京东物流速度很快!安装师傅也挺专业的,装修完开机看看效果再追评!
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
已经安装好了,美的客服售后都有保证,安装师傅也很负责,
好***d
三分产品七分安装,来参观的人都说师傅安装专业!安装全部免费,铜管8.1米,师傅没有多收费,还把线控器线路走好了,期待早日使用空调!
j***B
安装师傅非常细心,安装的非常仔细,管道走的横平竖直的很美观,同时也兼顾到了后期吊顶的问题,很不错
浮***1
安装师傅很专业,无任何增项收费,之前就用的美的中央空调,用了六年了都好好,质量杠杠的!!
浮***1
安装师傅很专业,性价比很高,无任何安装费,必须给美的点赞!!!
小4匹 一级能效 新品 星光旗舰版
货比三家,最后买的这款,安装及时
m***_
不要相信任何直播间的诱导,当初直接拍了,直播间要求退货重拍,实际是将价格保护365天换成了一个月,当时根本没注意,太#了
小4匹 一级能效 新品 星光旗舰版
可能是之前预期太高了 和安装师傅没有沟通好,本来想做加长出风口,师傅说吊完顶联系他,结果吊完顶木工师傅也不知道开多大的口就开了个正常口子,1.2的小口子, 和安装师傅沟通又说没有提前沟通让木工师傅做好出风口预留不能装加长的那种,整个大无语,就这样吧 效果一般,本来就是为了颜值买的结果做了个无厘头事件,算是学到了些东西
f***h
物流一如既往的很好,已经安装上了,师傅也挺专业的,推荐购买,小三室用应该是可以的,推荐推荐,希望有更多优惠,美的的空调放心购买
丿***丶
京东的服务一流,一次性买了两台,安装过程很顺利,卫生也搞好了,货品质量看着不错,安装师傅挺有耐心,期待之后的使用体验。
丿***丶
京东的服务一流,风管机安装过程也很顺利,货品的质量不错,安装师傅也很有耐心,期待之后硬装完的使用体验。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
物流很快,到货了马上安排安装很快。等装修好了看看空调效果。
飞***爸
一***竹
服务太差了 再来一个差评
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
al58ch49r8fh3g 尊敬的顾客您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持!我们深感抱歉给您带来不好的购物体验。针对您反馈的返现赠品发货慢问题,我们核实赠品前期客服漏登记导致发货延迟,给您带来了不便确实很抱歉。这边也会对相应工作人员做出处罚,我们售后客服专员已給加急安排发货。因店铺的正常返现流程是登记后15-30个工作日内打款到账的,您的返款这边已经反馈财务加急处理,非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,感谢您对美的的支持与理解,后续在使用过程中有任何问题,欢迎进线在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快~~
2024-05-17 18:08 回复
因为新房子装修中,插座点位需要和装修师傅沟通,第一次装修师傅催促约了时间 结果我上班没时间过去,点位没确定下来,师傅第二天又跑了一趟,师傅很耐心帮忙选位,辛苦师傅了,现已经安装好 后续等师傅再来调试
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
安装师傅那是真的一个快,服务太度也非常好,美的空调值得信赖,
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
送货很快,当天送货立马约了安装,前前后后干了三个多小时,目前看起来还不错,师傅活干的比较漂亮,期待后面开机效果
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
先说一下安装服务吧,真的是见过最有耐心的。师傅一共需要上门三次,第一次送货加现场勘查,沟通安装位置,还有外机安装位置,很顺利的沟通好了,第二次上门安装室外机加室内机,安装好了后来测量,师傅真的很有耐心很认真的在沟通,第三次安装出风口 X
u***z
听说今年热门款,入手了,安装的师傅很细心,交流很顺畅。背后栅栏有点弯折,不过瑕不掩瑜。
真***2
客服太赖皮了,封面宣传的优惠都不给,令人失望。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持,我们深感抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的赠品返款问题,我们给您的价格是十分优惠的,物美价廉,我们核实您的订单是没有赠品和返款的,关于您的差价这边售后客服当天已反馈京东客服第一时间给您原返到京东账户,感谢您对我们工作的指正,您反馈的问题对我们很重要 , 已有售后人员给您跟进处理问题直至给您解决,感谢您的理解与支持,若您在使用过程中还有其他问题,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快
2024-05-16 21:08 回复
我***呢
安装很快,送货也很快,没有隐形消费,一价全包包含的东西都刚好! 安装师傅也好沟通 ,整体购买体验非常好!
墨***生
发货速度快,预约安装后很快就得到了反馈,安装师傅非常的专业,新品值得购买。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
安装好咯,师傅很给力,很专业
a***a
送货很快,专业师傅送过来,再打电话预约安装,安装师傅非常专业,热情,而且加长风口这些很多都是包含在套餐里面的,划算,已经到吊顶完成了,静候装修完成后交作业。
空调外观不错
m***_
安装前有点小插曲,处理好了,还让师傅帮忙开了几个孔,看起来不错,到时候调试后看看