体验,相信在后续使用中是不会让您失望的呢。若您后续使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 14:45 回复
C***灬
打着爱国情怀,玩饥饿营销,价格高的厉害,一套华为全家桶下来,吃不消,相对其他安卓机性价比很低,感觉我下单了手机才开始生产,对不起中国速度呀,体验两天下来,外观手感很不错,但是也没传说的遥遥领先,也只觉得这个价位来说**无奇。
12GB+512GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于发货方面,由于新品销售火爆,产品需求量较大,导致没能让您及时收到宝贝,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。在此也非常感谢您的耐心等待,日后我们也一定积极争取在产品销售发货的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,在产品体验方面,咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,这款华为Pura 70 Pro秉承高端、极致、简约、纯净的设计理念,突破方形、圆形等传统几何形态,打造全新的风向标设计。搭载新一代超聚光影像系统,结合业界首创的XD Motion运动引擎,实现超高速风驰闪拍,轻松捕捉疾速瞬间,还有更多的优势体验,相信随着您的使用也会慢慢体会到它的价值呢。当然,如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎联系店铺在线客服反馈沟通哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-15 11:33 回复
12GB+1TB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,HUAWEI Pura 70 Pro采用圆润微曲设计,四边微曲的同时,屏幕的四角保持圆润,让视野无边,实现更加沉浸的显示效果。搭载第二代昆仑玻璃,有效防止外屏在受到外力挤压时变形或破裂,整机耐摔能力提升。手机搭载新一代超聚光影像系统,即使在抓拍场景下也能捕捉清晰的细节;长焦摄像头搭载业界潜望式长焦最大的F2.1光圈,为长焦风驰闪拍带来清晰画质。并且运用大模型的自然语言交互、智慧视觉算法等AI能力,带来更懂用户的全能AI助手,为用户提供更智慧的便捷体验,相信在后续使用中是不会让您失望的呢。若您后续使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-12 21:50 回复
u***s
从拍下到发货间隔了一个星期
12GB+512GB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们这款产品的喜爱。选择这款产品,证明您的眼光绝对不赖。美好的事物总是让人着迷,这款产品也是一样,有需求的人多了,导致在发货方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断提升改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对华为产品的支持,您的不离不弃,是我们前进的动力。
2024-06-12 15:39 回复
l***n
付款后经过将近2个星期的等待,终于在端午节前收到货!非常不满意,连个预计发货时间都没有,收了巨款却不发货,国货之光?! 使用最初感受:日常正常使用容易发热,拍照效果没有想象中的好。 最后叨一句:再不努力,只能用苹果了!
12GB+1TB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们这款产品的喜爱。选择这款产品,证明您的眼光绝对不赖。美好的事物总是让人着迷,这款产品也是一样,有需求的人多了,导致在发货方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断提升改善。另外,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方使用;尽量避免使用散热性能不好的保护壳等配件;请您非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-11 22:13 回复
刚打开安装软件呢 手机发热
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。新设备运行操作过程中或设备刚升级完成后,会占用大量的CPU资源,快速进行数据读写,以及一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配或后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会造成一定的发热。当CPU运算数据量较大时,耗电和发热更加明显,这是正常现象。建议您在进行以上操作时,将手机放置在散热良好的位置。其次,请在电量充足的情况下进行以上操作,避免由于边充电边使用带来的热量叠加,防范设备过热的情况发生。此外,请打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热>发热检测与优化,选择相关应用,点击一键优化。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-10 15:35 回复
6***起
快递没有按时间到。!
12GB+1TB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的支持。关于此次物流问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,以至于耽误您的宝贵时间了,还望多多包涵和谅解。您反馈的宝贵意见,我们定会予以重视后续也会积极改进,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-06-10 12:07 回复
j***荡
一言难尽的使用体验,手机重心太靠上了,音量键和电源键太靠上,指纹太靠下,使用体验一般般,曲面屏带上全包手机壳手势很难。用
12GB+512GB
84iyl0sh9y6dvq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为Pura 70系列在视觉上,突破方形、圆形等传统几何形态,将立体的几何线条搭配影像模组,勾勒出独特的风向标设计,引领美学新风向,是您不错的选择,同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品设计方面众多小伙伴们之间喜好习惯略有不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到更好。另外,关于手机的手势导航操作体验,如果使用了全包保护壳可能会影响手势返回功能的性能,建议此时手势滑动的力度增加,或者更换手机原装保护壳使用。如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服反馈,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-08 21:52 回复
等了很久,好不容易买到了一个,到手后用了一天发现日常使用都发热很厉害,即使开了省电模式以及把分辨率、刷新率都调到最低,使用~和拍视频等日常操作,一会就有点烫手,和之前的骁龙888一样,有点失望
12GB+1TB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。您可以打开手机管家>应用启动管理, 不常用应用关闭自动管理。其次,您可以打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多(四个点)>特殊访问权限>电池优化,逐个点击不常用应用将不允许改为允许。再次,请确保您在稳定的网络下观看视频、直播或通话。另外,请您非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-08 19:54 回复
B***8
颜色很漂亮,开孔定位准确,关键是品牌的东西,用着也放心,难得遇到这么高的品质好物
12GB+512GB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。HUAWEI Pura 70 Pro展现简约纯粹,采用圆润微曲设计,四边微曲的同时,屏幕的四角保持圆润,让视野无边,实现更加沉浸的显示效果;北斗卫星消息功能全面升级,首发支持发送图片消息、发送消息可自由编辑,在无地面网络时,也能更加准确、高效地传递信息。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2024-06-08 11:22 回复
飘***侯
就是热,别的挺好的,挺好的
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热主要与使用环境、网络环境、使用习惯有关系。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,建议您打开手机管家app,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。其次建议您尽量避免边充电边使用手机。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-06 09:44 回复
这手机很容易发热发热呢
12GB+1TB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用,同时,请您打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理。其次,建议您及时清理后台应用,高耗电应用会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-05 15:21 回复
这手机一直断货,在京东618活动开始时终于买到,使用几天后的感受如下,不吹不黑,客观评价: 先说缺点:1、好像不支持5G,问客服,客服避而不答,只说运行速度比5G快。在某些信号不好的地方,显示是4G,有时候通电话时,4G图标也出来了,就是没有5G图标;这恐怕是该手机的最大硬伤。 2、 手机摄像头凸出太多,加之摄像头在边缘,平放桌面都放不稳,加之担心对摄像头边缘磨损,所以只能屏幕朝下放置了; 3、送的那个透明塑料保护壳,是个鸡肋,难看也起不到保护作用。 4、价格虚高,至少比同配置的竞争手机高出40%,恐怕很大一部分溢价是为所谓的爱国情怀买单。 关于优点:1、手机信号不错,华为的优势; 2、鸿蒙系统及生态不错,运行块,反应块,有该系统加持,拍照很好。 3、充电特快,从电量20%充到100%,大约半小时左右; 4、外观如果不考虑摄像头凸起,中规中矩吧。
12GB+512GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,同时HarmonyOS 4.2在交互界面全新升级,结合HUAWEI Pura 70系列标志性的“风向标”设计,打造全新的视觉风格。也能实时捕捉用户的视觉注视区域,以手机主题的实时运动反馈带来多变、好玩的人机互动体验。关于您的反馈摄像头问题,建议在日常使用中避免与尖锐物体(如钥匙、硬币等)放在一起。同时为了避免手机长期使用出现磨损,建议您使用华为官方的配套保护套,对凸起的摄像头起到保护作用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-05 15:33 回复
发烫。。。。烫死我得了
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。您可以打开手机管家>应用启动管理,不常用应用关闭自动管理。其次,请您打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热>发热检测与优化,选择发热的相关应用,点击一键优化。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-03 16:19 回复
j***来
开机时显示已开机10个小时。不知道是不是别人用过。7千元手机没有人脸识别非常遗憾。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视。新机在出厂之前会进行基础功能的检查,此操作会产生部分安全保护记录,此为正常现象。请您放心使用。另外,手机安全补丁标签级别(日期标签格式)比购机时间早是正常现象。手机软件版本时间(含对应的安全补丁标签级别(日期标签格式))早于工厂装系统时间,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-02 09:39 回复
天***林
你好,pura你确实很容易发烫,比我上一台手机还容易发烫
2024-06-01 21:49 回复
拍照强大,但钉钉不能双开,有点耽误工作。获得赠品的操作太复杂,不愿意要了。
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,目前手机仅部分应用支持应用分身,给您带来不便,请您多多谅解。另外,若您是指晒单赢手提包活动,为了更好的解答您的问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-01 21:34 回复
j***律
屏幕是信维诺,侧看发黄。
12GB+512GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为Pura70系列屏幕均使用统一且严格的检验标准,以确保在使用过程中具有一致的视觉体验,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-26 20:09 回复
泡***弟
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑就是后摄像头有两个有灰,肉眼看不出来,要用手电照着才看的到。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为产品的支持和认可。针对您反馈的问题我们十分重视。摄像头镜片上的白点为手机内部空气中的灰尘,华为手机在出厂前已进行摄像头拍照功能和外观全检,细小灰尘不会对拍照功能造成影响;华为手机针对摄像头区域也进行了专门的进灰防护,灰尘不会增加,请您放心使用。日常使用中建议您避免在灰尘大的环境下使用手机,防止镜头进灰。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-23 16:14 回复
本人从用了整整4年的华为p40转p70,其实p40性能依然很好,无奈256内存太小了,~多次强退,内存经常提示不足,只能选择换机。说实话没有太大惊喜,速度是略快了点,但发热确实严重,电池续航力一般。圆角圆边的样子其实一般,尺寸大小倒是合适的,mate60就感觉有点太宽。最不满意是从华为京东自营旗舰店买到的这部p70竟然也是提前被激活的,严重怀疑是被退货后重新封装的产品。咨询客服也只是机械人回应,毫无诚意!对京东的印象大打~,这样我去~买个提前激活的还能省大几百,何苦还要选择京东?
12GB+1TB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用,同时,请您打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理。其次,建议您及时清理后台应用,高耗电应用会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。另外,若手机续航时间短,请进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。同时进入“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-10 10:41 回复
你好Pura!作为一名华为的忠实用户,我非常高兴向大家分享我对华为Pura70 Pro的使用体验。 首先,我想说的是,这款手机的外观设计非常出色。它采用了全新的设计理念,让人一眼就被它的美丽所吸引。同时,它的屏幕分辨率非常高,无论是看视频还是玩游戏,都能提供非常出色的视觉体验。其次,华为Pura70 Pro的性能也非常强大。它搭载了最新的处理器和大容量的内存,无论是运行大型应用还是玩游戏,都能流畅无比。同时,它还配备了优秀的电池和快速充电功能,让我在使用过程中无需担心电量问题。此外,华为Pura70 Pro还拥有出色的拍照功能。它配备了多个摄像头,能够捕捉到更多的细节和色彩,让我能够随时随地捕捉美好的瞬间。总之它完美的满足了我的所有需求
12GB+512GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-24 13:48 回复
u***l
12GB+512GB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-16 10:30 回复
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-13 10:00 回复
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-11 10:38 回复
12GB+512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-10 19:31 回复
2024-06-01 14:36 回复
甲***丁
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-27 20:38 回复