还可以,本来想买白色,结果没有了
u***c
白色很耐看,手感好,价格比线下优惠,使用感好,后置拍照绝了,也不打游戏,剩下的就不予评价了。
Z***3
在体积、性能、拍照、续航方面取得了不错的平衡,钉个三年应该问题不大。
凡***字
非常不错,拍摄的照片效果的确很好,对比之前提升还是非常明显的,整体而言很划算,内存够大,对比某品牌来说全是优点。屏幕大小合适,待机可以,对比曲面来说稍微有点厚。
如***勉
物流很快包装特别好,然后小米 14 上手使用感觉也特别好
清***新
小米14,忠实米粉了,小屏旗舰,希望明年雷军还上台
夏***莉
性价比很高,外观看起来很有质感,不愧是旗舰机型,特别是大小适合我这种手小的女生,京东还是一如既往的靠谱。
桑***杰
手机很好用,非常奈斯,,京东自营值得信赖
12GB+256GB
收到手机用了几天,感觉手机外观挺好,尺寸也对我喜欢放裤兜里比较合适,拍照也不错,系统和我原来的荣耀30p的鸿蒙系统差不多流畅,不知道以后会不会卡。电池太小了,看看小说,偶尔看看视频,大半个白天就没电了。屏幕亮度一般吧。。。。
壹***福
京东以旧换新连接的是爱回收,一个第三方**公司,给你预估价看着合理,接着安排人收货,你以为是验货员,他们说是快递员,收到货拖几天后随便找理由给你半价,这样,你买的新手机想退货也没有时间了,京东联合**公司欺骗消费者。京东以旧换新连接的是爱回收,一个第三方**公司,给你预估价看着合理,接着安排人收货,你以为是验货员,他们说是快递员,收到货拖几天后随便找理由给你半价,这样,你买的新手机想退货也没有时间了,京东联合**公司欺骗消费者。京东以旧换新连接的是爱回收,一个第三方**公司,给你预估价看着合理,接着安排人收货,你以为是验货员,他们说是快递员,收到货拖几天后随便找理由给你半价,这样,你买的新手机想退货也没有时间了,京东联合**公司欺骗消费者
16GB+512GB
j***R 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-04-28 10:48 回复
寻***运
一如既往的好用,非常棒
16GB+512GB
屏幕合适 并不是很小那种 比前一个手机大一点 数据基本导入了内存满满的安全感 试用了一下午,目前没有发现什么问题 手机拿到手上手感不错 有指纹开锁很方便
A***6
用了一段时间了,目前感觉不错,值得购买!
R***1
一星是给京东的,10几年的忠实用户,保价超过1小时,降价300元,联系客服3次,说会打电话给我解决,快1个月过去了,杳无音讯,这次彻底对京东失望了,
16GB+512GB
jnj6a1wmxzas3s 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带:来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 20:06 回复
经***歌
外形外观:手感很好就想要一个屏幕小一点的,对比之下还是这款最好 拍照效果:照片拍出来很有质感,夜景人像也不错,这是拍的人像和产品图,跟我用相机拍出来的有的一拼 运行速度:很流畅,系统一点都不卡顿应该可以用三四年
12GB+256GB
非常满意,很喜欢,价格也实惠
16GB+1TB
挺好用的,很顺滑,款式也是我喜欢的,大小也合适
电池太差,不耐用
12GB+256GB
j***R 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-27 09:21 回复
一直想的小米14 正好赶上优惠就买了。到家就用了
J***5
外形外观:正面屏占比挺高的,后面摄像头模组挺大,现在的10s跟14都是玻璃的,没有之前陶瓷的舒服 待机时间:续航可以,拍照比较费电 拍照效果:拍照画质感知明显,对焦更好了 屏幕音效:屏幕比10s的好,音效没有10s的对称扬声器好 其他特色:比13好
12GB+256GB
手机是国行正品,拍照很好看,续航也不错,不愧是小米拍视频特别出片,发货也很快,物流包装也很严实,可以推荐入手购买
雪山粉
16GB+1TB
拍照效果:非常有质感,换了以后感觉爱上了拍照。
T***t
东***A
颜值挺高,买来送人的
16GB+1TB
手机手感很好、操作手感也很不错、现在都是喜欢用国产手机了、如果以后价格在有优惠一点就更好了、
D***d
体验挺不错的,暂时没发现什么问题。 外形外观:好看,最爱小屏。 屏幕音效:还好。 拍照效果:还不错。 运行速度:挺好的。 待机时间:非常久。
12GB+256GB
#首次直播送的大礼,还算不错,至少没有亏本😂。虽然我对小米手机没啥好印象。便宜也就支持一下了。
是***丶
小米旗舰店买的,当时做活动,正品无疑,物流也很快,下单后第二天就到了,很是喜欢!
s***凰
包装看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!漂亮,大气,档次高,质量好。下次继续买,还要推荐人家买