j***j
j***j
PLUS会员
第一次买真我的手机,收到后整体还行,就是边框是塑料的有几个小凸点,细节上在精细点就更好了,冲着屏幕来的,屏幕还行吧,不过用着怎么感觉护眼没那么好?你们用的怎么样?
流银骑士 8GB+256GB 2024-04-12 13:40 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
j***b : 你是不是设置里调光没开,有单脉调光还有其他一些要调的,gt5pro上都有
回复 2024-04-12 16:37 陕西
蠢***頭 : 再护眼的oled,我用着都难受,眼睛太敏感,受不了一点频闪
回复 2024-04-12 16:14 安徽
薛***狗 : 我贴吧都发了实体店对比,这屏幕素质是好,但不等于观感好,观感是不如3v的,但略胜k70。你们咋就不信呢
回复 2024-04-12 14:52 广东
真我realme京东自营旗舰店 : 您好,很遗憾没能给您十分满意的体验。realme一直严格品质把关,真我GT Neo6 SE中框采用的是高分子聚合材料,能够让手机更耐用,信号更强,整体更加轻薄美观;同时关于您提到外观的问题,这边还辛苦您可以尝试先用纸巾等擦拭一下,看看能否改善,且如有需要您也可以咨询在线客服协助您进一步核实处理,感谢您的理解~ 另外关于屏幕方面,真我GT Neo6 SE为全面贴心呵护您的眼睛,提供了AI护眼、单脉冲调光、舒眠模式等功能,您可以于设置-显示和亮度-护眼与睡眠中进行开启;其次还建议您尽量避免在暗光或黑暗环境下长时间使用手机,合理安排好观看手机的环境与时长,相信会有更好的体验哟。 感谢您的支持,之后我们也会不断努力,如果您还有任何疑问及宝贵意见,欢迎随时反馈在线客服~
回复 2024-04-12 14:36 四川
哈***得 : 少用就护眼
回复 2024-04-12 14:10 未知
y***l : 护眼不好?
回复 2024-04-12 13:45 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准