商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-27 09:01 回复
j***f
心  得:
包装盒都瘪了,贴膜工具非常难用,一碰就掉,贴废了一张膜才勉强贴好第二张。两边也确实和网上说的一样割手,只能先将就用着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 13:10 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-02-22 09:49 回复
林***o
心  得:
又贵又差!真的离谱的不得了!
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-02-22 16:55 回复
c***4
心  得:
按照官方教程贴,结果没法剥离贴纸,难贴的一笔,贴完了屏幕中间有一道明显的折痕,膜面极其容易沾灰起泡,产品太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 13:08 回复
j***4
心  得:
确实不好贴,手已破,膜已废
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-15 16:20 回复
回***城
心  得:
尺寸不合适,没贴满屏幕。下次记得改过来。
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-02-14 17:26 回复
j***6
心  得:
明显的定位器不准,而且没有屏幕大,特别难贴,我贴了两次都是左边宽右边窄,特别不好贴,现在右边的屏幕很明显能看出来少贴了一部分。
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-02-13 17:57 回复
双***d
心  得:
200块钱两张膜太贵了,而且膜根本就不能完全覆盖屏幕,还特别难贴,我两张都贴坏了,还一点补偿都没有,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。
2024-02-11 14:37 回复
j***V
心  得:
最差体验 京东几年来最差一次购物 膜比屏幕小那么多 感觉就是劣质产品 客服推诿 呵呵
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-02-11 14:37 回复
n***w
心  得:
膜的宽度有点小,没有覆盖全屏,手触碰到边缘的时候很割手,感觉很不好。
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-11 09:08 回复
z***7
心  得:
首先膜割手。另外一个就是这个膜贴了三天就花了,关键是我还没有把它和什么硬物放在一起过,也想不到有什么东西会造成这种情况,这个做工质感实在是太差了。 有一说一膜的抗反射效果好,一颗星给它了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-09 17:09 回复
惠***少
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-08 13:34 回复
v***u
心  得:
太薄了 指纹特别多 脏兮兮的
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-02-07 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-07 17:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-06 09:27 回复
N***-
心  得:
这个膜左右两边比屏幕显示区域要窄,很难贴,送的贴膜器定位不准
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-04 16:14 回复
j***雨
心  得:
做为一个plus用户,基本上不给差评,第一次,这玩意贴上中间一个折痕,一百块一张的膜啊,我真的是服了
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
2024-02-04 14:31 回复
j***v
心  得:
建议不要买,不好贴,第一张贴完下半部分全是气泡,第二张贴完边缘有气泡,然后第二天居然就破了,右下角不是气泡,就是破了,这离谱的质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-02-04 14:30 回复
n***m
心  得:
边缘很容易碎,容易沾灰
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作,以便您更方便使用手机壳。其次我们也会继续努力做到更好。
2024-02-02 16:59 回复
罗***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-02 11:37 回复
i***1
心  得:
什么**官方膜,不好贴,还割手
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-02 11:27 回复
j***b
心  得:
贴上去明显手机膜有点小没有屏幕大旁边有个割手
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-02 10:22 回复
笑***锋
心  得:
真的不好用,这个膜贴上屏幕,屏幕四周的黑边完全没有覆盖,日常使用手机,手势左右划动的时候很容易触碰烦边缘,很割手,而且很锋利,两张膜就要200,真的贵,设计这么垃圾,还是官方膜,体验极度糟糕
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-01 17:53 回复
j***4
心  得:
不推荐购买,膜也很不好贴,客服除了道歉推责任让你打其他电话之外没任何作用。
颜  色:
透明
尺  码:
2024-01-31 17:57 回复
S***宏
心  得:
覆盖面一言难尽,割手,边缘容易积灰,一星给到京东快递
颜  色:
透明
尺  码:
2024-01-30 14:04 回复
j***6
心  得:
极其难贴 手机上灰尘容易去掉 但是膜上极其容易粘上灰尘 极其容易贴废 极其建议到售后贴 要不然一百多就百花
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-01-30 10:24 回复
樱***月
心  得:
说句实话,不咋样,160 199的贴膜居然还能边缘割手,而且看上去很薄,除了防反射好根本没有优点,而且送的贴膜器很容易贴歪,基本不能指望防护效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-01-29 13:46 回复
阿***德
心  得:
不好用,膜两侧比屏幕窄一两个毫,唤醒侧菜单栏割手感很明显
颜  色:
透明
尺  码:
2024-01-28 17:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准