u***m
购物后返款,购物后返款拖的时间太长,前后近两个月
2匹乐享Ⅲ代(20~28㎡)
外机噪音巨大,震的墙都都抖动,等装修完在看
2匹乐享Ⅲ代(20~28㎡)
空调很好。评价是给美的京东客服的。每次都要催,流程非常混乱,快递出问题了也让客户自己去沟通,和海尔服务对比,就是一帮散兵游勇。回顾和京东美的客服打交道经历下次最好去实体店买。态度很好过程真让人厌恶。安装人员责任心也不强
1匹颐享Ⅲ代(10~15㎡)
8***t
小区空调机位有点远,要安装师傅吊过去,收了*元吊机费,安装工人确实挺不容易的。还没使用,希望能耐用吧。
1.5匹乐享Ⅲ代(15~22㎡)
买了两台,只给我发一台。耽误装修
2匹乐享Ⅱ20-28㎡【一价全包版】
不包吊顶,页面写的全包跟其他的不一样。要问清楚,吊顶加收1300。
3匹乐享Ⅲ(京配)【一价全包版】
其他都好 就美的的客服 不解决问题 能推责推 配送时少的配件 明明已确认是少了 不能反要安他步骤走 按他们要求说的做 不但没有解决我的问题 还要我花时间去催促 不是找京东客服 可能一个月后都不会处理我这些小问题的
3匹乐享Ⅲ(京配)【一价全包版】
服务质量非常差。美的把安装售后以打包价外包给小公司,安装师傅连标配的保护帆布都不给,拿保鲜膜包成木乃伊,还说保鲜膜一卷*块呢。(后面在我要求下,又改成用纸板挡了)。开槽走线也是一样,为了省事,硬是借用旁边的线槽挤过来,导致后面信号线会被水泥封死动不了。外机安装愣是跟外墙排水管道挤着,外机一开管道会振(后面在我要求下中间挤了一层泡沫)。严重怀疑以后机器运行后会各种更多问题。
3匹乐享Ⅲ(京配)【一价全包版】
不包电源线 不包线控开槽 布线都另外收钱 ,买完就后悔
刚买完就降价,烦啊
j***E
美的空调制冷效果差,房间28度,出风口温度20度左右。下订单到收货也超过了一个月时间。
2匹乐享Ⅱ20-28㎡【一价全包版】
清***沟
折腾了几次,终于装上了。本来是辅材、高空费、打一两个孔全包的,但安排的师傅又说要收高空费、又说铜管超7米需收超长费,后来坚持下才没收;但还是掉入收费陷阱,要打孔安装工说打不了,我就另请人打孔花了150,因安装工未提前给我安排好水管走线,明显不合理时让改线,又给了安装工150。美的让我领教了坑多防不胜防
3匹乐享Ⅱ(京配)【一价全包版】
暂且不论机器质量,北京的安装人员简直就是游击队,根本不按规范安装,能凑合就凑合,配套的配件不用,还自己带走了!甚至连开机测试都想省了!还索要安装费!中央空调安不好,不如不装,奉劝大家另择@
【1.5匹】新一级乐享(15-22㎡)
果***奶
【3匹】乐享Ⅱ京东配送(26-40㎡)
卖家说法前后不一 欺骗消费者 说好补差价 又不给补了 客服回复慢 说好的赠送电饭锅一直不发货 太让人生气了
闽***元
在京东购物对比了很多同类型产品,最终还是选择这款三匹乐享二代风管机,总的来说性价比还是很高的,但是售后安装很慢,我还要赔钱进去,不知道别的品牌产品也是如此,不是一次很愉快的购物。
2***i
收到货外机损坏
9***g
售后非常差,申请了一个星期都没有搞好
【1.5匹】全直流乐享Ⅱ(15-22㎡)
蜗***肥
产品可以,安装体验太差!
【3匹】全直流 乐享Ⅱ(26-38㎡)
正在安装,非常差的体验,商家售后服务真的很差,承诺免高空费和普通支架费,由于商家与安装师傅没有沟通好,也没有主动解决问题,一直在扯皮。 不过物流和安装速度都挺快,产品还没开始用,用后再追评。
【3匹】全直流 乐享Ⅱ(26-38㎡)
美的空调的产品还是不行,安装服务更加不行,以后国产还是考虑格力吧
【爆款】3匹全直流(29-38㎡)
联系商家过来安装,三天了都没联系
【热销】3匹变频TR款(29-38㎡)
P***w
7.5号买的空调,8号顺丰到货,外机中间没泡沫垫子,导致外机被磕到凹陷进去一块,联系了美的售后400,师傅看过后建议我换机。重点来了,换个机时间太长了,前后10来天,而且每次和客服沟通,都是非要重复自己遇到的问题,就不能看看上面聊天记录,太累了。心累的不行,机器算上装一半,安装的人说真空泵忘记带了,下次来装出风口的时候再抽,我这高压管低压管包在一起了,我看别人晒图都是分开的,不知道有没有影响,说实话这次购物体验极差,下次宁可店里买了,价格差不多其实!
【爆款】3匹全直流(29-38㎡)
发货超级慢,真心差评,6.18买的一直不发货,经过多次电话催单才发货。上门安装也不及时,我们按照预约的时间到了联系客服居然说安装师傅来不了,及其没有责任心。
【爆款】3匹全直流(29-38㎡)
空调已经安装一个礼拜,空调还没用,赠品一直说没货,第一次说预计6.25号发货,现在又说预计7.10号,搜索却可以下单,显示有货,3星看后续进度
【乐享Ⅱ代自清洁】3匹全直流
三次推迟发货,每次我主动问了发货时间到期后扔没发货,再主动问才说要推迟。安装问题,厂家未能对接好,浪费我时间
智能3匹变频wifi版
这个实在太差了 催货送到了 没有师傅联系安装 天天催也没有用 客服天天说会处理 还是没有人负责安装 我家装修的进度给实实在在的拖延了差不多一个星期 到现在还没有解决 美的服务不是招牌吗
智能3匹变频wifi版
购买页面里介绍的能效标准是一共五级能效的第三级能效,收到货的能效标准是一共三个等级能效的第三级,我咨询客服怎么不一样,客服让我等厂家回复,至今没人给我回复。
智能3匹变频wifi版
退货签收今天第六天,还没办理。请麻烦尽快处理为谢。
3匹变频电商专供wifi版 包安装