商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
京东客服服务极差,回复敷衍,自动回复#客户,不看客户问题
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:45 回复
j***f
心  得:
非常垃圾的膜,可以说是用过的最差的,十几块的都比这个好,定位器贴了是往左偏的,而且膜边缘没有全部覆盖屏幕,返回有割手,两张膜都浪费了,建议不要买,还不如十几块的膜
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 15:37 回复
D***8
心  得:
质量极差,作为贴膜出品,没有好好维护包装,收到货时,内包装已经严重变形,以及灰尘较多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-02 09:03 回复
b***3
心  得:
无语,两张中间都有痕迹,太垃圾了,还那么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 10:18 回复
灰***1
心  得:
体验感非常差,贴完中间一条线,瑕疵品?
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-04-28 14:00 回复
緈***衹
心  得:
质量非常差,本身膜内就有杂质,贴完有气泡,两张都废了,@,垃圾货
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-04-25 15:55 回复
壹***飞
心  得:
售后服务差,来回踢皮球。特殊商品还是要谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 13:50 回复
z***r
心  得:
垃圾得很,贴出来中间有一条缝
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-04-17 16:36 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-15 09:46 回复
j***e
心  得:
拆开膜都压弯了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
j***o
心  得:
我是真的服了三星的客服了,每次有东西问一下就是让找京东售后,我买东西是为了售后吗,我就想知道膜怎么才能贴正点就还是联系京东售后,手机问题也是京东售后,客服反正一副死猪不怕开水烫的样子一问就是三个不知道,我真服了,别的手机店铺客服也没见这样的,三星能不能找几个专业点的客服?
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-13 10:19 回复
飞***猪
心  得:
不好贴还割手,两张都废了,中间有条线去不掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-13 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-12 11:10 回复
待***丶
心  得:
真心不咋地,浪费钱。又难贴
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-10 13:52 回复
拔***吗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-08 17:43 回复
独***丶
心  得:
没用,直接丢了,浪费钱
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-04-08 17:43 回复
王***-
心  得:
贴不好,中间有折痕,买费🤢了
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-08 10:05 回复
y***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-04-06 10:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-06 10:20 回复
S***3
心  得:
不好贴,不能覆盖全屏,贴完中间一条线,拯救时候进灰尘了直接报废,两张膜都废了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-04 17:07 回复
Z***威
心  得:
收到的简直就是垃圾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-02 17:17 回复
小***6
心  得:
不到一个月,降价60,这破玩意描述写得多么多么好,溢价这么高!!!!如果不是专机专用谁会花199买手机膜!!!真当买手机的冤大头了,此刻只想骂人,产品定价跟开玩笑似的!!用了这么久京东第一次感觉被割韭菜!!!!!!!
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-02 17:18 回复
楽***0
心  得:
不好用 很快就花了 不是全屏膜
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:22 回复
j***G
心  得:
这款膜的贴合难度很大,我前后花了300多块钱,贴了四次都贴不好,建议不是专业贴膜人员不要购买
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
2024-03-30 09:32 回复
火***-
心  得:
重来没有怎么无语过 贴了两张都是中间有一横线,百花一百多 还不如去专柜贴一张免费的,盒子到了包装还有点烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-29 10:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
2024-03-28 10:37 回复
j***x
心  得:
外壳像是被退货的 客服说是运输造成的 我想这横竖线能压出来也挺讲究的,膜贴上去中间有很明显的白色分割线完全没法用 而且贴不满屏幕 非常的割手已经扔了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。
2024-03-25 18:30 回复
4***y
心  得:
这个原厂膜,贴上后真的不敢恭维,三星的品控太差了,手机屏膜大小与膜根本不在一个尺寸上,取中贴上后右边(音量键一侧)还可以,左边差了很大一个边,装上手机壳后,使用左边滑动退出返回当前页面时膜很刮手,联系客服,恢复是为了装壳预留一部分,我想什么壳也不会有这么大的边框吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-24 10:25 回复
j***2
心  得:
太差。我以后不会再买了
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-21 10:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准