12GB+1TB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-19 19:03 回复
V***兰
在自启动应用已全部关闭,打开视频网站时,发热非常严重,在运行一些网络游戏时也是同样的情况。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热主要与使用环境、网络环境、使用习惯有关系。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,建议您打开手机管家app,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。其次建议您尽量避免边充电边使用手机。另外,建议您在 设置>WLAN>网络加速 中关闭网络加速功能;网络加速开启时,应用可同时连接两个WLAN或同时使用WLAN和移动数据提升网络性能,发热会增加;某些游戏也内置了功能类似的网络加速功能,建议您根据实际情况选择开启或关闭。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-19 11:44 回复
用了将近一个月,才来评价,首先用着电掉了特别快,然后就是发烫的问题,将近一个月了,用起来就烫手,体验感不是很好,比我之前用的两三千的没强很多😣😣😣有点失望
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先您可以打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理;还可以打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多>特殊访问权限>电池优化,逐个点击应用将不允许改为允许。其次可以打开设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能;另外,请进入“设置 > 电池”,开启“省电模式”。对于发热,手机发热主要与使用环境、网络环境、使用习惯有关系。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。其次,在室外使用时,室外环境温度较高,尽量避免手机在阳光直射下使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-19 09:35 回复
一直用华为,下次不会再用,建议冬天使用省去买暖宝宝的钱。不管你刷视频还是更新系统这手机都能发烫,就***离谱。电池也不行,充电快是真的
12GB+512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。您可以打开手机管家>应用启动管理,不常用应用关闭自动管理。其次,请您打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热>发热检测与优化,选择发热的相关应用,点击一键优化。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-18 23:11 回复
暴***莉
不错,那个以旧换新压价太低了,手机上报价500,实际就给240,以后再也不换了,京东找的这是啥,烦死了,苹果手机低了300。华为不值钱240。
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,以旧换新是京东联合回收商提供的手机、电脑等以旧换新特色一站式服务,在与京东平台回收服务商完成旧手机、电脑、家用电器等物品回收交易。为了更好的解答您的问题,您可以联系京东客服反馈哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-06-18 23:08 回复
这电池很不耐用啊,续航很差,用了才不到一个月,是不是返修机啊
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视。首先您可以打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理;还可以打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多>特殊访问权限>电池优化,逐个点击应用将不允许改为允许。其次可以打开设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能;还可进入“设置 > 电池”,开启“省电模式”。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-18 14:55 回复
小***渴
不好用,不建议购买,发热严重,日常用,不打游戏,烫手,设备发热检测45°,触屏经常不管用,点好几下才有反应
12GB+512GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的手机使用发热,请您打开手机管家>应用启动管理, 不常用应用关闭自动管理。其次,请您打开手机设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和屏幕刷新率设置为智能。另外,关于手机触屏不灵敏的情况,建议您将屏幕擦拭干净后在网络良好的环境下或者连接WiFi后尝试。其次,请您查看设备的设置>辅助功能>无障碍>屏幕触控中的点击持续时间/长按持续时间是否都设置为短。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-17 19:27 回复
大***天
手机录像质量差的难以置信,还不如5年前的手机,新买的手机就这样,难以想象是华为最新款,退货换新都一周了,到现在还没回复。
罗兰紫
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,对于您反馈的问题,首先,确保相机对焦功能正常。其次,确保手机背后摄像头、激光传感器和闪光灯不被遮挡或没有脏污。另外,确保在合理的距离拍摄。此外,针对售后方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-16 20:16 回复
小***呀
我真的,差评,这个差评,不仅仅是对手机,手机退货是因为拍照发灰,色彩我不喜欢,刷~模糊,所以拿到当天我就选择退货了,但是售后真的太拉垮,垃圾售后,我寄回去的手机6月7号就显示在检修,结果一直也不给我退款,我都催了好几天了,结果就是她们要检修,我到要看看还需要几天,后面在追评吧
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请您息怒呢。得知您办理了退货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。如果拍照效果不好,在混合色温场景下拍照可能会影响您的拍摄体验,请您尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照。其次,特殊模式下拍照或录像偏色:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。另外,如果抖音视频模糊,建议通过华为应用市场升级抖音应用到最新版本。此外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-16 19:03 回复
12GB+512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 21:54 回复
不是水军,本打算体验鸿蒙系统的,可是,可是,只是开机注册设置这些操作,只是操作了不到20分钟,就前后面都烫手了,不是发热,是烫手!
12GB+1TB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方使用;尽量避免使用散热性能不好的保护壳等配件;请您非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-15 14:33 回复
桂***品
拿过来没有3小时,怎么显示亮屏20小时,我怀疑是不是先开过机了
12GB+1TB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。华为手机出厂时严格按照检验标准,正常情况下新机在出厂之前会进行基础功能的检查,请您放心使用。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-09 22:02 回复
12GB+1TB
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-09 11:02 回复
12GB+1TB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-03 19:41 回复
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-06-03 16:02 回复
小***沐
辣鸡手机,买了不到一星期发现摄像头进灰,问客服说是正常现象,用过那么多手机,这手机的品控是我见过最差的,传说中的遥遥领先?妥妥智商税,客服不解决问题,各种踢皮球,完全不把消费者当回事。
12GB+512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为手机在出厂前已进行摄像头拍照功能和外观全检,细小灰尘不会对拍照功能造成影响;华为手机针对摄像头区域也进行了专门的进灰防护,灰尘不会增加,请您放心使用。日常使用中建议您避免在灰尘大的环境下使用手机,防止镜头进灰。若您担心影响您正常使用,您也可以备份数据携带相关凭证前往华为客户服务中心处理。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-02 16:39 回复
m***u
手机出现了问题,直接就是用户问题,外观问题,明显用户制造不出这样的外观问题,依然是用户承担,这京东商城太差劲了
12GB+1TB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息显示。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-02 12:33 回复
华为手机真#,摄像头内部有水起雾是正常现象,售后检测直接说有划痕,退不了了,真个也是遇到提灯定损了,#,真的是国货之光,京东自营#天下无敌
12GB+1TB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机从温度较高区域进入温度较低区域且温差较大时,急剧温度变化会导致摄像头镜片表面出现水雾或水汽凝结现象(冷凝现象)。在稳定环境中(非冷热环境反复交替场景)水汽可正常消散(15分钟左右),此现象为正常现象。如果您手机上的水雾超过30分钟,仍然无法消散,建议您前往华为授权服务中心进行检测。其次,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-02 12:12 回复
床***扣
邢台这什么品控???#坏我了
12GB+512GB
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。针对您反馈的情况,为保证良好的按键手感,按键与机身需要预留合适的间隙,避免按键过紧造成卡键现象。同时,在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动,这是正常现象,请您放心使用。若按键晃动、松动到已经影响您的正常使用,请您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-01 21:44 回复
J***n
《华为京东线上自营店手机业务搞饥饿营销套路》——答应客服的史上最长差评来了,下面分享一下在华为京东自营店买Pura70Pro512G白色款的历程,这是史上最差的一次网购体验、见过最#一次营销套路。网友们也讨论一下你们有没有被这种营销#到,分享出来。一、【饥饿营销之抢不到】从华为手机4月18日发布Pura70系统手机开始,带着信仰每天蹲点抢手机,直到5月15日上午10点才终于抢到了白色Pura70Pro512G的手机。其实之前是觉得这款手机是挺多人在抢,没货正常,自己也抢到了,满怀期待着手机到手,现在想来就是华为故意不放货、搞饥饿营销连环套。因为在线上抢手机、也去线下华为授权店问过这款手机,结果很多店都说这款手机华为官方压根就没配货。二、【饥饿营销之订单不发货】抢到手后,一直显示备货中,然而我也在app设置了这款手机到货提醒,5月20日收到官网旗舰店的到货通知,结果我的订单依然是备货中,打电话联系售后问为什么官网旗舰店都收到到货通知了,而我已经下单了的还是显备货、还没给我发货,客服一派胡言乱语地说到货通知只是说可抢购、占个坑位而已,实际还是要采购才有货的。
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。虽然购买是概率性事件,只要多刷新页面,眼要准,网要快,手要稳,成功几率就非常大的哦。另外,由于得到各位客官们的大力支持,订单量加大,以至于没有第一时间给您发出,还请您多多谅解。当然,您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-28 10:15 回复
购***扰
发热严重打游戏刷~发热严重有卡顿拍照还行
12GB+512GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。若游戏发热,建议您在 设置>WLAN>网络加速 中关闭网络加速功能;网络加速开启时,应用可同时连接两个WLAN或同时使用WLAN和移动数据提升网络性能,发热会增加;某些游戏也内置了功能类似的网络加速功能,建议您根据实际情况选择开启或关闭;其次,建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。此外,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足而卡顿,建议关机后重启手机结束正在运行的应用程序。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 16:23 回复
j***з
商品有瑕疵,收到不足5个小时,吃完饭打开手机,发现后背板有残次,京东联系我,需要返回售后检测是否是人为的,,这句话就让我很恼火。真是越来越差劲了,好不容易抢到了,我故意把它弄坏?你们怎么想的
12GB+1TB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-24 16:24 回复
抢了好久抢到的,没想到这么差,刷视频刷了半小时就发热的厉害,比我的p40还发热,电池也一般
12GB+512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。您可以打开手机管家>应用启动管理,不常用应用关闭自动管理。其次,请您打开我的华为app中的智能检测,操作路径为:我的华为>服务>检测与帮助>电池与充放电>设备发热>发热检测与优化,选择发热的相关应用,点击一键优化。另外,关于续航问题,建议您可以结束运行不常用的应用,若您使用三键导航:请您点击右下角方框键,选中应用按住上滑关闭或者点击下方清除键一键清理所有应用。其次,您也可以进入“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-17 15:54 回复
老***甲
发热严重,轻度使用也能当暖手宝 这么贵的手机有如此明显缺陷实在**
12GB+512GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。其次,日常使用中如非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。同时,请您在网络信号良好的场地使用手机。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-16 10:56 回复
一***豆
卫星通讯功还得用移动卡,去移动公司办理。app适配有问题,刷个~自己跳转卡顿。当回小白鼠吧。
12GB+1TB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的应用卡顿问题,为了获得更好的使用体验,建议您尝试更新应用版本至最新后尝试。其次,请问您更换其他数据网络、WiFi或者热点后是否卡顿,另外,负一屏“发现页”:是HarmonyOS系统的一部分,通过“发现页”,您可以便捷的体验出行、充值缴费、便利生活等精品服务,无需安装,即点即用,方便快捷,且不占用手机空间。同时,您还可以通过“发现页”右上角一键搜索打开服务和应用。关闭“发现页”的服务内容:桌面右滑进入负一屏>左上角头像>设置>发现>关闭发现、搜索、扫一扫。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-02 10:18 回复
12GB+1TB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-25 20:27 回复
使用了两周时间,说说真实感受,从苹果转华为,并没有想象的或者网上说的那么好,首先拍照,摄像头又大又重,但是拍照效果没比苹果强多少,拍视频就更别说了,苹果拍视频独一档的存在,其次软件全是广告,第三点手感不行,重的要死,其实这价格买苹果15pro是最好的,有点后悔了
12GB+512GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的手机拍照效果差,请您尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照。其次,请您点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。另外,关于手机使用过程中频繁弹出广告的情况,请您进入手机设置>应用和服务>应用管理,排查疑似应用(例如:三方清理加速类、三方优化类、三方杀毒类、三方管家类等)点击卸载,或继续点击停用并卸载完成卸载。其次,建议您日常使用手机时,请勿点击页面中弹出的手机内存不足、免费WIFI连接、免费领红包等广告,远离下载诱导。如果您需要下载应用软件,请您前往华为应用市场安装所需软件,所有软件通过安全检测使用更放心。若后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-13 19:23 回复
喜***夏
同样7999~有礼品京东没有。不理解,都是官方旗舰店。~送99的耳机为什么京东不送呢
12GB+1TB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您提到的赠品问题,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动不尽相同。商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,具体活动时间和内容需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-05-27 10:41 回复