商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***芈
心  得:
不好用 边缘割手
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-06 10:35 回复
3***2
心  得:
抗反光有点效果,但是没有想的那么好。不能防指纹,全是指印。总体感觉不值二百
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 09:35 回复
佬***比
心  得:
原厂膜的这个抗反射效果有一说一确实顶。但是真的太难贴了,三星不考虑搞个除尘仓吗?
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 16:33 回复
老***面
心  得:
比屏幕显示部分还小一毫米,左右滑动割手感很强,白把我蓝猩AR增透膜扔了。
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:09 回复
j***m
心  得:
100多外面就这样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-04-09 16:23 回复
j***g
心  得:
这膜指纹收集器,而且很难不进灰。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-31 09:23 回复
一***秋
心  得:
这个膜太难贴了,说明书很难只有图没有文字说明 两张膜都贴坏了,中间有一道线始终在
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
2024-03-30 09:31 回复
u***6
心  得:
都包不完屏幕
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-03-26 18:54 回复
人***旅
心  得:
送到后包装弯折,不是配送的问题,因为快递箱没有损坏。虽然能贴,但是体验一般。
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-03-23 09:27 回复
x***5
心  得:
这个膜真的很难贴,前面即便清理的很干净,把膜放上去后,膜自带的后背还是有灰尘,和屏幕一接触就又进灰了,一般人真心不推荐买这个贴,难度极大。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-03-23 09:27 回复
j***e
心  得:
东西使用倒是不错,就是膜比原屏幕小一点。
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-19 17:06 回复
D***-
心  得:
难贴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-19 09:10 回复
深***天
心  得:
很烦 贴完中间有一条白色的线 弄不出去 影响使用体验
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-18 18:34 回复
陈***杰
心  得:
贴了两天 自己翘边了 而且非常难贴 谨慎购入
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-18 18:34 回复
零***尔
心  得:
什么都好***净容易沾灰 而且他不能到边
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-17 10:47 回复
V***E
心  得:
边缘划手
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-11 09:04 回复
渴***丶
心  得:
我感觉我被智商税了,贴不满手机正面,带着壳这膜还割手
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-10 17:13 回复
h***c
心  得:
此之无味,弃之可惜,确实可以做到防反光,但是由于软膜的设计,贴完以后中间有一条缝隙,怎么压都排不到空气,确实有点烦恼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-10 14:11 回复
大***r
心  得:
非常难贴,没有清洁剂
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-07 14:37 回复
j***哥
心  得:
贴完就是中间有一条白线,这个设计很差。看图把
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-03-03 13:20 回复
郗***慕
心  得:
这个膜基本上没什么用,而且不能全面覆盖
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-27 08:58 回复
v***3
心  得:
必须得评论一下,这个膜太窄了,两边在执行返回操作的时候,次次割手,强烈建议官方把两边各加宽1.5mm
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-26 10:44 回复
G***M
心  得:
边缘割手感明显
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-02-20 14:32 回复
奶***员
心  得:
膜喇手喇手 而且不耐刮 膜也有问题 还把手给我喇出个口子 好在售后还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-20 13:07 回复
j***x
心  得:
贴合度:差 做工质感:差 抗指纹性:好 透明度:好 边上割手,one hand operation 会用着很难受 贴膜之后抗反射也没有了 100一张,亏麻了
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-15 11:35 回复
j***g
心  得:
这样省成本?膜左右基本刚刚覆盖白色主屏,两边黑边不覆盖手势操作割手,而且只要左右差一点你都能看到膜没覆盖主屏幕的情况一点余量都没有,太抽象了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-13 17:25 回复
j***9
心  得:
膜的宽度小,不能全覆盖屏幕,膜的边缘比较锋利,左右滑动时容易割手
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-13 12:07 回复
u***6
心  得:
侧滑太划手,设计大缺陷。
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-11 16:05 回复
粥***周
心  得:
边缘挂手
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-11 09:07 回复
j***c
心  得:
膜比屏幕小一点点,没有完全覆盖到屏幕边缘。每一次返回等涉及触摸屏幕边缘的手势操作都会刮手指,挺糟糕的。 别的符合描述,抗反射性和手感都比较过关。
颜  色:
透明
尺  码:
2024-02-09 12:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准