小***肉
有史以来第一个京东差评,正儿八经的挂羊头卖狗肉,实物如图一,如果你是看到图二或者图三的水彩笔决定要买这个礼盒,建议换一家。第图一显示的水彩笔小的可怜,很普通到再不能普通的那种水彩笔,笔杆塑料薄到透光能看到里面的棉芯管,而且根本没有图三描述的那种楔形笔尖,本来还想的可以两种粗细,方便孩子涂色,实际上很不是那回事,三十三色的配色也有问题,很多相近@差根本配比不到位,应该看看人家其他品牌二十四色怎么分色的。而且厂家可能对油画棒和蜡笔的区别理解有误,不知道什么是油画棒的话你就说里面装的是蜡笔就可以了。水彩和水粉盘,我也就没报啥希望,所以也就不评价了。做不好可以学,但不能粗制滥造。还有就是这条差评商家请不要回复我,也不要解释,我看到主页上说的因为生产批次不同,材质会有区别,以实物为准,把消费者当傻子了吧,你这不是有区别,简直就是另外一套东西,图一就是实物,如果是看了主页描述想买的,建议还是看看评论区中差评吧,东西买回来绝对让你失望。已经打开用了,就不退了,凑合用吧,反正那可怜的水彩笔可能连我女儿一本图画册都画不完估计就得买新的了。
垃圾玩意 服务也差
小***灬
买了一次,换了一次,西安拿来还是无法清屏,电池和电池槽不匹配,没有说明书,整个一个洋LJ不知道自营店为啥还要上架
【12寸彩屏】液晶涂鸦画板
浮***谓
打开箱子里面一股刺鼻塑料味 满满的廉价感
r***l
收到的货跟图片相差太多,档次都完全不一样,彩笔很廉价的感觉,图片的高档多了,客服说有注明的,怪自己没有看清楚,第一次在京东自营买到这么令我失望的东西,谨慎购买!!!
都是坏的
绘画套装【高档精美铝盒】
有俩是空的没有颜料,不知道是就是这样还是放漏了
绘画套装【高档精美铝盒】
实物与图片不符,看着介绍是炫彩六角蜡笔,结果就是蜡笔棒,问客户直接怼过来一张图片。单看图片介绍真不知道收到的是什么样子的。蜡笔棒坑坑洼洼的,唉
差评 到货的时候这个都不行 和坏了一样
薯***城
质量很差,包装上全是土,这个价格就这样了吧
w***线
破损
您没有填写评价内容
木***啦
里面的转笔刀还有铅,一看就是被人使用过的,而且商品还没有保证包装完整的包装,就一个粘贴,一下子就被打开了,被人用过几次也不知道,太不负责了
绘画套装【精美包装】
一般一般,而且不值这个价钱
绘画套装【高档精美铝盒】
除了外包装,内部好多都不一样。跟介绍的基本不是一个东西,实际内部充满了廉价感,一堆几块钱的东西拼凑出来的。1、内部的彩笔很垃圾,就是最差的那种;2、油彩看起来饱满,实际里面没多少。
a***u
包装: 第一次在京东上买到,隔着薄膜可以看到箱子上有瑕疵;再次购买,还发现箱子有的多打了螺丝孔的地方边沿锋利。 质量: 款式挺多,打开箱子味道很浓。孩子们用了一下,觉得也不怎么好用。不过放几天后味稍微好些。 很想售后,但是考虑到孩子们开始用了下,也不知道可不可以。 不建议购买。
黎***殇
黎***殇
产品包装:产品发货没有包装,只用一个透明塑料袋装。外观破损严重。
差评,再怎么随机也不能发这么垃圾的产品吧,完全跟介绍的天差一别!要不是孩子着急要,我只想退货了,第一次在京东购物这么不愉快,差评!
j***B
都坏了。
盒子变形,颜色多数未固定,打开盒子全部散了,很失望的一次购物