J***g
物流也太快了吧,我上午下单,下午就到了,哈哈哈~这个画笔套装挺大的,种类颜色都很齐全,最喜欢的是中间还有个小画板,用起来很方便~孩子挺喜欢的~满意
【16寸彩屏】液晶画板升级充电款
质量很好,孩子喜欢, 外形外观:盒子很漂亮,拿着方便,高大上。 正品验证:质量保证,品牌就是好。 做工质感:做工精细,颜色多样,拿取方便。 产品功能:出水顺畅 ,颜色好看,整体感觉不错。
C***2
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
c***g
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-粉
不错小朋友很喜欢,质量也还行
绘画套装【精美包装】
这款画笔套装,孩子自己选的,外观精美可爱,箱子结实,看上去很高级,里面的画笔样式也很丰富,画笔没有味道,做工也很好,孩子非常喜欢。推荐
李***啊
给孩子买的 孩子特别喜欢
绘画套装【高档精美铝盒】
美观大方,好用方便使用,继续试用
一***东
很好不错的画板,孩子很喜欢,
【16寸彩屏】液晶画板升级充电款
柚***7
之前看表姐给她闺女买的,然后就想着给小侄女买,刚好六一儿童节,小侄女之前看到过广告老想要,收到可开心了,16寸超大屏幕,画画超级棒!
h***e
给孩子买的六一礼物,电子画板,不会弄脏手了,就像用笔在写字一样,很流畅,而且是彩色的,孩子很喜欢这个礼物。希望质量好,能用久一些。
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-蓝
小朋友平时喜欢涂涂画画,现在报了一个绘画班也很感兴趣,六一儿童节了,买一盒绘画的工具作为节日礼物,希望能一直坚持自己的爱好。
绘画套装【高档精美铝盒】
给小朋友买的礼物🎁,平时很喜欢画画涂涂的,这个刚好满足也不贵,很喜欢下单第二天就送到很及时,一直很依赖京东平台购买的东西方便
绘画套装【精美包装】
女儿很喜欢,比粉笔的好用!一键按了就擦掉了,很方便
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-粉
孩子很喜欢,包装精美。
二***k
大品牌值得信赖,非常满意,一直都是买这个牌子的。老顾客了,京东物流也很快,十分推荐了,下次还会再来的,也会推荐给亲戚朋友来买。
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-粉
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
V***A
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美、顶部谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会
u***o
好用,方便,小孩非常喜欢
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-蓝
孩子很喜欢,质量很好的产品!很满意
绘画套装【高档精美铝盒】
很好的一次购物,很满意的一次购物!
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-粉
东西收到了,改可以,值得给小朋友买个
小***肉
有史以来第一个京东差评,正儿八经的挂羊头卖狗肉,实物如图一,如果你是看到图二或者图三的水彩笔决定要买这个礼盒,建议换一家。第图一显示的水彩笔小的可怜,很普通到再不能普通的那种水彩笔,笔杆塑料薄到透光能看到里面的棉芯管,而且根本没有图三描述的那种楔形笔尖,本来还想的可以两种粗细,方便孩子涂色,实际上很不是那回事,三十三色的配色也有问题,很多相近@差根本配比不到位,应该看看人家其他品牌二十四色怎么分色的。而且厂家可能对油画棒和蜡笔的区别理解有误,不知道什么是油画棒的话你就说里面装的是蜡笔就可以了。水彩和水粉盘,我也就没报啥希望,所以也就不评价了。做不好可以学,但不能粗制滥造。还有就是这条差评商家请不要回复我,也不要解释,我看到主页上说的因为生产批次不同,材质会有区别,以实物为准,把消费者当傻子了吧,你这不是有区别,简直就是另外一套东西,图一就是实物,如果是看了主页描述想买的,建议还是看看评论区中差评吧,东西买回来绝对让你失望。已经打开用了,就不退了,凑合用吧,反正那可怜的水彩笔可能连我女儿一本图画册都画不完估计就得买新的了。
一***o
比实体店便宜很多,真的很不错,屏幕很大,放个无关的图
u***s
嗯哼,挺好的,娃儿很喜欢。
豆***爸
这款儿童绘画礼盒真是太棒了!它包含了丰富多样的绘画工具和材料,一应俱全。这些工具不仅质量上乘,而且设计得十分安全易用,适合儿童的小手操作。礼盒的包装设计精美,充满童趣,孩子们一收到就爱不释手。它极大地激发了孩子们的创造力和想象力,让他们在绘画的世界里自由翱翔。这款绘画礼盒是送给孩子的绝佳礼物,也是培养他们艺术兴趣的好帮手!
豆***爸
这款儿童绘画礼盒充满了惊喜和乐趣!多样的绘画材料和工具,都展现出了高质量和实用性。礼盒的包装设计活泼可爱,极具吸引力,孩子们一打开就会爱不释手。礼盒内的每一件物品都精心挑选,旨在激发孩子们的创造潜能和艺术天赋。无论是作为礼物送给亲朋好友的孩子,还是作为家庭教育的辅助工具,这款绘画礼盒都能为孩子们带来无尽的欢乐和成长。强烈推荐给所有热爱艺术的孩子们!
牛***服
翊***箭
孩子迫不及待的拆开被颜色惊艳艳
雪***1
屏很大,尽情涂鸦,孩子很喜欢