p***2
京东一直都很让人放心,物流非常快,到手体验非常好,拍照令人十分惊喜
c***U
小米手机好久没买了,上次还是米8。对于小米手机的可靠性和性价比还是相信的。单手操作方便,长度比O和V会短一下,手感不错。
逍***心
非常好的握持感,系统简约流畅
初***_
手机是全新的,没有磕碰划痕,激活日期也对得上,快递很快,第二天就到了,拍照也很清晰,这款手机外观颜值非常高,特别喜欢
贰***悄
挺好的,就是感觉刷~,清晰度不是特别给力,其他没毛病
u***q
外形外观:可以 屏幕音效:不错 拍照效果:很好 物流快捷,沟通到位,不错的购物体验
要***啊
其***了
挺好的,物流很快,看着是全新的。
12GB+256GB
618活动期间买的,比平时优惠了大几百,小尺寸大运寸加大内存,妥妥的水桶机,颜值也不赖。
S***息
非常不错
w***r
主摄时不时有雾,见第一张图。待雾消散拍照如后几张照片。还是不错的,已经申请退货了。
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-03 08:36 回复
后***诗
空调不错,外观简约大气。安装师傅很专业。
第***基
对小米手机一直性价比都非常高,颜值也蛮好看,指纹解锁速度超级快,屏幕是直角边框手感非常细腻很不错,也不会硌手,拍照也非常不错,手机处理器性能也是最顶级,手感性能和续航都拉满了非常好
5***k
虽然是小屏手机,不过重量也不轻,摄像头模组大
许***雨
用的人挺舒服的,系统也流畅,性价比高,希望越做越好
c***e
手机挺好的,推荐购买,速度挺快的,价格还可以618的价格还是可以的,就这样得到了它
山***子
粉色非常的耐看,性价比也不错
我***念
在店里看好的手机,京东价格很给力拍摄效果很好
O***炮
早上下单买,晚上就收到了,手机的运行速度也快。后续用用才知道有没有其他问题。
s***K
网上的评论我暂时没发现
吾***叔
开箱的时候摄像头位置有几颗灰尘,不知道是后封机还是小米车间不是无尘的问题,4月份的机1.0.26系统,边框特别容易有划痕,用了两天就出现了,不知道本来就有还是之后弄的,拍照不错,挺有感觉的,系统流畅度也还行,不知道用久了会不会卡,苹果换过来的,希望别让我失望……续航有点差,耗电有点厉害……总体来说给85分
16GB+512GB
内包装盒上有很多灰尘,手机上也有灰尘。机器略微弯曲,信号不好,拍照一般,续航拉垮(就是看看~,刷刷~,不打游戏的),非常容易粘指纹。
12GB+256GB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-02 08:16 回复
e***r
#诚不欺我!,手机里面有莫名其妙的联系人,手机拿到的第一天,只能说厉害
9***z
帮长辈挑选的,上一款p30突然开不了机了,主板自然损坏。因为不喜欢太大的手机,主要需求是照相,刷~。小米14完美适配。自此小米14系列全家桶到齐了!!!
M***-
续航很好 运行畅快拍照清晰磨砂质感没有很显指纹。手感非常好,音质也不错。拍照效果:莱卡镜头近景远景都很惊艳,夜间拍摄色彩还原,不会高曝光也不会暗。是视觉看到的真实样子。运行速度:非常流畅,并没有特别热。待机时间:充满非常快
海***1
用了一个月了,现在才来评价,用起来挺好的小瓶我感觉挺舒服。
灬***丶
手机很好用,非常流畅,也不发热。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
16GB+1TB
小米14,作为小米公司旗下的新一代旗舰智能手机,自发布以来便以其卓越的性能和不凡的设计赢得了市场的广泛关注。这款手机搭载了最新的处理器,保证了流畅的操作体验和强大的多任务处理能力。其屏幕采用了高分辨率的显示技术,色彩鲜艳且细节丰富,为用户带来了极致的视觉享受。此外,小米14的相机系统也得到了显著升级,无论是日常拍照还是专业摄影,都能捕捉到清晰、生动的画面。电池续航方面,小米14同样表现出色,配合快速充电技术,确保了长时间使用的便利性。总体而言,小米14是一款集成了顶尖技术和创新设计的智能手机,完美体现了小米对于产品品质的不懈追求和对用户体验的深刻理解。