崔***哒
不错的机器,安转工人也很负责,彩色面板颜值很高
好评,不错的
U***n
东西不错非常超值,这么多年来京东还是一如既往的让我放心!
飞***犬
安装小哥哥很负责,装好了还很负责的包了起来,看起来就很大气。完美的购物体验
u***h
师傅安装非常仔细!上门提前沟通好时间,商家优惠力度也很大!!各方面都挺不错
J***3
对比了好几款才下的单。 首先说下客服,特别耐心,解答很清楚;安装师傅也很专业,上门前主动联系沟通,现场有什么问题也都能给出意见处理好,很不错的一次购物体验。 家里还在装修,等装修完师傅二次上门调试好再来谈谈使用体验。
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
下单,发货,安装都比较顺利,服务不错。
小4匹 一级能效 ⭐大冷量 星光旗舰版
新家装修,经过各种渠道对比筛选,最后定了星光旗舰版小4匹。物流很快,京东大件,小哥直接送到了房间里。因为同时在做水电,售后建议水电开槽完毕在安装,以免灰尘。前期拍了个工作人员来量尺寸,定点位。后面水电快完毕,约了师傅上门安装,业务很熟练,很快就安装完了,所有辅材都是美的专用,而且免费。但是建议大家买之前一定要量一下安装外机处的尺寸,对比一下看能否放下,我家差点翻车,刚好勉强放下,因为外机真的不小
你***神
已经装好了,等实际使用以后再反馈
可***虫
想要颜值高,主卧必须安装美的风管机,新款星光带了彩屏线控器,必须入手它,又好看又高端,还是一级能效,超级赞!
1.5匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版
可***虫
美的的风管机真的好高大上,今天安装完成,超级完美,新款的彩屏线控器真的不错,期待后期的安装使用。
娅***y
美的很多年的大品牌,这次装修毫不犹豫的买了两台,安装师傅也非常专业,尤其是屏幕看着非常上档次,非常喜欢,太棒了!
哈***此
选了好久终于定住了美的品牌,配送速度快,安装也非常及时也非常专业,从外观和配置性价比都非常的高,面板看着也非常上档次,如果让我再选择还是选择美的,非常不错!
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
老房子改造一口气买了五台,安装师傅水平了得。非常有耐心,上来四五次了。现场勘察,沟通安装位置。外机安装,都很顺利。全程都有很耐心很认真沟通处理。
狗***的
物流很快,美的配送师父和安装师父人都超级好,家里大部分电器都是用的美的,价格不贵,经济实惠,很满意的一次购物,多方沟通后进行了安装,安装过程也非常顺利
0***a
安装服务很耐心。师傅已经上门三次,第一次现场勘查,沟通安装位置,还有外机安装位置,很顺利的沟通好了,第二次上门开孔和开槽,第三次安装室外机加室内机。等全部安装完毕再来晒图
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
收到货后预约安装了,售后很不错,服务态度较好,师傅也很有耐心,先来查勘再来安装,期待通电后的使用效果,待使用中。。。。
小4匹 一级能效 ⭐大冷量 星光旗舰版
首先, 物流很快,下单后很快送到,送货师傅态度也不错 其次,预约安装也挺顺利,安装师傅态度不错,整个安装过程挺专业,装好后也进行一个相应的测试,测试正常,收拾后离场, 目前,房子刚装修,等待后续使用情况!
一个月降了*多
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,关于您反馈的差价问题,您的订单是价保618,这边联系您不方便接听电话,您可重新提交一个订单,不要支付,联系在线客服按照现在商品主图金额买贵退差;没能让您十分满意,我们致以深深的歉意,若您在后续使用过程中遇到其他问题,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-06-07 17:39 回复
送达迅速,师傅安装很有耐心,解答的非常好,美的大品牌值得信赖
E***i
京东购买很省心,安装师傅会主动联系你,售后也很不错,目前很满意,等后续调试再来追加好评
咋***呀
服务态度非常好,由于还没装好,下次使用过后来反馈啊
o***7
第一次购买美的风管机,功能齐全,安装师傅也比较专业,4,5个人要安装一上午,安装是可以,看后期使用效果
g***s
安装技术特别到位,先是来定了位,然后又来开了孔,又圆又光滑,然后进行了安装,师傅很负责,很专业,后续还会来安装面板,期待使用效果。
张***3
不错,安装师傅很专业
龙***哎
东西很好,我很满意很喜欢
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
很不错,下单之后物流比较快,还提前打电话联系我看能不能接受收货时间,上门送货的师傅比较有耐心,还等了我半个小时,约定好安装时间后,安装时候一大早就来家里安装,一直到中午安装调试完成,然后安装费用很透明,除了铜管长了1.5米,其他都是0收费
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
618赶上大促,新房装修,果断入手,物流给力,小哥送上门。第2天师傅就预约上门安装了,一共安装了4个小时,师傅给力,特别满意的一次购物。价格,物流,安装,服务,整体评价五星好评!
3匹 一级能效 ⭐年度爆品 星光旗舰版 京仓
最开始家里不同意装风管机,怕噪音大,耗电高。但还是选择了美的家的风管机,因为以前用过美的的空调,知道美的的产品过硬质量抗打,安装师傅手艺也还行,后期还要再上门订做出风口。总体感觉还不错,期待入住体验。