洗***_
镜头起雾,100%触发,本来是送给爸爸当生日礼物的,换回来时间就错过了,很不好的一次体验
12GB+256GB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-17 19:54 回复
眉***鹰
小米14作为首款搭载骁龙8Gen3芯片的手机,不仅在性能上表现出色,而且在高负载情况下的发热控制也十分优秀1。这款手机的发布会结束后,抢先版本的推出受到了广大米粉的欢迎,首批用户对其评价颇高。小米14目前在平台上的评分为100%好评,没有收到任何差评。消费者普遍认为,小米14运行流畅,拍照效果出色,显示效果也很棒。这款手机的热度除了得益于骁龙8Gen3芯片外,还因为它是目前市场上少数的几款小屏旗舰手机之一。总的来说,小米14是一款性能强劲、设计精美且备受好评的高端旗舰手机。
眉***鹰
q***3
身边同事都在推荐小米手机,立马入手了,优点是内存很大,安装一堆软件都没问题,屏幕不是曲屏的就很舒服,方便贴膜。就是打字有点不适应,一只手没办法完成打字
雪山粉
16GB+512GB
有点失望,主要是拍照不满意,跟苹果15差太多,视频就不说了差更多。然后今天发现屏幕上有一条比头发丝还细的刮花的痕迹,难道我买的问题机?我实在想不起什么时候刮到,用了很多年的老手机也没有刮花过。
16GB+512GB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-17 07:55 回复
西***贝
手机使用感良好,内存够大 手机壳质感十足,看起来很高级 盒里配件齐全,配送速度很快
12GB+256GB
小米 为发烧而生。广告词果然不错
j***E
拍照效果很好,手感也很好,很喜欢。小机型,适合手小的女生,单手操作很舒适。
不***命
小米14绝对值得买,现在为止非常好用
落***o
配送到家,服务态度好。手机包装无破损,拆解无异常。
周***祖
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝与描述基本一致
12GB+256GB
速度快,质量可以,包装齐全
我***呀
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
三***图
我只能说中规中矩,相比某为,差距较大!最关键的是容易卡,用~没多久刷个视频特别费劲,这可是没用多久啊!不同软件的适配能力差距很大,作为曾经的米粉,将来再换手机,小米大概率是第3选择,希望越来越好,而不是越来越差!
12GB+256GB
小米移动京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-14 13:17 回复
给女朋友买的手机,颜值很高,性能也十分不错,最主要是价格也还合理。
红***园
百亿补贴买的,质量很好,价格也不贵,物流很快,非常满意的一次购物。😊真的非常推荐打游戏不烫不热
d***s
价格合适,配置不错,用着挺满意
柏***山
家里的东西好多小米的,智能插座,电视机,一直在用
12GB+256GB
还不错,从说明书的状态判断应该是后封机,但在机子上真的没找着灰尘,摇晃手机镜头模组有声响,我知道镜头模组因为有防抖功能所以摇起来会响,不过因为没对比所以不清楚会不会过响,按键还行,不松不紧,整体而言还不错
纸***1
很好用,拍照很棒。。。。。。
笔***锋
一分给小米,天天喊冲高,品质一塌糊涂,第一次是在小米自营店买的,三个月后长焦有黑影,也就是长焦坏了,这里要说实话给京东点赞,同意退货,不死心我百亿补贴又买了一部小米14,结果这渣品质 只要一拍照就起雾,完全没法正常使用,以为用段时间这个物理现象会恢复,但是接连好几天了,冲着徕卡买的结果买了个要伺候的大爷。 另外一星给京东百亿补贴 玩不起就别玩,别老是以次充好,明明质量问题不得不退货,居然离谱的是百哦天亿补贴一个月只补贴九十天只有一次,客服说要继续百亿补贴,去别的平台吧
16GB+512GB
jnj6a1wmxzas3s 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带:来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-12 08:48 回复
苏***袁
用了多年的苹果手机,这次突然想换换android,体验下这么多年下来Android的系统变化还有安全性是否有提高。上手的第一感觉还是不错的,只不过系统广告还是有点多,经过一番操作,把头条,浏览器等等都卸掉,终于回归清净。拍照效果真心不错。
W***y
不错不错,这个小米14手机真的是旗舰中的王者,非常好用,手感也很好,丝滑流畅,待机的时候啊,耗电量非常的低,电源能源发热控制的也非常好,这一款雪山粉呢,也是很棒的,唯一美中不足的就是这个送的壳啊,千篇一律,如果也能送一个粉壳就好了,其实不带壳呢,这个雪山粉摸起来还是很舒服的
雪山粉
W***7
12GB+256GB
6号拿到手机后,当时开箱的时候检查了一遍,没发现问题,还录了视频,然后就一直带着手机壳,拿到手过后手机没磕过碰过摔过,今天晚上心血来潮把手机壳卸了看一下手机,从侧边看边框的时候突然看到后盖这里有一点问题,而且这个地方正常角度去看根本看不到,只有从几个特殊角度很仔细看才能看到,一开始我以为是有异物卡后盖上,用手去摸了一下,发现后盖没问题,也没碎,申请售后问能不能换,客服打电话过来说外观问题只有收货当天能处理,后面无法处理,不能分辨是不是使用后出现的,可是这明明就是后盖里面出现的问题,外面没有任何问题,摸起来也没有问题,而且很难发现,奔着京东好口杯来的,之前买了几次手机都没出问题,这次踩雷了,但凡我要是这几天使用的时候磕碰过摔过我都不会说申请售后,太失望了
2024-05-10 21:28 回复
手感很好,还有原厂手机壳和贴膜到手就能用,太方便了。
a***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心
是***啊
手感舒适,颜色漂亮,打游戏舒服,音效好,拍照清晰,后台开多也流畅
s***e
颜值挺高的,嘎嘎流畅
B***Y
父亲的小米10用了4年了,给他换一个小米14。京东购物快递速度快,品质有保障,****很方便,原来的信息照片全部复制到新手机了!