心***1
价格实惠,性价比高,用起来不错
绘画套装【高档精美铝盒】
非常好用哦,推荐购买,家用合适。
小***肉
有史以来第一个京东差评,正儿八经的挂羊头卖狗肉,实物如图一,如果你是看到图二或者图三的水彩笔决定要买这个礼盒,建议换一家。第图一显示的水彩笔小的可怜,很普通到再不能普通的那种水彩笔,笔杆塑料薄到透光能看到里面的棉芯管,而且根本没有图三描述的那种楔形笔尖,本来还想的可以两种粗细,方便孩子涂色,实际上很不是那回事,三十三色的配色也有问题,很多相近@差根本配比不到位,应该看看人家其他品牌二十四色怎么分色的。而且厂家可能对油画棒和蜡笔的区别理解有误,不知道什么是油画棒的话你就说里面装的是蜡笔就可以了。水彩和水粉盘,我也就没报啥希望,所以也就不评价了。做不好可以学,但不能粗制滥造。还有就是这条差评商家请不要回复我,也不要解释,我看到主页上说的因为生产批次不同,材质会有区别,以实物为准,把消费者当傻子了吧,你这不是有区别,简直就是另外一套东西,图一就是实物,如果是看了主页描述想买的,建议还是看看评论区中差评吧,东西买回来绝对让你失望。已经打开用了,就不退了,凑合用吧,反正那可怜的水彩笔可能连我女儿一本图画册都画不完估计就得买新的了。
A***k
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
5***k
比实体店便宜很多,真的很不错,屏幕很大,放个无关的图
u***s
嗯哼,挺好的,娃儿很喜欢。
绘画套装【高档精美铝盒】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
豆***爸
这款儿童绘画礼盒真是太棒了!它包含了丰富多样的绘画工具和材料,一应俱全。这些工具不仅质量上乘,而且设计得十分安全易用,适合儿童的小手操作。礼盒的包装设计精美,充满童趣,孩子们一收到就爱不释手。它极大地激发了孩子们的创造力和想象力,让他们在绘画的世界里自由翱翔。这款绘画礼盒是送给孩子的绝佳礼物,也是培养他们艺术兴趣的好帮手!
豆***爸
这款儿童绘画礼盒充满了惊喜和乐趣!多样的绘画材料和工具,都展现出了高质量和实用性。礼盒的包装设计活泼可爱,极具吸引力,孩子们一打开就会爱不释手。礼盒内的每一件物品都精心挑选,旨在激发孩子们的创造潜能和艺术天赋。无论是作为礼物送给亲朋好友的孩子,还是作为家庭教育的辅助工具,这款绘画礼盒都能为孩子们带来无尽的欢乐和成长。强烈推荐给所有热爱艺术的孩子们!
牛***服
翊***箭
孩子迫不及待的拆开被颜色惊艳艳
雪***1
屏很大,尽情涂鸦,孩子很喜欢
右***3
糖***卜
好评好评,值得推荐推荐,可以购买
风***疼
这款儿童画画板激发无限创意,安全环保材质让孩子自由涂鸦无担忧,轻松擦写设计让想象无限循环,是培养孩子艺术天赋的理想伙伴。
还行吧
M***4
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【12寸彩屏】液晶涂鸦画板
啦***箱
货已经收到,女儿很喜欢,在画板上涂涂画画也干净! 产品包装:包装精美,看着挺高档,尺寸也够大,画画书写够用。写完了一键清除,非常好。
k***h
宝贝之前那个写字板已经坏了,非要我再给他买一个,于是我就在网上看了看,发现了这一款很好看而且价格不贵,就买了回来,宝贝也很喜欢
【16寸彩屏】液晶涂鸦画板-蓝
好评,上午买的,下午就到货了,青岛仓库有现货,就是这么快,打开看了真心不错。
绘画套装【高档精美铝盒】
画笔收到了,外形挺好的,孩子也喜欢,一看就是正品!用完再买!
绘画套装【高档精美铝盒】
晚上下单第二天就收到了,包装完好,画笔也很流畅,画板显色还是渐变色的,画出来很好看,尺寸大小刚刚好,比商场便宜三分之二,孩子很喜欢
甘***妹
颜值高,做工精致,再次购买,小朋友非常喜欢
画面不错,孩子喜欢
A***g
孩子很喜欢,价格很划算
天***殇
大小还可以,孩子很喜欢
小***乖
给姐姐家小孩买的,没看到实物,但是孩子很喜欢
4***l
我们家两个小宝贝,所以一买就要买两个。挺好用的,而且够大,还有一个好处就是笔可以挂起来,不然老是不见笔,以前那些画本就是 天天找笔。