江***人
这款小米手机屏幕色彩炫丽、外观漂亮。最值得称道的是它的拍照功能:莱卡镜头,5000万像素。拍出的东西栩栩如生。
12GB+256GB
618期间,看了很久的手机 ,终于下单这款Civi4Pro定制黑白色手机,价格适中,功能够也适合我,晚上下单第二天中午就收到,物流真给力! 手机外观很中意,大小合适,背面黑白配色简洁大方,手感舒适,这也是我选择的重要理由之一。送膜和壳,送的碎屏险在签收后生效,同时发送短信提醒。 用了几天下来 ,各方面都很满意,没有卡顿,系统上手容易,电池表现不错,正常一天一充足够,充电也很快,跟标称的40分钟差不多,但边充边用就会有影响,不建议这样。 第一次用小米手机,总体感觉性价比不错,值得拥有。(小插曲,本来附近有家小米专营店,去一看没这个配色,这不奇怪,奇怪的是店员说的这个配色还没开始卖,还给我看他们的销售系统,都是没货,我在现场看线上销售情况,看到有货,她竟然说是二手机或者翻新机,到现在还想不通为什么会这样说?)
限定色黑与白
A***木
入手小米 Civi4 手机已经有一段时间了,真的给我带来了很多惊喜。 这款手机的外观十分精致,线条流畅,握在手里非常舒适,而且颜色也很时尚,尽显优雅气质。 屏幕显示效果超棒,色彩鲜艳且清晰细腻,无论是看视频还是玩游戏都有身临其境的感觉。 性能方面也完全能满足我的日常需求,运行各种应用都十分流畅,没有丝毫卡顿的情况。 拍照功能更是让我惊艳不已,无论是自拍还是拍摄景物,成像质量都非常高,细节丰富,而且多种拍摄模式和美颜效果让我可以轻松拍出满意的照片。
12GB+256GB
已经更换新机开始使用啦,外观很赞,轻薄,符合预期,希望用久一点,小米手机还是很不错的,全家用的都是小米手机。
b***3
手机已经收到,昨天出去玩已体验照相功能,没有什么可说。有评论说发热问题,用几天观察体验吧
12GB+256GB
太差了,手机差,返回键失灵,售后差,说的180天只换不修,明明已经很明显按键有问题,检测又说没问题,回收手机又说要7-15天,就是各种理由推脱
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机触屏异常:是否使用了第三方贴膜、保护壳,使用第三方附件可能会导致屏幕使用异常;有水滴或者潮湿:水滴接触触摸区域同样会引起电流变化,手上有汗渍或水滴再去触摸容易在屏幕上形成导电层而漂移、跳屏。充电电压不稳定:手机充电时候,若充电器或者插座产生的电压异常,电容屏在输电电压不稳定情况下会飘移。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若您的手机依然存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-19 13:15 回复
超***-
拍照很好看,手机颜值很高,送朋友的,
欧***啦
手机壳质量不错,颜色也很正,手感很好,价格实惠🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
1***行
12GB+256GB
手机壳质量还行,颜色好看,跟图片上的一样。
我***5
外形外观:非常的轻,外观足够好看,很有质感 屏幕音效:双扬声器,音质很不错。 拍照效果:像素足够,拍照很好看。自带的相机效果很好 待机时间:不玩游戏的续航一天没有问题 运行速度:运行速度很快。
月***_
很好啊,非常适合女性,像我这种喜欢拍照的😍😍😍😍😍
苏***比
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。 一开始会有点卡,更新了一遍软件之后就好了,这个手机挺轻的,也造成了实话说塑料感很足。但是很漂亮?
吃***酱
买来当备用机的 其他的都可以 就是特别容易发烫
蔡***快
12GB+256GB
小米手机性价比之王,手感很好,重量不重,单手操作也不影响,颜值也很好。拍照效果很好,运行速度也挺快的
微风蓝
n***d
发货很快,正好搞活动,活动价,很实惠。京东自营质量有保证,隔天就到货啦,小米手机,性价比高。
限定色粉色
王***友
颜值不错,物流快,给妹妹换的新机
H***天
618入手小米civi4pro.样子轻巧,手感舒适,摄像头强大,还有各种模式。官方送的手机壳适手性也非常好。运行速度飞快,非常好。
小***的
这款CIVI4Pro,确实感觉很适合女生,一只手可以跨平,拿着很轻巧,握感很好,对于性能我的要求不高,所以不做评价了,对得起这个价格,拍照效果是很好的,莱卡的镜头很喜欢,如果你是女生 喜欢拍照拍视频 选这款没错的
12GB+256GB
外形外观:外观好看,很酷 屏幕音效:微曲屏幕,用起来很丝滑 拍照效果:拍照效果非常好
限定色黑与白
16GB+512GB
没有想到这款手机外形还是蛮惊艳的,手感不错,拍照相当不错,价格也适中,快递很给力,客服热情。
w***h
京东自营购物放心,以旧换新给力,优惠活动希望更多一些,手机好看,颜值高,品质好,好上手
12GB+512GB
外形外观:外形漂亮,美观大方,手感不错。配件齐全。
真***呢
东西不错
化***枫
还算可以吧,刚用还真有点不也太习惯
s***h
女儿很喜欢,手机非常漂亮大气,大爱,信任京东,我是超级米粉。
天***0
感觉比较放心的的一次购物,小米值得信赖!支持✊✊,看了好些品牌,还是一如既往的选择小米
伟***0
拿到手真的粉粉嫩嫩,好适合女生,拍照看起来也挺好的。现在已经用了半个月了,虽然摔了很多次,屏也没问题