从苹果党过来的,终于不用整天清理~了。充电很快,不过开高刷,耗电超级快,还有就是整体操控反馈感没有苹果迅速,感觉是安卓通病,整体体验还是不错。
钱***9
手机屏幕上有一个很小很小的划痕,找小米售后,小米推给京东,喊找京东客服,找到京东客服,又喊找小米,小米就说发回去检测,我去,#儿,踢皮球啊!以后不买小米手机了。
12GB+256GB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-20 22:19 回复
小米品质,放心使用的
16GB+1TB
手机很好,对比了好久给家人选的这个,小屏拿着舒服,配置也高,拍照很好。送的手机壳质量做工很好,如果跟手机颜色相同就最好了。家人很喜欢。
猪***话
之前一直用大屏手机,现在切换成小屏的,手感不错,其他的正常吧!
7***l
整体用下来感觉还可以的,小屏手机的续航问题还是挺大的,不过一天一冲还是够用的。希望小屏手机有更多改进吧!!!!!!!!!!
x***n
一直想买一个拍照比较好的手机,家里有了宝宝,随时可以拍,看了很多手机,大部分是曲面屏的,不喜欢,小米14是直面屏,又比较小,单手操作方便,还有莱卡画质,就选了它,莱卡影像确实不错的,75mm的人像摄影很不错,帮宝宝拍照有用物之地了。
眉***鹰
小米14作为首款搭载骁龙8Gen3芯片的手机,不仅在性能上表现出色,而且在高负载情况下的发热控制也十分优秀1。这款手机的发布会结束后,抢先版本的推出受到了广大米粉的欢迎,首批用户对其评价颇高。小米14目前在平台上的评分为100%好评,没有收到任何差评。消费者普遍认为,小米14运行流畅,拍照效果出色,显示效果也很棒。这款手机的热度除了得益于骁龙8Gen3芯片外,还因为它是目前市场上少数的几款小屏旗舰手机之一。总的来说,小米14是一款性能强劲、设计精美且备受好评的高端旗舰手机。
眉***鹰
q***3
身边同事都在推荐小米手机,立马入手了,优点是内存很大,安装一堆软件都没问题,屏幕不是曲屏的就很舒服,方便贴膜。就是打字有点不适应,一只手没办法完成打字
西***贝
手机使用感良好,内存够大 手机壳质感十足,看起来很高级 盒里配件齐全,配送速度很快
12GB+256GB
小米 为发烧而生。广告词果然不错
j***E
拍照效果很好,手感也很好,很喜欢。小机型,适合手小的女生,单手操作很舒适。
我***呀
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
12GB+256GB
还不错,从说明书的状态判断应该是后封机,但在机子上真的没找着灰尘,摇晃手机镜头模组有声响,我知道镜头模组因为有防抖功能所以摇起来会响,不过因为没对比所以不清楚会不会过响,按键还行,不松不紧,整体而言还不错
纸***1
很好用,拍照很棒。。。。。。
苏***袁
用了多年的苹果手机,这次突然想换换android,体验下这么多年下来Android的系统变化还有安全性是否有提高。上手的第一感觉还是不错的,只不过系统广告还是有点多,经过一番操作,把头条,浏览器等等都卸掉,终于回归清净。拍照效果真心不错。
W***y
不错不错,这个小米14手机真的是旗舰中的王者,非常好用,手感也很好,丝滑流畅,待机的时候啊,耗电量非常的低,电源能源发热控制的也非常好,这一款雪山粉呢,也是很棒的,唯一美中不足的就是这个送的壳啊,千篇一律,如果也能送一个粉壳就好了,其实不带壳呢,这个雪山粉摸起来还是很舒服的
12GB+256GB
6号拿到手机后,当时开箱的时候检查了一遍,没发现问题,还录了视频,然后就一直带着手机壳,拿到手过后手机没磕过碰过摔过,今天晚上心血来潮把手机壳卸了看一下手机,从侧边看边框的时候突然看到后盖这里有一点问题,而且这个地方正常角度去看根本看不到,只有从几个特殊角度很仔细看才能看到,一开始我以为是有异物卡后盖上,用手去摸了一下,发现后盖没问题,也没碎,申请售后问能不能换,客服打电话过来说外观问题只有收货当天能处理,后面无法处理,不能分辨是不是使用后出现的,可是这明明就是后盖里面出现的问题,外面没有任何问题,摸起来也没有问题,而且很难发现,奔着京东好口杯来的,之前买了几次手机都没出问题,这次踩雷了,但凡我要是这几天使用的时候磕碰过摔过我都不会说申请售后,太失望了
12GB+256GB
小米移动京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-10 21:28 回复
手感很好,还有原厂手机壳和贴膜到手就能用,太方便了。
a***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心
是***啊
手感舒适,颜色漂亮,打游戏舒服,音效好,拍照清晰,后台开多也流畅
好用功能配制好性价比高
这***-
系统流畅、拍照技术越来越好呀👍快递小哥服务态度好的👌
无***漓
不多说,看拍照,值得购买!总之综合性很强,重度游戏党推荐k70,这个更适合日常和轻度娱乐
花***残
至少是未激活的手机还不错,就是后面不知道怎么少了个角,开箱视频被我删了现在找不回来了
j***H
4.15左右买的五一节期间5.1号拆开使用,今天5.7号出现这个情况。就非常离谱。屏幕显示的时间运气字体方向和内容,联系售后说了个寂寞让我更新或者去线下售后问。非常不满意虽然这个屏幕出现的情况就一瞬间但是让我很怀疑机器质量虽然一直买小米手机但之前都是~旗舰店买的服务比这好多了。反正。。。就那样不会推荐
2024-05-07 19:41 回复
o***e
这个是京东老板***直播的时候抢购的,真的非常划算,绝对的性价比之王,没有比这个更划算了,用起来很不错的,也是隔天达
嫖***下
小屏旗舰机,确实对得起旗舰二字,这两天使用下来,有两点是必须要夸一下的,首先是这个小米的生态,可以做到换机后无缝衔接,其它使用过得软件产品,可以通过小米换机一次搞定。资料也会比较齐全。另外一点就是这款机子的手感真的很丝滑,并且屏幕的清晰度,系统的流畅度都非常满意!唯一的缺点确实就是电池小了点。这个也是硬伤,总体开说还是不错的。
j***N
差评是给小米的不是店铺的,店铺买的手机没问题, 原因:前置自拍脸经常会自动生出很多小黑点,线下找了官方售后说镜头啥的肯定没问题,表示就算寄走应该也不会找到原因的,小米系统里面反馈也没有回复。店里样机系统更高拍照不会有黑点,和户外亮光线不怎么出现。用过千元机也没有出现这样过,本来就是为了拍照才换的手机,修也修不了觉得像冤大头。发作品也不敢乱发,怕被攻击说只有我的小米没问题吗等等。营销的太过火了,以及好多米粉太疯狂,不敢说真话。其他方面也不懂,自拍出小黑点,没有达到我的基本需求。拍视频好像没有这个问题。 总之以后不会买小米,都说性价比高,但是看了同价格的各个品牌手机都不相上下。
12GB+256GB
j***R 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-06 18:26 回复